Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я понимаю, что аноны щас будут топырить мизинчики, но наверняка на фикбуке у этого нормально с лойсами.
Да, самый лучший признак качества.
Я понимаю, что аноны щас будут топырить мизинчики, но наверняка на фикбуке у этого нормально с лойсами. И, кстати, подобное еще и на каком-нибудь АТ взлетает, только если писать про попаданца.
Я проверил — 68 лайков. Но с выкладки ещё неделя не прошла, так что все впереди.
Я, анон, не топырю мизинчик, и не уверен, что такое даже на АТ взлетело бы, потому что плохо все: стиль, словарный запас, последовательность изложения. Даже попаданцам нужен связный текст.
плохо все: стиль, словарный запас, последовательность изложения. Даже попаданцам нужен связный текст.
Оно то, что называют, бодро. Вот я прочел принесенные как будто напоржать цитаты, но мне интересно, чего там за замут и что происходит. Вот я бы этот текст противопоставил вылизанным и с тремя лайками.
Но я вообще считаю, что аноны слишком сильно дрочат на какой-то стиль, я в душе не ебу, что это такое, я быдло, мне насрать. Это интересно, вот и все.
Но спорить я не буду, потому что сейчас начнете засирать текст, засирать мое мнение, поэтому я сказал и ушел.
Оно то, что называют, бодро.
ээээ нет
Оно то, что называют, бодро. Вот я прочел принесенные как будто напоржать цитаты, но мне интересно, чего там за замут и что происходит
Окей, фломастеры и не такими бывают.
Оно то, что называют, бодро.
Я выше принёс первую фразу. Она вызывает у меня одно желание: закрыть текст.
Я нашёл кольцо, про Малфоя ходят сплетни, в огороде бузина, в Киеве - дядька, я не хоббит, я Гарри Поттер.
Спасибо, мне достаточно. Дальше это пусть читают поклонники с фикбука.
Ещё цитата.
Гойл напился и лежит за диваном. Забини забрал из его слабеющих рук бутылку и помогает с ней покончить.
Захария зовет играть Пэнси, та обещает и так снять блузку, если он хорошенько попросит.
Стройный хор: снимаай.
Пэнси: показывает средний палец.
Вот это — плохой стиль, когда автор не определился, пишет он пост в твиттере или литературный текст. Я не прошу изысканных метафор и глубоких размышлений на фоне красивой природы, мне бы просто связное повествование и чтобы лоб фейспалмом не пробить.
Что-то ГП не везет в этом году
Но есть же олдскул!
Шапка у треда пропала.(
Ее просто модеры не прибили, теперь она только на 1 странице
Апд: попросил
Отредактировано (2021-09-10 01:13:04)
Но есть же олдскул!
Да там как-то тоже...
Бодренький текст, к которому не стоит доебываться и вообще захватывающе написано:
В гроте огоньки разбрелись по углам и подмигивают, как гирлянды, которые забыли снять после рождественских праздников.
Дежавю кусает за жопу со страшной силой: Малфой сразу за мной выходит из тени.
Насколько жалко прозвучит: не мог бы ты перестать исходить ядом буквально на ближайшие пять минут, чтоб не портить впечатления, которые я планирую пронести с собой через весь подростковый период и кто знает что еще.
Абсурд ситуации набирает обороты, я корчу дурочка. Публика в восторге, только обвинение волосы на жопе рвет.
Я, честно говоря, начинаю сомневаться, что автору больше 13 лет боже, я хочу верить, что автору 13
Нет, автор 1986 года выпуска.
Нет, автор 1986 года выпуска.
Ну тогда все безнадежно, чо 
я корчу дурочка
Не бечено 
Не бечено
По-твоему, это основная проблема текста? 
По-твоему, это основная проблема текста
Такой текст обязан быть хотя бы вылизан бетой, иначе совсем атас
Отредактировано (2021-09-10 02:05:31)
Такой текст обязан быть хотя бы вылизан бетой
Но зачем?
Выкрасить и выбросить?
Но зачем?
Чтоб хоть что-то было хорошо хз
А на фигбуке у этого ГП фика больше лайков чем у меня... Но я не завистлив 
на НБ у меня пока больше, но я подался не вчера, может ещё перегонит - гарридрака всё ж
Отредактировано (2021-09-10 02:15:29)
У тебя же мелконёх, ничего удивительного :(
может ещё перегонит - гарридрака всё ж
Крайне сомневаюсь. Это худшее, что я читал пока на небукере за два года. Возможно даже худшее даже с учётом рсия года эдак с 2015. А хуйни и фикбука я читал дофига 
У тебя же мелконёх
Я всё отрицаю