Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
нахуя вообще тогда подаваться (
Смысла нет, смысла нет. Нет правды на земле...
нахуя вообще тогда подаваться (
Потому что больше некуда идти... только на конкурс, где все снитчи уже получены через постель... ну или срочно меняй пол мужикам и подавайся в игрономинацию
если у ГП так все и останется, то их наверное с западными книгофильмами сольют.
Это будет любопытно, кстати
ХИ не пожаловалась на злых анонов, не посетовала, что ей обидно, не поржала над какой-нибудь глупой доёбкой. Она очень неумело попыталась изобразить, что она выше всяких там обсуждений на холиварке, выше-выше, ей совсем-совсем всё равно, даже приятно, правда-правда, честно-честно.
ЧО, ОПЯТЬ???
Анон-слоупок
Потому что больше некуда идти... только на конкурс, где все снитчи уже получены через постель... ну или срочно меняй пол мужикам и подавайся в игрономинацию
Я догадался - вы троллите, да? 
зачем политоту из коллективного твиттернытья в тексты совать, не понимаю, и так до блевоты истаскано уже, нет, мало, надо в эскапистские палестины слэшных конкурсов припереть
зачем политоту из коллективного твиттернытья в тексты совать, не понимаю, и так до блевоты истаскано уже, нет, мало, надо в эскапистские палестины слэшных конкурсов припереть
![]()
▼Скрытый текст⬍
Что это такое? Я нихуя не понял. 
это поток сознания из текста люсиль
пока что я понимаю только, что гг либо уже сошел с ума, либо в процессе
Припадай
Я другой анон, но сижу с литсом макконахи 
Я так и не понял, к чему там Маразм Роттердамский...
ты просто никогда не читал люсиль (слабак)
Не, я лучше порнушечку почитаю. 
Вот все ржоте, а у Люсиль всегда первое место. 
Вот все ржоте, а у Люсиль всегда первое место. :smoke:
У неё пусто в профиле, идиот.
У неё пусто в профиле, идиот.
Он про РСиЯ.
А. Ну я в те времена варился сам по себе, в фандомах не сидел.
в первый раз увидев какой-то текст люсиль давненько на ао3е, анон восхитился (стилистикой нестандартной, да)
во второй раз - изумился (незамутненности потока
сознания из текста в текст)
в третий раз - открыв вот сейчас кат и прочитав про Эразма - анон охуел.
простите, но если в первый раз это для непривычного анона выглядело свежо, то сейчас воспринимается так, как-будто автора буквально стошнило всем своим словарным запасом на одну страницу Ворда.
Отредактировано (2021-09-12 00:26:02)
Какой-то Улисс для бедных эта Рыба. Даже не представляю, как жюри будет через него продираться, разве что по старой дружбе, о которой вы тут говорите, подарят что-нибудь не глядя.
в первый раз увидев какой-то текст люсиль, анон восхитился (стилистикой нестандартной, да)
во второй раз - изумился (незамутненности потока
сознания из текста в текст)в третий раз - открыв вот сейчас кат и прочитав про Эразма - анон охуел.
простите, но если в первый раз это для непривычного анона выглядело свежо, то сей
анон, у меня почти до ппкс схожие с твоими впечатления, кроме последнего, у меня уже ощущение, что автор слегка плывет кукушечкой, и его тексты - такой неосознанный сигнал сос)
Отредактировано (2021-09-12 00:29:30)
Вот это литература прям с большой буквы 
Нормальный поток сознания. Да, я понимаю, что тексты Люсиль на любителя(тм), потому что они вот все такие. Но формально это неплохо.
не плохо, но скучно. Когда у тебя десяток длиннотекстов - один сплошной самоповтор... хз. Каждому свое, кншн, но мне такая позиция (дипломатично) не близка.
В общем, да. Читал один текст Люсиль - читал их все
В общем, да. Читал один текст Люсиль - читал их все
это да.