Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
То есть в стилизацию под древнекитайскую эротику нельзя, даже и не пробовать, аноны запрещают?
Конечно. Ведь любое мнение на холиварке - это зопрет и руководство к действию, как же иначе, вот такая она, холиварка, строгая и властная.
циклотронный струйный армстронг
это наследие алиэкспресс и всратого автоперевода
То есть в стилизацию под древнекитайскую эротику нельзя, даже и не пробовать, аноны запрещают?
Один конкретный анон впадет в кукож и пройдет мимо фичка, в котором один китаец пытается вскрыть медные врата другого китайца янским стеблем. Другой анон скукожится от слова "член", ведь он не на уроке биологии, третьему не нравится "анус", четвертому "дырка", пятому "вход", шестому "отверстие", седьмой пронзит селф-инсерт на основании своих заебов, восьмой просто сегодня наступил в какашку и его бесят хризантемы, дырки и лично ты. Можно пытаться угодить каждому анону на свете и ебануться, а можно просто прислушиваться к себе и здравому смыслу. Если персонаж — древний китаец, который думает на древнекитайском-поэтическом, который воспитывался в определенных условиях, хуле в его POV будут письки-дырки-залупы-малафья?
это наследие алиэкспресс и всратого автоперевода
Да понятное дело, я же в целом говорю.
Анон, я очень много читал порнухи в гуглопереводе. И поверь, там самая обычная порнуха, которая зависит от автора.
Спасибо, что объяснил, а то ж я ни хера не знаю, читал только Цветы сливы и ХИ. *табличка*
я вот восторгов по поводу фика про колобков не понимаю, он же нечитабелен абсолютно о_О я мб не вкуриваю чего-то, контекста не знаю?
Спасибо, что объяснил, а то ж я ни хера не знаю, читал только Цветы сливы и ХИ. *табличка*
Рад за тебя. Осталось понять, зачем ты это сообщил.
я вот восторгов по поводу фика про колобков не понимаю
в треде никаких восторгов не припоминаю.
Осталось понять, зачем ты это сообщил.
Затем же, зачем ты писал пост, на который я ответил - повыебываться.
в треде никаких восторгов не припоминаю.
это я в ленту комментов зашел и уже второй раз увидел отзывы на этот фик именно с восторгами. второй раз попытался прочесть и не смог...
мне кажется или ориджи в этом году плохо несут?
фики еще как-то к фб привязаны, а эти, мне казалось, сами по себе живут и всегда стабильно материализуются из ниоткуда
зачем ты писал пост, на который я ответил - повыебываться.
читал китайскую порнуху в гуглотранслейте @ выебывается!!!

читал китайскую порнуху в гуглотранслейте @ выебывается!!!
Кто чем может, тем и хвастается.
второй раз попытался прочесть и не смог...
Это не для всех
А газету перед фиком под катом прочёл? Если газета не кажется смешной, в текст имхо можно не соваться.
Кто чем может, тем и хвастается.
Анон, я конечно понимаю, у каждого свои комплексы, но ты вот так прилюдно тараканов в тред не стряхивай? Это был просто разговор - никто ничем не хвастался, не приосанивался и не хотел тебя оскорбить чтением китайской порнухи.
Анон, я конечно понимаю, у каждого свои комплексы, но ты вот так прилюдно тараканов в тред не стряхивай?
Анон, какое-то адское тараканье гнездо принёс ты. На основе гуглотранслейта и непрофессиональных переводов (иногда не напрямую, а через третий язык) произведений, в которых не всегда есть эротика как таковая, ты начал учить тред писать китайскую фэнтезийную порнуху. И бурно отстаивать своё право совать хуй в анус.
Отредактировано (2021-09-10 20:07:20)
ты начал учить тред писать китайскую фэнтезийную порнуху.
А, так сразу бы сказал, что ты ебанутый. Я-то с тобой как с нормальным.
Вы оба заебали, идите душнить в другое место, гуи вас побери.
мне кажется или ориджи в этом году плохо несут?
фики еще как-то к фб привязаны, а эти, мне казалось, сами по себе живут и всегда стабильно материализуются из ниоткуда
да, очень не хватает чего-нибудь вроде лисенка 
Нужен текст про китайского студента, учащегося на филфаке и его ру друга попроще, пвп со сменой фокала, чтоб то хризантемы то стульчик и чтоб читатель не всегда успевал переключаться с одного стиля на другой. А еще за ними подглядывает препод старой закалки и там чтоб третий стиль. Полная эклектика. А потом студенты пишут объяснительную за сломанный в процессе ебли стол - и там канцелярщина на канцелярщине
Нужен текст про китайского студента, учащегося на филфаке и его ру друга попроще, пвп со сменой фокала, чтоб то хризантемы то стульчик
И тексты со стульчика переводятся языком хризантем, потому что со знанием чужого языка у обоих не очень.
А потом студенты пишут объяснительную за сломанный в процессе ебли стол - и там канцелярщина на канцелярщине

Нужен текст про китайского студента, учащегося на филфаке и его ру друга попроще, пвп со сменой фокала, чтоб то хризантемы то стульчик и чтоб читатель не всегда успевал переключаться с одного стиля на другой.
Это ты щас фактически Цветы корицы, аромат сливы Коростелевой описал, только там гет.
гет нинужен