Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Читаю фик Коробки со специями по Хоумстаку и просто плачу от любви. Какое же оно охуенное, если знаешь канон
Какое же оно охуенное, если знаешь канон
А мне показалось очень унылым и ниачемным, с красивостями. Но я ноль по Хоумстаку.
Мне обычно очень нравятся фики коробки, но хоумстак для меня - отталкивающая бредятина, не смогу себя заставить прочитать, даже жаль
Зачел "Поезд судного дня". Не люблю постапок, но тут внезапно зашло, хотя канонов не знаю и читал какоридж. Проглотил, не запивая. Язык хорош. Вотэтапаварот присутствует. Даже внезапная, как атомный удар, ебля показалась оправданной. Лайк, голос.
А так есть глобальная драма затрагивающая какие-то жизненно важные темы, и как раз подтягивая логику и обоснуй можно сделать интересный мир и интересную историю
Тут, к сожалению, нет ни мира, ни истории.
И ещё у меня впечатление, что я читал столько фиков про внезапно поразивший Землю вирус, от которого кто-то вымер (альфы, омеги, женщины...), что мне уже кажется, что я их даже писал. 
Тут, к сожалению, нет ни мира, ни истории.
Верю тебе, анончик. Фик я не читал.
И ещё у меня впечатление, что я читал столько фиков про внезапно поразивший Землю вирус, от которого кто-то вымер (альфы, омеги, женщины...), что мне уже кажется, что я их даже писал
А, так там вирус... Я думал, что там как в истории с энтами, омеги сами ушли. Это было бы забавно.
Зачел "Поезд судного дня".
Ой, я вспомнил, что смотрел фильм. Не-не-не, больше не хочу такую муть. 
Я думал, что там как в истории с энтами, омеги сами ушли.
Я тоже сперва так думал, потому что сперва никаких объяснений, а потом оказалось - вирус.
Зачел "Поезд судного дня".
не люблю смерть основных персов, спойлерни, насколько стеклянно
Статистика 21-го дня. Экватор.
Западные книги и фильмы 3-15 - 13 +1
Западные книги и фильмы 15+ - 13 +2
Гарри Поттер 3-15 - 2
Гарри Поттер 15+ - 2
Западные сериалы 3-15 - 14
Западные сериалы 15+ - 7 +1
Комиксы и экранизации 3-15 - 12 +3
Комиксы и экранизации 15+ - 7 +1
Азиатские новеллы и дорамы 3-15 - 14 +2
Азиатские новеллы и дорамы 15+ - 8 +1
Аниме и манга 3-15 - 7 +1
Аниме и манга 15+ - 5
Игры 3-15 - 14
Игры 15+ - 3
РПС 3-15 - 14 +2
РПС 15+ - 13 +3
Ориджиналы 3-15 - 7
Ориджиналы 15+ - 12 +1
Переводы 3-15 - 14 +3
Переводы 15+ - 5
Олдскул 3-15 - 43 +7
Олдскул 15+ - 33 +1
Арт - 14
Фанвидео - 10 +1
Всего работ за 21 день: 296
До конца приема работ осталось дней: 21
Отредактировано (2021-09-13 00:03:31)
Всего работ за 21 день: 295
А почему у меня показывает только 286...
Гарри Поттер 3-15 - 2
Гарри Поттер 15+ - 2

А меж тем у той гарридраки есть положительные отзывы
Целый один))
не люблю смерть основных персов, спойлерни, насколько стеклянно
Ну я бы сказал, что
Мне зашло, а я не любитель стеклища.
Отредактировано (2021-09-13 00:20:11)
есть положительные отзывы
И лайкосов больше чем у некоторых юзеров на букву Я 
И лайкосов больше чем у некоторых юзеров на букву Я
Что-то она давно нас не радовала
Прямо-таки надвое? Обычно для разрывания надвое нужно приложить усилия с двух противоположных концов, а не запихнуть внутрь узел и раздуть его до максимального размера, чтобы получилась сова на глобусе.
Бож, да это типичный эпитет, когда что-то пихают в жопу против воли.
Читает самый длинный макси на НБ и вот-вот триумфально вернётся с мега-отзывом в клювике
и кто у нас нынче самый длинный?
залегла на дно после скандала с плагиатом?) вдруг обосрет - а там ТОЛСТОЙ 
вдруг обосрет - а там ТОЛСТОЙ
как будто нельзя обосрать толстого
что за неравноправие 
вот кстати доебки до морально-этического образа представителей золотого фонда лит-ры не перестают меня удивлять особенно в исполнении студенток пединститута.
я понимаю, что модный обличительный тренд содран у западных товарищей, но... они вообще понимают, что если выпалывать мудаков из числа великих писателей, ориентируясь на современные этические нормы, великих писателей в списке просто не останется?
талант, это такое дело, его не за правильное поведение раздают, а, скажем, та же мизогиния в 19 веке - это чуть ли не социальная норма. идиотский какой-то ревизионизм, без учета исторического контекста.
ну это помимо очевидного факта, что произведения и их авторы должны оцениваться независимо друг от друга.