Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
гуй - это демон
я думал, демон это яогуай.
я думал, демон это яогуай.
Это другой тип демонов. Гуй - это мертвые.
В четвëртых, дядя Вэнь не спит, и смотрит на него в ужасе.
Наверное дядя Вэнь испугался, что дитя об него дрочит и теперь Цзышу решит, что у них с дитем любовь, и вообще никогда ему не даст.
Это другой тип демонов. Гуй - это мертвые.
Ясно, спасибо. А они правда так ругаются, типа какого гуя, ну в общем где хуй подходит, там и гуй подойдет - или это руфандомное такое? Я смотрел несколько дорам, но там вроде не видел такого, или не помню.
А лечь спать с Вэнем ну, на разных кроватях, не судьба? Или, чтобы уменьшить количество сексуальных домагательств, надо увеличить количество мужских горячих тел в кровати? XDD
Как другой анон понял, суровый климат, холодрыга по ночам, центрального отопления нет, вот ученичка и пожалели и положили спать с собой вповалку, чтобы не простыл совсем, он же бедняга не в постели обычно спит, а на полу на циновке.
У них есть слово гуй, в выражениях типа какого гуя, но я так и не понял, это скромный китайский хуй или что-то другое.
это типа какого черта, только какого гуя.
Персиковый ручей это прозвище блядины
Ну что ты, анон, совсем нет
Это "Персиковый источник" скорее всего имелся в виду, название классической поэмы V века, откуда в китайский язык вошла идиома «персиковый источник вне пределов людского мира», т.е. прекрасное потустороннее место, рай. В фике Чэнлину снится, что он туда попал, встретил небесных фей и занялся с ними сексом (вполне нормальный мотив для Китая, см. "Сон в Красном тереме" и Баоюй). Однако это была не фея, а коленка дяди Вэня. И это уже не нормально ни для кого, кроме чересчур избалованных собак.
Отредактировано (2021-09-10 13:54:56)
И это уже не нормально ни для кого, кроме чересчур избалованных собак.
собак?..
В фике Чэнлину снится, что он туда попал, встретил небесных фей и занялся с ними сексом (вполне нормальный мотив для Китая, см. "Сон в Красном тереме" и Баоюй).
А, ну я не знаток википедии изысканной китайской поэзии, но суть-то уловил верно, скажи 
собак?..
смотрю анон не собачник 
это типа какого черта, только какого гуя.
хочется разжечь на тему нахуя нужны китайские слова в русскоязычных текстах но НЕ СТАНУ
А они правда так ругаются, типа какого гуя, ну в общем где хуй подходит, там и гуй подойдет - или это руфандомное такое?
什么鬼 - этимология с байду
хочется разжечь на тему нахуя нужны китайские слова в русскоязычных текстах но НЕ СТАНУ
Гляди, призовешь хулицзиня! 
Гляди, призовешь хулицзиня!
жрущего рамен вместо православной лапши
Лол, в комментах на сайте перекличка петухов и кукушек: сначала автор а обходит с визитом авторов б, ц, д, потом они оставляют ему комментарии в ответных визитах
А чего бы подруженцию не поддержать)
жрущего рамен вместо православной лапши
И одетого в красивый алый йий.
Скучно. Хочу срач.
Скучно. Хочу срач.
Тебе придется быть тем, кто его начнет. Мы в тебя верим.
Тебе придется быть тем, кто его начнет. Мы в тебя верим.
Все сама, все сама... 
Все сама, все сама...
Ты сильный, самостоятельный анон. Ты сможешь.
Все сама, все сама...
Сплагиать что-нибудь, а потом встань в красивую позу.
Или смачно обосри кого-нибудь в комментах, а то чего там одни поглажки (но это только если ты Ялира).
Отредактировано (2021-09-10 14:45:29)
Скучно. Хочу срач.
Тоже хочу. В том году так активно срались, а в этом году что? Рамен с мазиком не шибко нажористые, а автор-компиллятор быстро слился, я ждала от него большего.
я ждала от него большего.
А что там можно было сделать, если орги с ней разговоры разговаривать не стали?
Призываю в тред МОРЛУ!
Можно еще твиттер Бейли почитать