Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Внимание, вопрос, аноны - а если у меня в рпс про политиков, один из которых жив до сих пор, а второй умер буквально пару лет назад, но при этом период их наиболее активной деятельности простирается из семидесятых до двухтысячных, то это ещё исторический слэш или уже политический рпс?...
то это ещё исторический слэш или уже политический рпс?...
Спроси у оргов. )
Внимание, вопрос, аноны - а если у меня в рпс про политиков, один из которых жив до сих пор, а второй умер буквально пару лет назад, но при этом период их наиболее активной деятельности простирается из семидесятых до двухтысячных, то это ещё исторический слэш или уже политический рпс?...
Политический РПС, имхо.
11 к, но анону очень зашло, Майор Гром, малолетние сероволки бесоебят в Питере
https://nebooker.net/works/1032
Я не тот анон, кто просил ссылок в поезд, но прочитал, потому что короткое, мне как раз длинное неохота пока читать.
Милый фик, наверное для шипперов пейринга хороший. Я не шиппер, ну кино смотрел и знаю кто они, и все - поэтому мне было как-то никак. Написано, в целом, симпатично, хотя все, что не диалоги, довольно блёкло, как по мне, не слишком увлекательно. Но диалоги мне понравились, они живые-подростковые.
Весь фик думал, что чота как-то не слэш, а максимум неосознанный юст, но в конце поцеловались. Нуок.
А вообще, осталось ощущение, что я такое много раз читал в других фандомах, это как отдельный жанр - такой милый светлый и в основном дженовый преканон, где персам, которые в каноне взрослые, лет по 14-17, и у них все впереди, и там юст всякий, суперважные, но по правде еще детские дела, такое. Оно без проблем прочиталось, но потом не осталось ничего, ну было мило.
Отредактировано (2021-09-12 17:00:00)
Оно маленькое и читается легко. Если ты хочешь про лечение гомосексуализама в 60-е годы в США и страдания молодого гомосексуалиста по симпатичному врачу, то погрызи. Но страданий много, а всего остального мало.
Не, прости, про психбольницы не мое точно. Поэтому и не осилил. А впечатлений по всем текстам хочется.
Милый фик, наверное для шипперов пейринга хороший.
Я шиппер и я не поняла, зачем это читала. Интересный сюжет? Раскрытие персонажей с какой-то неожиданной стороны? Слэш хотя бы? Там ничего нет. Ходили, ходили, потом сели и поцеловались. И чо?
Отредактировано (2021-09-12 17:10:10)
Я шиппер и я не поняла, зачем это читала. Интересный сюжет? Раскрытие персонажей с какой-то неожиданной стороны? Слэш хотя бы? Там ничего нет. Ходили, ходили, потом если и поцеловались. И чо?
Ну, тут тебе виднее. Я помню, когда в моих фандомах по моим отп похожее писали, мне такое нравилось, вот и предположил, что шипперам может зайти.
Не представляю, кому так жмет чужая похвала, что по Люсиль уже и как по человеку попытались проехаться, но как скажете.
Вот обязательно въедет истеричка*, которая профессионально будет пережимать, утрировать и гиперболизировать любое слово, мнение и чих до ДРАМЫ БУЛЛИНГА ТРАВЛИ. Подзаебала, конечно. 
Анончики, а никто не знает, куда делся фик по Детям капитана Гранта Броненосцы и фламинго? Я ссылку сохранила, не успела дочитать, а его теперь нет, по поиску ссылка ведет на страницу правил.
Анончики, а никто не знает, куда делся фик по Детям капитана Гранта Броненосцы и фламинго? Я ссылку сохранила, не успела дочитать, а его теперь нет, по поиску ссылка ведет на страницу правил.
Анооон 
Анончик, открой Жюля Верна и дочитай. Кого там ещё, аноны, напомните?
Анончик, автор оказался плагиатором классиков. Можешь отсюда начинать
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 6#p8427236
Спасибо! Соррян, я весь скандал пропустил)
по поиску ссылка ведет на страницу правил
пункт про запрет плагиата добавили? 
Вот обязательно въедет истеричка*,
Что означают эти звездочки, я не втупляю, в какой ситуации их ставят?
Что означают эти звездочки, я не втупляю, в какой ситуации их ставят?
Когда не знают точно один это анон или их несколько.
Кого там ещё, аноны, напомните?
Фаулза)
Никогда не понимал, зачем людям придумывать отдельный ник для тандема, если они не планируют отмежеваться от существующих собственных. Не осуждаю, но не улавливаю смысла. Я зайчик, вот мой фичок, а я кролик, вот мой, а это наш совместный под ником сурикат
Спасибо! Соррян, я весь скандал пропустил)
Тогда тебе предстоит чтиво не менее интересное, чем фик 
Никогда не понимал, зачем людям придумывать отдельный ник для тандема, если они не планируют отмежеваться от существующих собственных. Не осуждаю, но не улавливаю смысла. Я зайчик, вот мой фичок, а я кролик, вот мой, а это наш совместный под ником сурикат
Я ничего не понял.
Кто на ком стоял?
Подался на небукер
Ухх, анончики, как же я рад снова участвовать в этой движухе, тусить в треде, читать с вами фичочки! Бегу нагонять всё, что пропустил с прошлого года)))
Возможно, из-за уебищного функционала фикбука, который не считает соавторов равноправными. А может, потому что соавторские тексты только по одному фандому или ориджи, а по одиночке они совсем другое пишут и считают, что читателям будет так удобнее подписываться. Или им самим удобнее, потому что окр так сказало 
Я ничего не понял.
У двух соавторов с небукера есть отдельный ник для соавторских работ. Авторы по отдельности пишут как stupid_little_fox и Лютик Эмрис, а соавторский ник у них Iced_Mind. Зачем - хз.
Я ничего не понял. Кто на ком стоял?
Чего ты не понял?
Зачем нужен особый ник для соавторства, если ты не скрываешь своего отдельного ника, и твой соавтор тоже. Почему не перечислить в шапке через запятую?
Отредактировано (2021-09-12 18:39:20)