Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
тест
Лисёнок 2021 найден!
Не торопись, ещё почти месяц
Я помню лисёнок частично был с манги сплагиачен - это вам не Фаулз 
А на фигбуке у этого ГП фика больше лайков чем у меня... Но я не завистлив
Ну это лишний раз доказывает, что как бы тут ни эстетствовали, а народу такое нравится. Оно просто блин легко читается, да, как пост в твитуре, но там еще и стилизация под прямую речь от подростка.
Я помню лисёнок частично был с манги сплагиачен - это вам не Фаулз
Сюжетные вотэтоповороты "сучка не хочет сомца", "сомец прогибает сучку", "сучка вякает в бочину", конечно, очень уникальны. Уникальнее любого эльфа. 
Я всё отрицаю
Сопротивление бесполезно! 
конечно, очень уникальны. Уникальнее любого эльфа.
Не-а, я про конкретный замут со "сталкером"
Конкретные фреймы и странички из манги.
Отредактировано (2021-09-10 02:31:51)
Блин не охота сраться из-за прошлогодних пирогов, я пас
Ну это лишний раз доказывает, что как бы тут ни эстетствовали, а народу такое нравится
Анон, для ГП это очень мало лайков. Почти копейки.
Нравится народу в ГП какая-нибудь Туули-ветер с наивными, но вполне грамотными и последовательными текстами. Нравится "В борьбе обретёшь ты", у которого почти 15 косарей лайков и который отлично написан отнюдь не бедным языком со стилизацией под подростка с СДВГ и задержкой в развитии.
Оно просто блин легко читается
Нет. Оно совершенно безграмотное, лишённое логики, там местами такие дыры и пропуски в последовательности происходящего, что стопорит на каждом втором абзаце. Автор просто не умеет складывать куски предложений в хоть сколько-нибудь последовательную связную историю.
Анон, ты ведь троллишь со скуки?
Да нет. Я просто тут по обязаловке грызу переполненный канцеляритом текст*, давлюсь им, и понимаю, что я бы предпочел вот этот твитур-стайл, он хотя бы реально легко читается. Чтоб ты понимал, у этого канцляритного тоже дофига лайков, комментов, подарков и это даже не фикбук. Народу(тм) нравится странное. 
*Если сюда зайдут аноны с феста: нет, не имеет отношения к.
Отредактировано (2021-09-10 02:34:38)
Я просто тут по обязаловке грызу переполненный канцеляритом текст*
Сперва решил, что ты про рабочую документацию. 
Сперва решил, что ты про рабочую документацию
Да если бы!
Чтоб ты понимал, у этого канцляритного тоже дофига лайков, комментов, подарков и это даже не фикбук.
А где ещё есть подарки?
На завтрак дают ватрушки с изюмом
Ватрушки - традиционная английская еда! 
Ее просто модеры не прибили, теперь она только на 1 странице
Апд: попросил
Спасибо, анон!
Вчера рискнул зачесть Время и место (китайцы, ДС, мелкоформа). И знаете, в каком-то смысле не пожалел.
2. Зачем было вставлять учителя Цзышу, умирающего на той же кровати? Усыпанной теперь лепестками цветов в окружении горящих свечек. Или это типа ангст такой?
Если бы он не вспоминал умирающего старика, его изможденное старое тело, лысину в обрамлении седых волос, хриплое дыхание и запах дряхлости - его мужское естество не смогло бы воспрянуть.
Если бы он не вспоминал умирающего старика, его изможденное старое тело, лысину в обрамлении седых волос, хриплое дыхание и запах дряхлости - его мужское естество не смогло бы воспрянуть.
А, спасибо, теперь ясно. Это Вэнь Кэсин дурак, не с той стороны все время подкатывал.
Им не понадобился колокольчик. Только немного выдержки, чтоб сосредоточиться на мужском естестве любовника когда собственное — в плену его рта.
Гспд, а зачем им колокольчик? 
У меня невольно возникают ассоциации с разными упоротыми китайскими пытками.
Кончить по сигналу?
Если честно, я сам не понял, но решил, что просто я тупой.
Вчера рискнул зачесть Время и место (китайцы, ДС, мелкоформа). И знаете, в каком-то смысле не пожалел.
Молока бы тебе за вредность, анон
испанский стыд какой-то, а не фик.
Коммент раскукоживающий.