Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ты так сказал, как будто тут было иначе когда-то.
именно
это только первые пару лет в треде я по наивности еще верил, что вот раньше небо было голубее, деревья выше, а аноны корректно и профессионально разбирали конкурсные тексты 
а что, ее когда-то не было?
Была, но в прошлом году тут параллельно читали тексты, смотрели арты и видео, искали косяки в переводах и болели за то, чтобы не слились мелкономинации. А в этом году совсем болотце.
да-да, вот эти самые сказки 
Была, но в прошлом году тут параллельно читали тексты, смотрели арты и видео, искали косяки в переводах и болели за то, чтобы не слились мелкономинации. А в этом году совсем болотце.
*погладил анончика по квадратной голове*
Если уж ХИ взялась телемостить - пусть пояснит про китайскую пытку колокольчиком. Интересно же!
китайскую пытку колокольчиком
да господи, небось это простое "привяжу на хуй тебе колокольчик и всю ночь буду ебать полунасильно"
Если уж ХИ взялась телемостить - пусть пояснит про китайскую пытку колокольчиком. Интересно же!
Мне казалось, что аноны про колокольчик набрасывают. Но, похоже, они на полном серьезе тупые.
А я все равно донесу обзор, зря я ее грыз штоле?
Обязательно донеси!
*погладил анончика по квадратной голове*
Себя, что ли, гладишь?
Обсуждений текстов и вправду как-то маловато по сравнению даже с прошлым годом.
Да и текстов немного.
Себя, что ли, гладишь?
И себя тоже. Вообще не понимаю, что я делаю в этом треде
Десять лет ебу мыло (ц)
Но пока ощущение, что народу стало ощутимо меньше. Плюс часть отзывов перешла под тексты. Я, если буду отзываться, тоже под текст понесу, а не сюда, скорее всего.
Отредактировано (2021-09-11 10:58:41)
Мне лень читать тексты. Я только срачей жду.
Срачи вокруг текстов, которые ты читал, гораздо интереснее!
А как по мне, так агрессивных авторов стало больше: это не пишите, то не обсасывайте, что вы херню какую-то хвалите, хвалите меня, обсуждайте меня, но не говно какое-то пишите, а в подобающих выражениях, писать не учите, телемостить не запрещайте, лепестки не помните и так далее.
Это анонимный тред, сюда как раз приходят душу отвести и перетереть без купюр, а не эдельвейсы трепетно приглаживать.
А как по мне, так агрессивных авторов стало больше:
ты, должно быть, новичок здесь.
Я бы сказал, стало сильно много авторов фиалок, которые вместо того, чтобы бодро посраться за любимый фичок, начинают пассивно-агрессивно ныть - все плохие, аноны плохие, нельзя ругать, автор старалсо, а потом уходят в твиттер, хлопнув дверью.
Мне казалось, что аноны про колокольчик набрасывают. Но, похоже, они на полном серьезе тупые.
А ты если не тупой, так поясни болезным. А то приосаниваться каждый может, а донести как именно дребезжащий раздражающий звук, созданный, чтобы привлекать внимание, положительно влияет на потенцию увядших тростников - так никого.
Я бы сказал, стало сильно много авторов фиалок, которые вместо того, чтобы бодро посраться за любимый фичок, начинают пассивно-агрессивно ныть - все плохие, аноны плохие, нельзя ругать, автор старалсо, а потом уходят в твиттер, хлопнув дверью.
Так я об этом и говорю
Цеховая солидарность, хуё-моё. Защити себя и брата, устыдив всех вокруг.
Неистребимое желание рассадить анонов по стульям, выдать каждому по чашке чаю и устроить литературный клубъ.
А ты если не тупой, так поясни болезным. А то приосаниваться каждый может, а донести как именно дребезжащий раздражающий звук, созданный, чтобы привлекать внимание, положительно влияет на потенцию увядших тростников - так никого.
Зачем? Ты хлеб.
Зачем? Ты хлеб.
А тебя, похоже, пытали колокольчиком до потери разума и ты даже ответить членораздельно на вполне логичный вопрос не в силах...
Хлеб - всему голова.
Не знаешь про колокольчик, так и скажи, а не делай загадочный вид.
Я, честно говоря, думала, что колокольчик наоборот - не должен звонить. То есть нижнему привязывают колокольчик и во время манипуляций он должен сохранять неподвижность, чтобы колокольчик не звякнул, а верхний старается, чтобы нижний не выдержал и дернулся.
Неистребимое желание рассадить анонов по стульям, выдать каждому по чашке чаю и устроить литературный клубъ.
Уходят старые аноны, приходят новые - со своими запросами и видением, как надо общаться в треде. Это, к сожалению, процесс, который нельзя остановить, все течет, все меняется.
Беда в том, что с этими анонами невозможно разговаривать ни на каком уровне. Даже на уровне "посраться". Просто зачем сраться, например, с людьми, которые не понимают иносказаний? Или того, почему цитаты из старых советских фильмов в текстах нерусреала - это плохо.
В смысле посраться можно на тему "это говно" - "а я считаю это постирония, а ты тупое быдло" - нормально, а вот объяснять каждому идиоту с "а пачимуууу это плохо, ну нет, ты объясни, а пачимууууу" - иисусе оборони.
аноны про колокольчик набрасывают
Я вот не участвовал в колокольчиковых обсуждениях, но всё же хочу заметить, что далеко не все обязаны знать что там в китайских династиях означал колокольчик. Я вот в душе не ебу, меня воротит со всех этих халатов с тех пор как они активно колоситься начали. И мне так-то фиолетово что там с колокольчиками, но анон, который считает что ежели ты не в курсе = ты тупой тоже очень утомил. Не знать чего-то нормально, особенно когда тема в целом не интересует, а если вдруг заинтересовала и кто-то спросил - ответьте же ему уже, а не приосанивайтесь на пять страниц.
и устроить литературный клубъ.
как будто это что-то плохое 
колокольчик наоборот - не должен звонить. То есть нижнему привязывают колокольчик и во время манипуляций он должен сохранять неподвижность, чтобы колокольчик не звякнул, а верхний старается, чтобы нижний не выдержал и дернулся.
Спасибо, это было очень горячо 
А меж тем у той гарридраки есть положительные отзывы