Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Смотрю к коменты на небукере, думаю "ого, какую портянку хвалебную автору оставили, и самые интересные места упомянули, и по персонажам прошлись, и чего только не".
Смотрю в холиварку - а тут продолжение банкета, и куда только зависть подевалась 
Смотрю в холиварку - а тут продолжение банкета, и куда только зависть подевалась
Это с феста отзывов?
Автор "Бемби"?! Блиа вьетнамские флешбеки рванули
Я потом прочел и мне зашло 
— Слышь ты, Ван Ибо Ебобо. Чо мне каждый раз тебя по имени-фамилии звать? Короче как? Где в этом наборе звуков имя, а где фамилия?
Тупо, конечно, но прочувствовал Юрочку на всех уровнях
Я потом прочел и мне зашло
Все имеют право на свои всратокинки
анон с игрофиками, интересно было твое мнение за обе работы почитать. Еще сделаешь? А то сижу, боюсь припадать (другое пока читаю)
*мнение об обеих работах* не быть мне пейсателем 
Отредактировано (2021-09-13 21:48:26)
— Слышь ты, Ван Ибо Ебобо. Чо мне каждый раз тебя по имени-фамилии звать? Короче как? Где в этом наборе звуков имя, а где фамилия?
Не знаю откуда это, но плюсую. Мне нужен мем с этим Юрой и этой цитатой
Так, если отстраниться, небукеровская барахолка - забавное зрелище
С одной стороны какая-нибудь поправляющая монокль люсиль с ее высокими, высокими отношениями, с другой - слышь ты, ван ибо ебобо
Так, если отстраниться, небукеровская барахолка - забавное зрелище
![]()
С одной стороны какая-нибудь поправляющая монокль люсиль с ее высокими, высокими отношениями, с другой - слышь ты, ван ибо ебобо
ну дык в фандомах не только филологические девы сидят
но, кстати, с образом Юрочки ебобо и правда норм сочетается. в смысле, у автора-то мб монокль в кармане тоже имеется, и это все исключительно персонажа ради (как на самом деле, не знаю, текст не читал, не люблю ни юрцов, ни китайцев, и при этом, блин, знаю всех поименно
).
Отредактировано (2021-09-13 21:55:44)
Анон пишет:— Слышь ты, Ван Ибо Ебобо. Чо мне каждый раз тебя по имени-фамилии звать? Короче как? Где в этом наборе звуков имя, а где фамилия?
Не знаю откуда это, но плюсую. Мне нужен мем с этим Юрой и этой цитатой
Если что, это отсюда: https://nebooker.net/works/1160
Эадан как только узнал что в природе существует минет, решил сделать его Вальзиру
То есть автор на серьезных щщах написал взрослого мужика, не знающего что такое минет?
Текст чем-то напоминает мои сны, такой же бодрый, но безобоснуйный
Вкратце:
Русский Юра Плисецкий из аниме и китайский Ван Ибо из нашего мира оказываются в неком постапоке и узнают, что понимают друг друга без переводчика. С ними связывается некая Система и говорит, что им нужно спасти мир от тараканов, распространяющих смертельный вирус. Почему именно они? Потому что
«Системе нужны именно вы двое — лучший фигурист своего мира и лучший танцор своего мира. Ядро вируса испытывает слабость к созерцанию танцев и фигурного катания, особенно в исполнении красивых млекопитающих. И это единственная возможность пробраться в цитадель вируса, где хранится ключ-карта, при помощи которой вирус проникает в миры. Ранее он уничтожил сорок три мира. Мир Системы — сорок четвёртый. Ключ-карта — не только открывает проход между мирами, но и является мощнейшим антидотом, способным уничтожить вирус. Система просит вас найти ключ-карту и разбить её».
но, кстати, с образом Юрочки ебобо и правда норм сочетается
Сочетается норм, но я почитал и вдруг понял, что не готов принять в себя ебобо размером в 60к слов.
Блин, ебанца про Юру и Ван Ибо меня заинтересовала. Пожалуй, попробую зачесть
Если что, это отсюда: https://nebooker.net/works/1160
Системе требовалась пара похожих по духу и внешне людей. Чтобы ядро вируса в случае чего приняло вас за одного.
Простите, а с какого перепуга европеец Юра внешне оказался настолько похож на китайца Ибо? Как бы... у европеоидов и монголоидов различается не только разрез глаз.
Простите, а с какого перепуга европеец Юра внешне оказался настолько похож на китайца Ибо? Как бы... у европеоидов и монголоидов различается не только разрез глаз.
Там же дальше сказано, что вирус близорук. Видимо, достаточно того, что они оба молоденькие блондины с каре и в леопардовом, ну и талантливые в своей области к тому же
Там же дальше сказано, что вирус близорук.
Вирус-то близорук, но там сам Юра в начале думает, что кетаец - его копия.
Да не парься, он много кому зашел. Я потом в Граблях на афтерпати обсуждал с другими жюри и авторами разные тексты, дофига кому он зашел, как простая горячая дрочилка. Все охуевали от доебок и пронзаний, что это один автор форсится.
Да обсуждали уже это, это какие-то дикие племена, для них это могло быть табу и дикостью.
Пардон тогда, пропустил это обсуждение. Вопрос снимается, но все равно меня пробивает на рофл сама ситуация. Чувак знать не знал ни про какой оральный секс и вжух! уже сосет любимке.
дофига кому он зашел, как простая горячая дрочилка
кстати охуеваю с этого, абсолютно деревянный в дрочном плане для меня текст, хотя сами по себе кинки мне вроде бы не чужды
Причём тут фест? Ну типа чел на сайте похвалил (анон позавидовал отзыву), а тут плеснул немного коричневой субстанции и анон уже не завидует.
А прикинь наоборот было б, анон попутал и отнёс туда корешки, а нам вершки

А прикинь наоборот было б, анон попутал и отнёс туда корешки, а нам вершки
воронья слободка полыхнула бы сразу с двух сторон
не готов принять в себя ебобо размером в 60к слов.
Ешь его, как слона — по кусочкам