Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
— У меня есть лента с колокольчиком. Только попробуй так провиниться, А-Сюй, и я заставлю его звенеть всю ночь.
Точно какая-то китайская пытка.
Только немного выдержки, чтоб сосредоточиться на мужском естестве любовника когда собственное — в плену его рта.
Как они так раскорячились?
Обычная 69
Так все-таки кто-нибудь раскроет загадку колокольчика?
Надо спросить у автора 
Так все-таки кто-нибудь раскроет загадку колокольчика?
Может, персонажа пытали звоном колокольчиков 24\7, и теперь его от этого звука корежит.
Заинтригован Станиславский колокольчиком.
Может, персонажа пытали звоном колокольчиков 24\7, и теперь его от этого звука корежит.
Нет. По канону точно никакими колокольчиками не пытали
он сам в себя гвозди вбивал, но колокольчиками не баловался
Обычная 69
Слово "сосредоточиться" сбило с толка.
на хуй привязать видимо, чтобы звенел.
Я думал, самый странный пейринг в этом каноне - это Гу Сян/Гао Сяолянь, но Чэнлин/коленка Вэнь Кэсина уверенно берет первое место.
Гспд, а зачем им колокольчик?
Может, у кого-то рефлекс,как у собаки Павлова? Встаёт по звону колокольчика? боюсь представить, как вырабатывали
Читец, спасибо за чтения, чувствуется профессионализм
Я правильно понял, что Чэнлина положили между двумя взрослыми мужиками (дядя Вэнь и положил), мальчик уснул, во сне дядю обжамкал, обкончал и залил персиковым ручьем (тм) коленку дяди Вэня?
и дядя в шоке?
Предположу, что лента с колокольчиком - чтобы перевязывать "мужское естество" у основания, таким образом сохраняя и продлевая эрекцию. Но если автор имел в виду это, мог бы пояснее выразиться. И нахуя на хуе колокольчик? Там уже у второго партнёра все упадет от хохота. Но может, у китайцев так принято.
Чэнлин/коленка Вэнь Кэсина
Пошипперил
А вообще мне странно, этого автора мне не раз рекали как хорошего, анон так и не добрался проверить, когда рекали, но судя по цитатам из этого фика и того с сучкой и папочкой, оно чот... Ну, не пиздец, но очень средне, а местами и всрато.
Отредактировано (2021-09-10 11:59:25)
Он сможет рассмотреть Лао Вэня… но и Лао Вэнь сможет рассмотреть его.
Все шрамы.Целлюлит на бедрах, складку на животе. Белье-то, белье надо надеть кружевное
отлично легло!

А вообще мне странно, этого автора мне не раз рекали как хорошего
Анон, даже если не вспоминать оттопыренный мизинчик "вокруг 90% говно, а я звезда", то и без него Хару Ичиго уже много лет вообще не старается.
даже если не вспоминать оттопыренный мизинчик "вокруг 90% говно, а я звезда", то и без него Хару Ичиго уже много лет вообще не старается.
К сожалению, с когда-то неплохими авторами, долго сидящими в фандомах, такое случается. Фиг знает, что влияет тут, что авторы почивают на лаврах и начинают сдавать, или что у читателей меняется представление о том, что круто, а что средне.
Не хотел бы я попасть анону на зуб!
А я бы хотел, но я еще не внесся, дописываю свой фичок.
А я бы хотел, но я в другой номинации.
И нахуя на хуе колокольчик?
Может, для того, чтобы он звенел в процессе дрочки и ебли, тем самым, эээ, морально поддерживая колоколоносца. И угроза "колокольчик будет звенеть всю ночь" говорит о том, что если у бедняги упадет - ему перетянут янский стержень, чтобы больше не падал, и будут его полировать до посинения.
Анон, даже если не вспоминать оттопыренный мизинчик "вокруг 90% говно, а я звезда", то и без него Хару Ичиго уже много лет вообще не старается.
Тут ппксну, потому что как раз пару дней назад зачел её другой фик, из олдскула, и что-то прямо остался разочарован. Решил, что у автора просто не горит и не встает на ЗВ, потому что он весь в китайцах, но и китайцы, я так погляжу, не але.
А я бы хотел, но я в другой номинации.
А какие номинации анон зачитывает?
Анон пишет:И нахуя на хуе колокольчик?
Может, для того, чтобы он звенел в процессе дрочки и ебли, тем самым, эээ, морально поддерживая колоколоносца. И угроза "колокольчик будет звенеть всю ночь" говорит о том, что если у бедняги упадет - ему перетянут янский стержень, чтобы больше не падал, и будут его полировать до посинения.
Я бы сдох, если бы во время ебли у меня над ухом однозвучно звенел колокольчик. ("над ухом" понимать широко)
А какие номинации анон зачитывает?
Вроде олдскул 15+.
А по китаефандомам вообще бывает нца без янских стержней, жопных хризантем и пиздопионов?