Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
полыхнула бы сразу с двух сторон
ваистену 
Текст чем-то напоминает мои сны, такой же бодрый, но безобоснуйный
Вкратце:
Русский Юра Плисецкий из аниме и китайский Ван Ибо из нашего мира оказываются в неком постапоке и узнают, что понимают друг друга без переводчика. С ними связывается некая Система и говорит, что им нужно спасти мир от тараканов, распространяющих смертельный вирус. Почему именно они? Потому что«Системе нужны именно вы двое — лучший фигурист своего мира и лучший танцор своего мира. Ядро вируса испытывает слабость к созерцанию танцев и фигурного катания, особенно в исполнении красивых млекопитающих. И это единственная возможность пробраться в цитадель вируса, где хранится ключ-карта, при помощи которой вирус проникает в миры. Ранее он уничтожил сорок три мира. Мир Системы — сорок четвёртый. Ключ-карта — не только открывает проход между мирами, но и является мощнейшим антидотом, способным уничтожить вирус. Система просит вас найти ключ-карту и разбить её».
Авторский обоснуй мне напомнил даже не сны, а вводную упоротого квеста. Осталось только запереть игроков в подвале с подсказками.
А разве зачин не из этой системы для злодея?
дофига кому он зашел, как простая горячая дрочилка. Все охуевали от доебок и пронзаний, что это один автор форсится
Ну я доебывался, но не пронзал, что это один автор, хуле ж нет: оно правда простенькое тупенькое, вполне может зайти. А мне просто по сквикам проехалось, имею такое же право плеваться, как аноны с кинком - дрочить.
Отредактировано (2021-09-13 22:45:12)
Я когда совсем чипиздриком был, когда в фигурку ещё не пошёл, смотрел. Прикольно было.
Из текста про ебобо.
Автор! Не чипиздрик, а чилипиздрик! Нельзя портить мемы! 
Ядро вируса испытывает слабость к созерцанию танцев
Это как? У вирусных ядер есть глаза и они каждое воскресенте смотрят танцы на льду?
У вирусных ядер есть глаза и они каждое воскресенте смотрят танцы на льду?
Близорукие ядра
Я когда совсем чипиздриком был, когда в фигурку ещё не пошёл, смотрел. Прикольно было.
Из текста про ебобо.
есть два стула
люсиль
чипиздрик
Ядро вируса испытывает слабость к созерцанию танцев
Ну то есть чтобы отвлечь этот вирус, один из героев срочно начинает танцевать, а второй? Срочно организует мини-каток? ещё петь кто-то должен бы
И играть на скрипке.
И играть на скрипке
На гуцине! 
А танцевать нужно в белой пачке
Что-то этот сюжетец про ядро вируса, которое любит танцы, напомнил мне отеч фильм "Танцы насмерть" (более всего известный по обзору Баженова, потому как херня та еще), там свихнувшаяся планета любила танцы в исполнении красивых млекопитающих, и герои должны были спасти мир, танцуя.
Что-то этот сюжетец про ядро вируса, которое любит танцы, напомнил мне отеч фильм "Танцы насмерть" (более всего известный по обзору Баженова, потому как херня та еще), там свихнувшаяся планета любила танцы в исполнении красивых млекопитающих, и герои должны были спасти мир, танцуя.
Ааа я тоже его вспомнил 
Из текста про ебобо.
я смотрю, текст достойный, уже второй раз за вечер цитаты из него заставили плеваться чаем, зачесть, что ли...
без сарказма респект автору ебобоши, это ж надо было так упороться 
Что-то этот сюжетец про ядро вируса, которое любит танцы, напомнил мне отеч фильм "Танцы насмерть"
И мне тоже, но там хоть только танцы были
Я пытаюсь осилить, но там довольно сквичные фрагменты попадаются
Но вначале, решили, хорошо бы пожрать. А уж помыться и сменить одежду — вообще мечта, вздохнул про себя Юра и украдкой понюхал подмышку. Вроде не пах. Точнее, пах, но ещё антиперспирантом и немного потом, хотя не так чтобы критично. И всё же. Это он ещё душ успел после тренировки принять. Страшно представить, что было бы, если бы нет. И вот как поражать в сердечко Тараканище, если вообще не роза к тому времени будешь?
Главное - не блымать 
Отредактировано (2021-09-13 23:42:55)
есть два стула
люсиль
чипиздрик
Я быдло, мне чипиздрики более по нраву. Не смотрю аниме, не люблю китайских пидаров, но это зачту.
украдкой понюхал подмышку. Вроде не пах
Сперва подумал, что у персонажа сложности с пониманием, где какая часть собственного тела.
понюхал подмышку. Вроде не пах.
Сперва не понял, потом понял.
А что, на НБ не обязательно указывать предупреждения-жанры типа модерн-ау и прочих?
А что, на НБ не обязательно указывать предупреждения-жанры типа модерн-ау и прочих?
По желанию автора. А что такое?
/шепотом/ Их нигде не обязательно указывать.