Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Опять какая-то душнота пошла.
ХИ подхватывается телемостить не первый раз и всегда в позе "я совсем не обиделась, хахаха", ничего же нового.
В чем доеб, я понять не могу.
Если не можешь, то и объяснять смысла мало, но я попробую.
ХИ не пожаловалась на злых анонов, не посетовала, что ей обидно, не поржала над какой-нибудь глупой доёбкой. Она очень неумело попыталась изобразить, что она выше всяких там обсуждений на холиварке, выше-выше, ей совсем-совсем всё равно, даже приятно, правда-правда, честно-честно. 
Тащемта последние 2-3 страницы хорошо показывают, к чему обычно приводит телемост.
Шел 2021 год, аноны все никак не могли привыкнуть, что автор может реагировать как и где ему будет угодно. Причем сами же такие авторы в основной массе. Смотрю и диву даюсь каждый, сука, раз. Фандомная репутация, лол. Никогда не думал, что кого-то реально ебет что там подумает княгиня Марья Алексеевна. А уж тем более парится о таком, если твое творчество в фандоме заходит, нахуя, а главное зачем?
А уж тем более парится о таком, если твое творчество в фандоме заходит, нахуя, а главное зачем?
Давай теперь еще ты подоказывай, как тебе (и ХИ, и небу, и аллаху) бесконечно похуй на чье-то мнение. Еще страницы три.
Давайте лучше повангуем, сольют ГП с Западными книгофильмами, или народ донесёт
Могут.
Тогда ГП в шорт не войдет 
телемостящий яростно втискивает жозефину в позу "ах смотрите как мне похуй, я тут просто посмеиваюсь", но чувак, если бы тебе было похуй...
нет, это не так работает. если уж отвечаешь анонам с холиварки, то типа "да вы охуели тут хуйню писать" (и, давайте честно, иногда аноны именно что пишут хуйню). типа, а хуле я должен стоять, обтекать, терпеть?
аноны все никак не могли привыкнуть, что автор может реагировать как и где ему будет угодно
Почему не могли? Я например очень даже привык, что некоторые авторы телемостят, даже наоборот удивился, что некоторые знаменитые этим делом в этот раз удержались. Просто это всегда веселуха.
если уж отвечаешь анонам с холиварки, то типа "да вы охуели тут хуйню писать" (и, давайте честно, иногда аноны именно что пишут хуйню). типа, а хуле я должен стоять, обтекать, терпеть?
И аноны тут же устыдились и перестали писать хуйню? Или что? Какова цель этой мессаги-то будет?
Никогда не думал, что кого-то реально ебет что там подумает княгиня Марья Алексеевна. А уж тем более парится о таком, если твое творчество в фандоме заходит, нахуя, а главное зачем?
Это вопрос в первую очередь к авторам, реагирующим на аноньи мнения. Удивительно, что кого-то реально ебет, что там про него говорят на холиварке. Но как видишь, ебет.
И аноны тут же устыдились и перестали писать хуйню? Или что? Какова цель этой мессаги-то будет?
Ну например, если какой-то анон пишет, что ты украл миллион, то можно написать, что не ты, а у тебя, не миллион, а сто рублей, и не украли, а выиграли в карты.
Тогда ГП в шорт не войдет
Это фичок Бейли-то с ее соавторшей не войдет? Лол.
Тащемта последние 2-3 страницы хорошо показывают, к чему обычно приводит телемост.
This.
Это вопрос в первую очередь к авторам, реагирующим на аноньи мнения. Удивительно, что кого-то реально ебет, что там про него говорят на холиварке. Но как видишь, ебет.
Не, ну, если хуйню пишут, то почему бы не сказать, что это хуйня?
Ну например, если какой-то анон пишет, что ты украл миллион, то можно написать, что не ты, а у тебя, не миллион, а сто рублей, и не украли, а выиграли в карты.
Я вот так и делаю - в ебанашки, кажется, пока не записывали (по крайней мере, я не видел, а я тут плотно сижу
).
Дранон.
Какова цель этой мессаги-то будет?
Какова бы ни была цель (например, выразить своё раздражение или несогласие), это не будет смотреться так тупо, как попытки многословно изобразить похуизм.
Тут несколько человек активно жалеют автора, рассказывают, что автору тоже может быть обидно, автор может оскорбиться, автор может не стерпеть и ответить. Ау, автор заявил, что ему похуй и даже приятно. Так плохо заявил, что даже сочувствующие ни на минуту не поверили?
Это фичок Бейли-то с ее соавторшей не войдет? Лол.
В фильмокнигах? Может и не войти, запросто.
Почему удивительно? На холиварке сидят не какие-то роботы, а живые аноны, с которыми, возможно, автор даже где-то общается от аватарки. Да даже если не общается. Это мнение живых людей, читателей. Почему оно должно быть безразлично? А если кто-то залогинился как "Маша_2004" и написал не на Холиварке, а в дневничке, это уже другое?
Ой, блядь, умельцы собрались. Вы уверены, что пишете лучше ХИ?
Сложно писать хуже ХИ.
Все написанное ниже было написано сразу после поста про телемост Хару Ичиго и теперь три страницы спустя выглядит еще кринжовее, чем я прикидывал, но похуй, пляшем!
когда анон хуже еды
Тот момент, когда за анонов финский стыд мучительнее, чем за ХИ (что редкость)
выглядит еще кринжовее, чем я прикидывал
bruh
А вот если бы она не телемостила, всей этой хуйни не было бы.
Теперь понятно, почему этого не нужно делать?
Теперь понятно, почему этого не нужно делать?
Как же не нужно? А чем тогда анонам заниматься?