Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Нужен текст про китайского студента, учащегося на филфаке и его ру друга попроще, пвп со сменой фокала, чтоб то хризантемы то стульчик и чтоб читатель не всегда успевал переключаться с одного стиля на другой.
Это ты щас фактически Цветы корицы, аромат сливы Коростелевой описал, только там гет.
Там же слэш, а гет только в виде противной и гендерно и расово приставалы.
Отредактировано (2021-09-10 21:05:16)
Давайте повангуем шорт ГП 
Давайте повангуем шорт ГП
Давайте лучше повангуем, сольют ГП с Западными книгофильмами, или народ донесёт 
А ХИ-то телемостила, оказывается, но всем было похуй
https://twitter.com/HaruIchigoDesu/stat … 13440?s=19
Почему это так убого выглядит(
Испанский стыд.
Иногда стоит сделать перерыв в райтерской карьере, вынуть голову из фичков, заняться чем-то другим. Если оно и правда нужно, оно к тебе вернётся, а нет, ну и не надо тогда.
Я не фанат ХИ, но испанский стыд не вижу. Почему нельзя в своем уютненьком поорать над холиварочкой?
Отредактировано (2021-09-10 22:02:48)
я хз, кто такая сабж и чем известна, но мне было бы обидно читать подобные высказывания на холиварке, так что частично ее понять можно
телемостить вот так напрямую я бы, наверное, не стала, это другая песня
Почему нельзя в своем уютненьком поорать над холиварочкой?
Потому что это в принципе дурной тон?
Ой. Простите. Я не знала, что холиварочка мертва.
а типа анонимно обсуждать автора на холиварке - это не дурной тон? чегоэ?
мне было бы обидно читать подобные высказывания на холиварке
"Автор не старается" - это так-то очень мягкая формулировка.
Опять в треде весна и цветут фиалки.
а типа анонимно обсуждать автора на холиварке - это не дурной тон? чегоэ?
Конечно дурной, потому мы и под пакетами 
Опять в треде весна и цветут фиалки
и что? это что-то сильно плохое?
формулировка мягкая, но обидная для многих, для этого не обязательно быть фиалкой, особенно если это "не старается" на самом деле не правда (мне говорили похожие вещи, когда я для каждой детали текста гуглил матчасть, например)
"Автор не старается" - это так-то очень мягкая формулировка
Вот именно, я бы лучше послушал разъяснения по поводу колокольчика, коленки и мертвого учителя. Про сучку-Скорпиона даже не спрашиваю уже.
формулировка мягкая, но обидная для многих
Фиалки детектед.
мне говорили похожие вещи, когда я для каждой детали текста гуглил матчасть, например
Гуглил? Матчасть? Ну ты даёшь, никто ж никогда, а ты - старался, гуглил!
Анон, возьми с полки пирожок, выпей на ночь теплого молока и ложись пораньше баиньки. Ты рассуждаешь на уровне ученика младшей школы: я старался, а училка злая, пятёрку не поставила! 
анон, тебя дома не любят? сарказмом подавишься сейчас, попустись
формулировка мягкая, но обидная для многих, для этого не обязательно быть фиалкой, особенно если это "не старается" на самом деле не правда (мне говорили похожие вещи, когда я для каждой детали текста гуглил матчасть, например)
Надо не только гуглить, но и уместно применять в тексте. Иначе тоже хреново выйдет и будут вопросы.
Ой, блядь, умельцы собрались. Вы уверены, что пишете лучше ХИ?
анон, тебя дома не любят? сарказмом подавишься сейчас, попустись
Анон.
Я только уточню: ты как-то вывел, что только нелюбовь домашних учит людей замечать очевидные вещи?
Умение гуглить детали еще не равно хорошо писать. Матчасть может быть идеальной, а сам фик или оридж написан херово.
вот и сперва добейся подвезли.
Спервадобейся подъехало? 
Да.