Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я понимаю, что модный обличительный тренд содран у западных товарищей, но... они вообще понимают, что если выпалывать мудаков из числа великих писателей, ориентируясь на современные этические нормы, великих писателей в списке просто не останется?
Палка о двух концах. С одной стороны, никто не запретит тебе любить произведения Толстого, хоть он был и мудаком
С другой, почему бы школьникам на уроке литературы не обсудить всратое изображение женских персонажей в ВиМ вместо того, чтобы писать очередное сочинение про дуб. Если у школьников есть такой запрос, конечно
всратое изображение женских персонажей в ВиМ
Ну так они там не все всратые.
А коль уж начинать священную войну с классиками, то чур давайте сперва замахнёмся на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира. 
почему бы школьникам на уроке литературы не обсудить всратое изображение женских персонажей в ВиМ вместо того, чтобы писать очередное сочинение про дуб.
Потому что школьная программа этого не предполагает, на ЕГЭ вопросов про это не будет, и если учитель всрет программу ради дискуссий о новой этике, то доебываться будут и до него, и до учеников. На классном часе или литкружке - сколько угодно. Это при условии, что сам учитель захочет модерировать дискасс на актуальную тему с 13-летними радфемками я бы лично не стал ну их нахуй пусть сами в туалете дискутируют
Потому что школьная программа этого не предполагает, на ЕГЭ вопросов про это не будет, и если учитель всрет программу ради дискуссий о новой этике, то доебываться будут и до него, и до учеников
Это и грустно
Очень грустно, давайте наконец вынесем дискуссии о судьбах русской литературы из треда Небукера.
Внеси что-нибудь с небукера. Там новых работ донесли за последние дни.
Но я ноль по Хоумстаку
хоумстак для меня - отталкивающая бредятина
у меня с этим фиком Коробки другая проблема: он по той части канона, которая разбивает мне сердце и топчется по моему любимому персонажу, поэтому мне очень тяжело смотреть на еë эпилог-типикал Джейка(( целиком не осилил.
у меня с этим фиком Коробки другая проблема
Меня этот ваш хоумстак угнетает((( Многие каноны можно почитать описание в википедии или еще где, посмотреть видосы, еще как-то сориентироваться и нормально читать фички какориджи. Даже китайцев отлично можно, если запомнить имена!
Но эта штука, это какой-то пиздец, нихрена непонятно. Мне как-то пытались пересказать общую суть......................не получилось.
Но эта штука, это какой-то пиздец, нихрена непонятно
Ты знаешь, когда читаешь Хоумстак, ощущения точно такие же 
Кто что читает с Небукера сейчас?
Я вот читаю исторический РПС, который тут рекали. Очень годный.
Читаю Изгоев из олдскула и подозреваю, что с мпрегом меня наебут :D
Внеси что-нибудь с небукера. Там новых работ донесли за последние дни.
Внеси ты
Почему кто-то должен что-то вносить, чтобы тут не офтопили? Почему тут вообще нужно напоминать об офтопе?
Почему кто-то должен что-то вносить, чтобы тут не офтопили? Почему тут вообще нужно напоминать об офтопе?
Анон, ты не училкой работаешь? Чот повеяло.
Анон, ты не училкой работаешь? Чот повеяло
Модератором под пакетом.
А ты заебал.
Модератором под пакетом.
А ты заебал.
Ой, какой ужас. Ну раз я заебал аш целого модератора, то съебу пожалуй вместе с недописанными отзывами.
Читаю его же. Нравится пока все, кроме манеры автора писать короткими предложениями одинаковой длины, но к этому, думаю, можно притерпеться ради сюжета.
то съебу пожалуй вместе с недописанными отзывами.
Скатертью по жопе 
Почему кто-то должен что-то вносить, чтобы тут не офтопили?
Потому что когда тебя что-то не устраивает - возьми и сделай себе хорошо сам. У нас самообслуживание.
А мне показалось очень унылым и ниачемным, с красивостями. Но я ноль по Хоумстаку.
Я не ноль, но мне и в прошлом году казалось скукотой. Возможно, я не такой хардкорный шиппер.
Анон-читатель читает сейчас "Август", это макси с Мещеряковым/Овечкиным и Д'Артаньяном/Ришелье, кроссовер Неуловимых и Трех мушкетеров. Неопределенные пока впечатления.
Гран-при зачитал и обдрочился.
Как-то нет особо дрочных находок, кроме сапога и футфетиша, обычненько так написано. Но момент со снятием сапога порадовал.
Как-то нет особо дрочных находок, кроме сапога и футфетиша, обычненько так написано. Но момент со снятием сапога порадовал.
Мне во все кинки попало. Даб-кон, телопредало, снятие сапог и мытьё ног, надроч на красоту дабконенного, одержимость им... 
Не хватило какого-нибудь упоминания гомосексуальности в прошлом Фролова, вот советская власть у него все отняла, в том числе, вероятно, и свободу проявления либидо. В Германии с этим тоже непросто и статья, но в концлагере он запросто мог кого-нибудь принудить к исполнению своих хотелок, заодно можно и прекрасного Вайса сравнить с жалкими убогими узниками.
Даже для пвп какой-то тотальный дизбилив