Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Можно еще твиттер Бейли почитать
Это же читать надо.
Фички тоже надо читать.
А то аноны интересные такие, срач хотят, а фички читать не хотят. Срач сам собой не появится!
пойду, пошевелю палочкой номинацию китайцев.
а то будущего победителя уже засрали, надо посмотреть, кто еще достоин.
А то аноны интересные такие, срач хотят, а фички читать не хотят.
Я что читаю - всё без перловки особенной, а до раменов доёбываться не хочу, слишком стар. Какие-то откровенно слабые фички тоже не вижу смысла пинать тут, это всё равно, что собачку аднаногую пнуть. А чего-то этакого, нажористого и не читал. Может, стоит начать читать китайцев, уверен, там найдется что-то особенно прекрасное, но китайцы пока что совсем мимо меня.
Я тоже считал Хару-Ичиго хорошим автором, но ее фик по ЗВ с Хаксом и По не осилил, нудятина какая-то ООСная. :(
Может, стоит начать читать китайцев, уверен, там найдется что-то особенно прекрасное, но китайцы пока что совсем мимо меня.
Вот. Вот. В этом вся проблема. Два срачегонных потока никак не пересекаются, а это обидно.
Китайцам неинтересны эти ваши Марвелы, марвелам неинтересны эти ваши китайцы.
А ведь такой потенциал. Но не могу осуждать тех, кому китайы мимо. Я сам каких-нибудь марвелов или ЗВ или ОЭ не пойду читать даже под страхом отлучения от срачей.
Но ничего, я в номинации китайцев увидел фичок по отп, и я его, кажется, не читал.
(но это только если ты Ялира).
У нее типа единоличное право на обсеры?
Призываю в тред МОРЛУ!
Я ее сейчас грызу, но если ты хочешь срач, не могу ничем помочь. Мб накатаю впечатления, если не поленюсь. Но сраться кмк не из-за чего. Ну мизогиния, ну персы уебки, но автор кагбе в курсе, поэтому у меня не подгорает.
Нет, у нее единоличное право на внимание анонов. Если ты обосрешь чей-нибудь фичок, всем будет похуй.
Отредактировано (2021-09-10 15:05:54)
Нет, но раз никто другой не решается, значит, никому другому этот способ не подходит.
Нет, у нее единоличное право на внимание анонов. Если ты обосрешь чей-нибудь фичок, всем будет похуй.
Надо не просто обосрать. Если скучно и обоснованно разобрать по косточкам, то вряд ли у многих бомбанет. А вот если высраться с пассажами в стиле "читать ваш фик - все равно что жевать гамно под перцем", то аноны возбудятся.
А вот если высраться с пассажами в стиле "читать ваш фик - все равно что жевать гамно под перцем", то аноны возбудятся.
Надо будет попробовать.
Призываю в тред МОРЛУ!
ЭТО ПРОШЛОГОДНИЙ ТРЕНД, не взлетит.
внеси новый!
Надо будет попробовать.
прогони остальные тексты на антиплагиат.
Нынешний тренд - это рамен. Но пожалуйста, не надо его вносить. 
прогони остальные тексты на антиплагиат.
написать срачный отзыв - 3 минуты.
прогнать все тексты на антиплагиат - все выходные.
да вы совсем охуели, батенька.
Отредактировано (2021-09-10 15:15:57)
Нынешний тренд - это рамен.
тю, какой там тренд. рамен это так, дошик-пятиминутка.
вот лев николаич доставил, но и то уже протух. ждем новых трендов.
вот лев николаич доставил, но и то уже протух. ждем новых трендов.
графиня изменившимся лицом бежит пруду
а когда фб закрывается?
с какого начнут нести работы оттуда
Прочитал фичок по ОТП.
https://nebooker.net/works/934
Магистр, сичэн
Я не могу это ругать
Из положительных моментов - герои в конце умерли и больше не позорились (ц) это все равно лучше, чем я ожидал.
герои в конце умерли и больше не позорились (
Откуда это прекрасное?
Прочитал фичок по ОТП.
https://nebooker.net/works/934
Магистр, сичэн
Я не могу это ругать![]()
Из положительных моментов - герои в конце умерли и больше не позорились (ц) это все равно лучше, чем я ожидал.
Если бы стояло оос, было бы еще нормально. А так - мойпервыйфикбук.
вопрос не срача ради: нынешнюю Морлу можно читать без знания первой Морлы?