Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ну тип толстой мудак, конечно, но мы ща заебемся отменять целый пласт литературы за то, что мужики были злее
вообще юзер, конечно, дает и могет
я вот тут делаю в одну категорию два похожих материала и думаю, выбрать тот, который получится лучше, или отправить оба сразу
Отредактировано (2021-09-09 22:23:17)
я вот тут делаю в одну категорию два похожих материала и думаю, выбрать тот, который получится лучше, или отправить оба сразу
а чо там второй платно?
у меня вот лучше отлайканы всегда работы не те, которые мои любимые, так что вноси обе, чо мелочиться
а чо там второй платно?
нет, просто они по одному канону в одной стилистической форме, и я заметил это слишком поздно, чтобы коней на переправе менять 
Смотрю на текст и думаю, дописывать туда сотню слов до небукеровского минимума или нет. С одной стороны нравится мне текст, с другой - это ж пвпшка. Разве что в подрочиллу целиться.
нет, просто они по одному канону в одной стилистической форме, и я заметил это слишком поздно, чтобы коней на переправе менять
анон, ты же знаешь байку про читателя и два торта?)
Смотрю на текст и думаю, дописывать туда сотню слов до небукеровского минимума или нет. С одной стороны нравится мне текст, с другой - это ж пвпшка. Разве что в подрочиллу целиться.
А ты по их счётчику проверял? Он бывает чуть больше даёт, хуй знает почему.
А ты по их счётчику проверял? Он бывает чуть больше даёт, хуй знает почему.
Даже по двум) Но я в любом случае чуть больше минимума напишу, если решусь.
Жюря этого, кстати, в этом году нет, но сам он слился или его попросили, не знаю
Хехе. Пустячок, а приятно.
В ГП принесли гарридраку, анон открыл, прочёл пару абзацев, закрыл. Протер глаза, ещё раз открыл. Не показалось.
Несколько цитат под катом.
Отредактировано (2021-09-10 00:07:30)
Малфой тоже в этом году оригинально заземлился – носится с Гойлом, как с фамильным сервизом Нарциссы.
А как же ваза 
Несколько цитат под катом.
это даже не мой 2007й, это мой 1999й!
Что есть заземлился в данном контексте? о-О
Я самое интересное проглядел!
Раньше тоже бывало смотришь, пока не спалишься, а потом все равно смотришь: я наблюдаю за тобой, хорище, за всеми твоими скользкими делишками в выручай-комнате и под столом, где ты решил Пэнси подержать за колено.
ХОРИЩЕ
ХОРИЩЕ
Нет, ты не поешь в хоре, ты сам хорище в одном лице.
ХОРИЩЕ
Долго думал, при чем тут хор, и тут до меня дошло. Это реально хорёк? 
После взрыва на зельеварении нахожу кольцо. Парвати говорит, что Сьюзен слышала, как Гойл жаловался, что Малфой совсем слетел с катушек.
Я бы, собственно, дальше читать не рискнул.
это даже не мой 2007й, это мой 1999й!
Ну если ты в 1999 учился классе в пятом, то да. А так и в 1999 люди постарше писали как-то не так. 
Это реально хорёк?
Только очень большой, ага. 
В ГП принесли гарридраку, анон открыл, прочёл пару абзацев, закрыл. Протер глаза, ещё раз открыл. Не показалось.
День начинается как обычно. На завтрак дают ватрушки с изюмом
Что-то все плохо в этом году с едой на Небукере. 
А как же ваза
Вазу трахнул Люциус, а сервиз в виде Гойла Нарцисса сберегла для сына.
Вазу трахнул Люциус,
Приятно, что люди помнят классику 
Шапка у треда пропала.(
Вазу трахнул Люциус
Ой, а это не Люциус был? Ну блин.
Я понимаю, что аноны щас будут топырить мизинчики, но наверняка на фикбуке у этого нормально с лойсами. И, кстати, подобное еще и на каком-нибудь АТ взлетает, только если писать про попаданца.
Так что значит заземлился?
Тест