Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кстати, анон с майонезом пиздабол. Там был еще сыр, овощи и соус песто
Мне это скорее напомнило американцев с их многоуровневыми сендвичами, и в принципе я могу представить себе итальянских детишек, которые копируют образ жизни своих американских сверстников. Чего бы и нет. А то анон нагнал мытищинского хоррора со своей докторской колбасой и мазиком.
Тема починилась.
Тред закрывается на время слития, откроем через пару минут.
domino.deshicko Сломанные алгоритмы — модерн!ау. Алек — начинающий художник, рисующий гомоеблю. Он пытается раскрутить свой аккаунт в Твитере, но из-за сломанных алгоритмов вечно в жопе. Поэтому он собирает в кулак всю свою смелость и идёт к крутану Магнусу, чтобы попросить его сделать репост и хоть немного поднять подписоты и в качестве благодарности отправляет свои нюдсы. И это была любовь с первого взгляда. Но внезапно Алека похищают, и Магнус должен найти его, имея в распоряжении только доступ к твитер-аккаунту Алека и его нюдсы.
Анон не из фандома Сумеречных охотников, но зачин классный, ябпочитал!
(Вообще такие игрушки - как готовые заявки для кинкфеста, которому никогда не бывать)
Ура, тред открыт!
Пора переходить на внешнее питание. Смотрел, что пишут про скандальчик с компиляторшей в этих наших твиттерах и нашел бриллиантовый образец духоты.
20-летняя студентка педвуза осуждает юзера за цитирование Толстого, но это не главное. В реплаях - наша прошлогодняя знакомая, юзер чтица, ратовавшая за сейфспейс на Небукере и распятие члена жюри на воротах. Жаль, это были очень короткие соревнования по профессиональному удушению, я бы посмотрел еще:
https://twitter.com/tllmwrk/status/1435318900829433858
Пора переходить на внешнее питание.
/сходил по ссылке, узнал, почему нельзя цитировать Толстого/
Явно наступила осень. Пора отключаться от внешнего питания, брать чай и заворачиваться в пледик.
Пора переходить на внешнее питание. Смотрел, что пишут про скандальчик с компиляторшей в этих наших твиттерах и нашел бриллиантовый образец духоты.
/сходил по ссылке, узнал, почему нельзя цитировать Толстого/
Потому что он клятый мизогин и хуемразь, а за него жена писала?
/по ссылке не ходил/
Потому что он клятый мизогин и хуемразь, а за него жена писала?
/по ссылке не ходил/
и при этом угадал 
аша прошлогодняя знакомая, юзер чтица, ратовавшая за сейфспейс на Небукере и распятие члена жюри на воротах.
Кажется, я что-то пропустил.
А за что распять жюрика хотела болезная?
за "мужской текст".
Анон пишет:аша прошлогодняя знакомая, юзер чтица, ратовавшая за сейфспейс на Небукере и распятие члена жюри на воротах.
Кажется, я что-то пропустил.
Не жюрика, а обзорщика. За «приятно мужской текст, про политику, про настоящее, не как тут все остальное».
Жюрь (2sven) написал в отзывах какую-то хуиту, "сильный мужской текст" или вроде того. Все поржали или поговнились, а эта чтица долго бегала с подгоревшей жеппой и добивалась от оргов, чтоб они встали в позу, осудили, рассказали об новоэтической позиции небукера, такое что-то. Ее вежливо послали типа жюри имеет право иметь мнение, он не позицию конкурса излагает, а свою личную. Она вроде бы даже оскорбленно снимала фички (но они были плохие, такшо всем было пох).
Жюря этого, кстати, в этом году нет, но сам он слился или его попросили, не знаю.
Отредактировано (2021-09-09 22:01:24)
про политику, п
тот стёб про Трампа?

[мини-отзыв-хуётзыв]
Перевод по оменсам Незваный гость, который я почему-то грыз несколько дней. Возможно, потому что перевод так себе. Я не спец, но глаз то и дело спотыкался на конструкциях типа:
Короче, этому переводу не помешал бы строгий редактор, как мне кажется. Сложно было осиливать, местами конструкции такие канцеляритные, что приходится по два раза перечитывать предложения. А сама история довольно милая и флаффная — хьюман!ау, Азирафель и Кроули живут по соседству, Кроули ходит во сне, а Азирафель страдает бессонницей. Сомнамбулящий Кроули регулярно приходит в квартиру к Азирафелю. В конце довольно горячий на мой взгляд секс.
тот стёб про Трампа?
Нет, это было про какие-то фики по китайцам. Что характерно, совершенно типичный слэш, просто там еще была какая-то типа-политика с типа-интригами.
Эх, в этом году такого крэка нет. Хотя вон по колобкам-детективам недавно подали, но я ещё не припал 
20-летняя студентка педвуза осуждает юзера за цитирование Толстого, но это не главное. В реплаях - наша прошлогодняя знакомая, юзер чтица, ратовавшая за сейфспейс на Небукере и распятие члена жюри на воротах. Жаль, это были очень короткие соревнования по профессиональному удушению, я бы посмотрел еще:
https://twitter.com/tllmwrk/status/1435318900829433858
Мне срочно захотелось процитировать Толстого четырехкратно. А ведь я даже Твиттером не пользуюсь...
Догоняя тред.
Из-за рожицы, кстати. Хороший пример, почему она неуместна.
Во фразе анона с виннипухом - возможно. Но я сходил посмотрел в изначальный текст про вампиров, с которого началось обсуждение и таки там эта рожица использована уместно. Даже посреди нцы. Потому что выражение "состроить умильную рожицу" уже стало как бы нарицательным и чем-то другим заменить его сложно, если нужно именно это действие.
Я вот не представляю, как можно по-другому сказать.
Эх, в этом году такого крэка нет. Хотя вон по колобкам-детективам недавно подали, но я ещё не припал
Я что-то не осилил, слишком олдскул для меня.
Я вот не представляю, как можно по-другому сказать.
гримасу
Кроме подрочиллы могла бы быть доп ачивка лучший крэк. Правда не то чтоб на неё большая конкуренция, мне кажется )
состроил эмодзи ^ 3 ~)