Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Поэтому тут у меня вопросов не возникло.
Но это уже оффтоп.
Ага, ну я вот не в курсе, читал только фик, поэтому про Аргентину не совсем понял, чего они там. Совсем чуть-чуть в фике стоило бы докрутить, имхо, просто для понимания мимокрокодилами, тогда может и про "договориться" иначе бы выглядело - ну в рамках пвп опять же.
Игрономинация, фандом Neverwinter Nights 2
Сагонна Адера "Неверующий"
https://nebooker.net/works/1219
Фик, который сразу кинулся в глаза)))
Не, не названием) Я его открыл, мотнул — и тут на меня вынеслось "НАС - РАТЬ!"
И я сразу машинально откликнулся "НАС - ОРДА!"
Фик небольшой, на 5 тыс, и очень клевенький.
Зашёл в отзывы на небукере и наткнулся на:
Во рту целки нет — не порвется.
В целом как-то даже оригинальненько.
А вот и тут фик рекламят.
Во рту целки нет — не порвется.
*весь сквикнулся от боди-хоррора*
Хочу коммент, аноны 
Хочу коммент, аноны
форсанись
форсанись
Не, это не путь айкидоки. Буду спокойно ждать, пока само приплывет.
Я тут читал крупноолдскул, про княжичей, каждый раз на слове "елдак" ржал конём. То ли ковид плохо повлиял на мой интеллект, то ли это и правда люто смешно. С - Стилизация! 
Я тут читал крупноолдскул, про княжичей, каждый раз на слове "елдак" ржал конём. То ли ковид плохо повлиял на мой интеллект, то ли это и правда люто смешно. С - Стилизация!
Про княжичей там все люто смешно, я полностью не осилил, но потыкался в разные места и прям насладился олдскулом 
Ну вот, только решил порекламиться и сайт завис 
апд Отвис
Отредактировано (2021-09-13 15:28:16)
так рекламься, че ты как неродной
Анон пишет:Я тут читал крупноолдскул, про княжичей, каждый раз на слове "елдак" ржал конём. То ли ковид плохо повлиял на мой интеллект, то ли это и правда люто смешно. С - Стилизация!
Про княжичей там все люто смешно, я полностью не осилил, но потыкался в разные места и прям насладился олдскулом
соглашусь, Княжичи оч смешные, с большим удовольствием читал и смаковал, настоящий олдскул, отборный, сочный. (вообще я б на месте жюри отдавал предпочтение именно реальному олдскулу, а не текстам по свеженьким фандомам, которые просто не попали вовремя на РСИЮ, и теперь они подпадают под критерии номинации).
тем, кто собирается искать там полноценную стилизацию, рекомендую сразу забить, оно не про историческую атмосферу, а про другое. в первом же предложении вас встречает "кресло с резной спинкой" (кресла в привычном смысле на Руси только в 16 веке появились). Ну и так далее.
Мне кажется, жюри могут разделить номинацию олдскула на фики 2019-2020 и реальный олдскул. Она и так раздутая, а к октябрю раздуется ещё больше
Ох и медленно же несут работы. Я думал, после макси-квеста будет наплыв.
Ох и медленно же несут работы. Я думал, после макси-квеста будет наплыв.
вангую, что в последние два дня нанесут столько же, сколько есть сейчас.
Почитаю фемслэш до 15 килознаков, если кто-то хочет посамофорситься - жду ваших ссылок.
в первом же предложении вас встречает "кресло с резной спинкой" (кресла в привычном смысле на Руси только в 16 веке появились). Ну и так далее.
Норм ты к креслу приебался, анончик.
На самом деле предметы мебели аналогичные креслу, пускай они, вероятно, назывались как-то иначе, могли быть в обиходе с незапамятных времен, а в 16 веке, как утверждает вики, просто было создано первое русское кресло. Создано впервые не равно использовано впервые. Короче, это доебка.
Ну и еще существует такое понятие из древности как властное кресло (читай - трон).
А вот про "ну и такдалие" я б почитал. Тащи примеры, анон.
Я ващет читал этот текст еще хрен знает когда, он мне зашел, нигде ничего не жало, и, насколько помню, автор вроде не претендовал на научно достоверную историчность, не?
Карочи, примеры давай, да?

Почитаю фемслэш до 15 килознаков, если кто-то хочет посамофорситься - жду ваших ссылок.
Их там всего три таких, анон 
Карочи, примеры давай, да?
Я другой анон, и я уже говорил, что с разбегу налетел на простоволосых девок на пиру и на использование звательного падежа через раз. Закрыл, дальше читать не стал.
Анон пишет:в первом же предложении вас встречает "кресло с резной спинкой" (кресла в привычном смысле на Руси только в 16 веке появились). Ну и так далее.
Норм ты к креслу приебался, анончик.
На самом деле предметы мебели аналогичные креслу, пускай они, вероятно, назывались как-то иначе, могли быть в обиходе с незапамятных времен, а в 16 веке, как утверждает вики, просто было создано первое русское кресло. Создано впервые не равно использовано впервые. Короче, это доебка.
Ну и еще существует такое понятие из древности как властное кресло (читай - трон).
А вот про "ну и такдалие" я б почитал. Тащи примеры, анон.
Я ващет читал этот текст еще хрен знает когда, он мне зашел, нигде ничего не жало, и, насколько помню, автор вроде не претендовал на научно достоверную историчность, не?
Карочи, примеры давай, да?![]()
Откуда я знаю, претендовал автор на историчность или нет, я ничего не знаю об авторе и его намерениях, я всего лишь посоветовал читателям не искать историчности в этом тексте. Ее со всей очевидностью там нет, и это не только мебели касается, но тащить я тебе ничего не обязан, сам анализируй, если хочешь, и лучше с помощью чего-нибудь еще, кроме википедии. Плюс текст мне тоже зашел, так что доебываюсь тут совсем не я 
Ох и медленно же несут работы.
Хотел по-быстрому набросать фичок и кинуть на небукер. Какая-то засада: фичок думается только посреди рабочей смены. В выходные и в свободное время - давлю из себя по букве. 
Анон пишет:в первом же предложении вас встречает "кресло с резной спинкой" (кресла в привычном смысле на Руси только в 16 веке появились). Ну и так далее.
анон, это называется не достоверная историчность, а историческая достоверность
Достоверная историчность 
"Властное кресло" - это не "понятие из древности" (какой конкретно древности, кстати?), это термин, используемый историками для описания предмета, который назывался по-разному в разных древностях.
с разбегу налетел на простоволосых девок на пиру и на использование звательного падежа через раз. Закрыл, дальше читать не стал.
Ну звательный падеж вполне уместен, если тебя от этого кринжит, это не проблемы падежа и его уместности и не проблемы автора. А вот чем тебе простоволосые девки не угодили? 
я ничего не знаю об авторе и его намерениях,
У автора в шапке написано Автор не претендует на историческую достоверность – ни героев, ни событий.
но тащить я тебе ничего не обязан, сам анализируй, если хочешь, и лучше с помощью чего-нибудь еще, кроме википедии.
Прости, анончик, коли я чем-то вызвал такую агрессивность. Не входило в мои намерения. И уж тем более не хотел оскорбить тебя упоминанием википедии. Каюсь.