Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В тексте Люсиль появились Эрик и Константин, какой сюрприз
Закрыл Люсиль на том, как герой запричитал Крымненаш! Я не выбирал Путина, я нитакой! Стыдно, как же стыдно за злобную агрессивную Рашку, захватывающую чужие земли...
Что это было и с какого перепуга НБ стал трибуной для манифестаций общественной позиции, пусть даже устами героя, не понял
Кстати, такое не запрещено правилами разве? В прошлом году что-то там про Беларусь сняли.
Да, я понимаю, что тексты Люсиль на любителя(тм), потому что они вот все такие.
ИМХО проблема не в самом приеме, а в том, что вместо потока сознания разных персонажей автор из текста в текст выливает на читателя свой собственный поток сознания.
Кстати, такое не запрещено правилами разве? В прошлом году что-то там про Беларусь сняли.
Почему нет? это не позиция автора, а позиция персонажа
Закрыл Люсиль на том, как герой запричитал Крымненаш! Я не выбирал Путина, я нитакой!
Так это же антагонист офицера Соколова. Все нормально, репрезентация разных мнений 
Анон пишет:Что это такое? Я нихуя не понял.
Нормальный поток сознания. Да, я понимаю, что тексты Люсиль на любителя(тм), потому что они вот все такие. Но формально это неплохо.
120 тыщ, написанных таким стилем... ох.
с другой стороны, таким как раз по 120 тыщ и пишут, в мини/миди потоку не развернуться.
Название "Слетевшие с катушек огни" так меня впечатлило, что текст я даже не открыл, про авторский уровень владения словом уже все ясно же.
А еще... иллюстрации к текстам, конечно, никто оценивать не будет, но среди них есть просто упоротые. Второй день ржу над этой картинкой.
Какая прелесть. 
Открыл наконец текст по Шэдоухантерам, который тут упоминали непомнюсколькостраницназад.
Закрыл текст по Шэдоухантерам.
Закрыл текст по Шэдоухантерам.
Давно я не встречал красивых мужчин со своими головами. 
В тексте Люсиль появились Эрик и Константин, какой сюрприз
О боже, сколько можно ебать этот труп.
Вот честно, не понимаю, для кого пишут эти огромные тексты ни о чём.
Ну, для меня например. Всегда с удовольствием читаю Люсиль на рсия, теперь на небукере. Много такого и правда тяжело было бы читать, поэтому за автором не слежу и нигде не подписываюсь, но раз в год самое то.
Ну вот даже в том куске, что вносили, хорошо видно, что Люсиль не умеет вовремя ставить точку.
Поток сознания хорошо, стиль длинного крика-прогововаривания тоже хорошо, это никогда никому в литературе не мешало, если уметь. Но точку, блэт, Люсиль вообще не чувствует. Из-за этого текст съезжает, ну и восприятие читателя тоже скатывается в кисель. Имхо.
Открыл наконец текст по Шэдоухантерам, который тут упоминали
У них традиционно все слабо. ШХ же. На твоем месте я бы ни на что не рассчитывал,,анон 
Да, с ритмом неоч у Люсиль. А также с композицией. Она вообще срать хотела на композицию, тогда как у тех же Джойса и Пруста структура текста - это все. Я всё жду, когда она научится. Этот текст не читал ещё, может там получше.
Отредактировано (2021-09-12 10:04:47)
Я всё жду, когда она научится.
А зачем, если есть своя аудитория?
Из-за этого текст съезжает, ну и восприятие читателя тоже скатывается в кисель. Имхо.
У меня не скатывается. Не ради спора, чисто для статистики. Если скатывается у тебя, необязательно у всех так.
Ну, хорошо, что тебе нет. А зачем вслед пассивную агрессию включать?
А зачем, если есть своя аудитория?
Так она все время ноет, что ее никто не читает. Значит, ей мало имеющейся аудитории. Отчего бы хоть не попробовать в композицию и сюжет?
Так она все время ноет, что ее никто не читает. Значит
ей нравится ныть 
А зачем вслед пассивную агрессию включать?
Какую еше пассивную агрессию? 
Я чот щас удивился: то есть говорить "Люсиль не умеет", "Люсиль не чувствует точку" - это норм и ок, а стоило анону намекнуть, что это только личное твое восприятие, как ты сразу ущемился об пассивную агрессию?
Хуя себе фиалки тут.
Хуя себе фиалки тут.
жирные и зеленые 
Мне оба не зашли, но по девчатам я хотя бы прочитал, там хотя бы понятно, что происходит, а это два раза начинал и не смог, сдулся. Какой-то абсурд.
Мне девчата не зашли, а вот Люсиль всегда заходит. Но это не фик, а из разряда Большой Литературы (да, вот так). Написано превосходно, но это не слэшик на приятный вечер.
Но мне очень нравится, надеюсь, она победит.