Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Завидуй молча.
Не хочу! 
Я, честно говоря, думала, что колокольчик наоборот - не должен звонить. То есть нижнему привязывают колокольчик и во время манипуляций он должен сохранять неподвижность, чтобы колокольчик не звякнул, а верхний старается, чтобы нижний не выдержал и дернулся.
О, а это вариант! Спасибо, анон, ты нашел логичное объяснение этой игре. 
Статистика 19-го дня
Западные книги и фильмы 3-15 - 12
Западные книги и фильмы 15+ - 11
Гарри Поттер 3-15 - 2 +1
Гарри Поттер 15+ - 2
Западные сериалы 3-15 - 14
Западные сериалы 15+ - 6
Комиксы и экранизации 3-15 - 9
Комиксы и экранизации 15+ - 6
Азиатские новеллы и дорамы 3-15 - 12 +1
Азиатские новеллы и дорамы 15+ - 7 +1
Аниме и манга 3-15 - 6
Аниме и манга 15+ - 5
Игры 3-15 - 14 +1
Игры 15+ - 3
РПС 3-15 - 12 +2
РПС 15+ - 10 +1
Ориджиналы 3-15 - 7
Ориджиналы 15+ - 11 +1
Переводы 3-15 - 11
Переводы 15+ - 5 +1
Олдскул 3-15 - 36 +1
Олдскул 15+ - 32
Арт - 14
Фанвидео - 9
Всего работ за 19 дней: 266
До конца приема работ осталось дней: 23
А меж тем у той гарридраки есть положительные отзывы
И что?
Вообще это главным образом зависит от того есть ли на НБ знакомые автора
Я лично прошелся по знакомым и сокомандникам и откомментил. Естественно то что считаю херней не хвалил, но то что зашло у незнакомых авторов только полайкал, отзывы не писал. А знакомых почему бы не поддержать.
О, а это вариант! Спасибо, анон, ты нашел логичное объяснение этой игре.
Может, объяснение и логичное, но в тексте Кэсин наоборот угрожает, что колокольчик будет звонить всю ночь.
Может, объяснение и логичное, но в тексте Кэсин наоборот угрожает, что колокольчик будет звонить всю ночь.
Он угрожает, кхм, заебать? 
на потенцию увядших тростников
спс, анон, за ржач в маску 
Беда в том, что с этими анонами невозможно разговаривать ни на каком уровне. Даже на уровне "посраться". Просто зачем сраться, например, с людьми, которые не понимают иносказаний? Или того, почему цитаты из старых советских фильмов в текстах нерусреала - это плохо.
В смысле посраться можно на тему "это говно" - "а я считаю это постирония, а ты тупое быдло" - нормально, а вот объяснять каждому идиоту с "а пачимуууу это плохо, ну нет, ты объясни, а пачимууууу" - иисусе оборони.
Как боженька смолвил 
Вот раньше то аноны умели с полувзгляда иносказание от постиронии отличить, и объяснять не надо было, можно было просто обосрать, чувствуя, что тебя понимают.
Теперича не то что давеча, теперь обсирание происходит всё так же без объяснений, но в обстановке непонимания, недоверия, ощущения идиотизма новой аноносмены.
Отредактировано (2021-09-11 13:46:42)
есть мнение, что если ничего не читать, то и обсуждать и сраться будет не из-за чего
Теперича не то что давеча, теперь обсирание происходит всё так же без объяснений, но в обстановке непонимания, недоверия, ощущения идиотизма новой аноносмены.
Вот ты иронизируешь, а раньше и правда среди толпы анонов можно было найти двух-трех собеседников.
есть мнение, что если ничего не читать, то и обсуждать и сраться будет не из-за чего
ну так. все сидят и ждут, когда их кто-то начнет читать.
но это так не работает, любишь кататься - люби и саночки возить
вот раньше аноны это понимали 
Возьму на обзор 2-3 текста до 5к, не китайцы. Есть желающие?
не китайцы. Есть желающие?
Нет.
Нахуй иди)
Китайцы, не надо так завидовать.
Вооооот, а нытья-то было, что не обсуждают тексты 
Вооооот, а нытья-то было, что не обсуждают тексты
Фандомный шовинизм эта плоха 
Вот поэтому я тоже не обозреваю китайцев 
Анон не хочет читать китайцев = фандомный шовинизм?
Бля, тут где-то закопана табличка, надеюсь.
В этом году и обозревать нечего, одно унылое говно. Как любитель китайщины, я очень негодую.
До 5 тысяч совсем немного текстов, имхо.
По крайней мере, у меня все больше, и те про которые мне было бы интересно почитать отзывы тоже все больше (
В этом году и обозревать нечего, одно унылое говно. Как любитель китайщины, я очень негодую.
Ну может еще принесут. Но пока очень мало всего.
есть
но текст ещё не на небукере, и нет уверенности, что его пропустят. можно забронировать слот заранее?