Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Подался на небукер Ухх, анончики, как же я рад снова участвовать в этой движухе, тусить в треде, читать с вами фичочки! Бегу нагонять всё, что пропустил с прошлого года)))
С тебя три штрафных отзыва.
Я не особо шарю в этих китайцах фандомах, но вроде на данный момент там один фик по футболу и один по корейцам?
Мне показалось, там два по футболу (+ ещё фигурное катание из спортивных) и четыре так или иначе с корейцами. Но я тоже не особо шарю в этих китайцах фандомах.
Зачем нужен особый ник для соавторства, если ты не скрываешь своего отдельного ника, и твой соавтор тоже. Почему не перечислить в шапке через запятую?
А, вот так понятнее.
Понятия не имею. Я отстал от жизни и помню только Феклу и и.о. Минск из соавторских, но там как раз поначалу скрывали, что это Маркс и Ленин, а не Слава КПСС.
и.о. Минск
в девичестве он был Ми-2 
Когда скрывают, все понятно как раз.
в девичестве он был Ми-2
Там же их двое было, Ми-2 и Сон, это как раз соавторский проект был.
Аноны, не могу сообразить как посмотреть количество лайков не под текстом непосредственно, а под всеми текстами сразу или под всеми текстами номинации.
Аноны, не могу сообразить как посмотреть количество лайков не под текстом непосредственно, а под всеми текстами сразу или под всеми текстами номинации.
никак
Мне показалось, там два по футболу (+ ещё фигурное катание из спортивных) и четыре так или иначе с корейцами. Но я тоже не особо шарю в этих китайцах фандомах.
Ну в любом случае по сравнению с истинными китайцами их мало
Отредактировано (2021-09-12 19:21:07)
Чтобы внести больше фиков, вестимо.
Но это же никак не повлияет на количество.
Да как сказать.
Никак не сказать.
Разве нельзя подать шесть фиков под никами лелек и болек, а потом ещё три под ником хреник?
Разве нельзя подать шесть фиков под никами лелек и болек, а потом ещё три под ником хреник?
нельзя.
но ты всегда можешь написать тридцать фиков специально для небукера, зарегить 10 виртов и принести их все.
однако соавторство тут будет ни причем.
Так мы же не про случаи, где авторы скрывают.
никак
Спасибо. (
Можно. Три от лелека, три от болека, три от хреника - итого 9 штук.
Или можно три от лелека, три от болека и три от лелек&болек, итого всё равно 9 штук.
Так мы же не про случаи, где авторы скрывают.
А вдруг орги не проверили.
Анон пишет:Разве нельзя подать шесть фиков под никами лелек и болек, а потом ещё три под ником хреник?
Можно. Три от лелека, три от болека, три от хреника - итого 9 штук.
Или можно три от лелека, три от болека и три от лелек&болек, итого всё равно 9 штук.
Не, под хреником я подразумевал тот же тандем авторов, что до этого выложили шесть фиков как соавторы лелек и болек.
Не, под хреником я подразумевал тот же тандем авторов, что до этого выложили шесть фиков как соавторы лелек и болек.
Это не спортивно (
Я лично несу от двух ников, но только три фика в общей сложности. Не вижу смысла нарушать правила конкурса.
Ага и для этого завели вирта, куда выложили фики, которые никогда не платили на свои основные акки, получили на них меньше фидбэка, поскольку это новый вирт, а их основные акки уже имеют читателей. И все ради того, чтобы принести тексты на небукер. Казалось, бы, какой дебил будет это делать и зачем?
Ну, вставки из Толстого в фиках тоже никто не ждал, а поди ж ты.
Мне б такую производительность, как у этих ваших воображаемых хреников, которым аж соавторский вирт нужен, чтобы впихнуть все написанное за год