Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но ведь две. Или один от фейка?
пошел глянул. Нет, один положительный отзыв и одна спасиба за ОТП. Не факт что тот юзер фик читал.
Анон с отзывом на "Гори, гори ясно".
Частично согласен с отзывом, насчет ты и вы, а частично анон тут немножко по-другому прочитал.
Хотя, честно говоря, чего так Гэвин с порога начал задирать и наскакивать на детектива, мне не оч понятно. Чувак бесится практически нисхуя, но, может, это обусловлено каноном – налетать и бзикать на офицера, который просто зашел в дом. Хз.
Флирт. Некоторые выражают интерес не подкатами, а наездами.
Крч, автор то ли намеренно упростил восприятие, то ли, слава б-гу, никогда не получал ожог серьезнее неудачной искры от спички. Держаться за раскаленную решетку голыми руками и — получить вот такое описание этого? Ну эм.
Гэвин представил, каково
То есть это описание не реальных ожогов, а кмк описание как герой представляет ощущения от них. И представлять будет для удовольствия свои кинковые ожоги, но с слабым болевым ощущением, кинкующим для него, а не сквичным до так больно что щас помру от ожогов и от болевого шока.
Я смотрю, копы тут те еще тетьСраки. Личная жизнь бармена их очень волнует, весь отдел.
Всё ещё Гэвину интересно мечтают ли андроиды об электроовцах, думают ли и говорят ли другие копы про него что-то.
А не то, что на самом деле копы в фике взяли и занялись сплетнями.
аноны, догоняю тред, тут просили реков на годные фики до 50к
и как же хотелось внести свой
но я еще не закинул его на небукер 
В переводы внесли модерн-ау по кайлаксу, которую много хвалили в треде фб. Условные 80-е с анахронизмами, в конце нечто похожее на симпатию к насильнику, но в целом текст, как говорили, очень годный
https://nebooker.net/works/1258
текст, как говорили, очень годный
Кстати там иллюстрации, вполне годные - по ним видно, что ща буит мрачно 
В переводы внесли модерн-ау по кайлаксу, которую много хвалили в треде фб. Условные 80-е с анахронизмами, в конце нечто похожее на симпатию к насильнику, но в целом текст, как говорили, очень годный
Может, это тот текст с чувствами к насильнику, который обещали какому-то анону?
Смотрю на внесённые фички с рпсом по Мэрилину Мэнсону и понимаю, что я, кажется, стал слишком стар для такого
Смотрю на внесённые фички с рпсом по Мэрилину Мэнсону и понимаю, что я, кажется, стал слишком стар для такого
Это Мэрилин Мэнсон стар для такого, а ты ещё ничего так, свеженький анон!
"чувак, я ж тебя ни хрена не понимаю так, артикуляция-хуякуляция. Покатал на языке получившееся сочетание. Хрюкнул снова. Эякуляция. Ха-ха"
Прям додолейщиной потянуло
но в целом текст, как говорили, очень годный
Я не смог
но перевод должен быть неплохой
Отредактировано (2021-09-14 00:34:41)
аноны, догоняю тред, тут просили реков на годные фики до 50к
и как же хотелось внести свой
но я еще не закинул его на небукер
Значит порекомендуй чужие прочитанные. Или жмёт всё, что не свой рек? 
там уро кинк, я не рискнул, но автору стоит пофорситься в треде грязных кинков 
Хрюки в этом сезоне в моде 
Принесли макси стабакс. Кто-то читал его на ФБ, как оно?
Я уже перестал надеяться найти что-то хорошее, но вдруг.
Попытался погрызть перевод по Веному
Она выглядела как то, что могло бы понравиться Веному, и Эдди ощущал нетерпение, с которым Веном хотел её, поэтому он взял шоколадку и откусил кусочек. Он заметил, что от неё уже несколько раз откусили. Это казалось странным и негигиеничным, но он полагал, что Веном не посоветовал бы ему есть эту шоколадку, если бы этого не стоило делать, так что, вероятно, всё в порядке.
Он отложил шоколадку и откинулся на спинку дивана, медленно пережевывая и наслаждаясь богатой горечью и странной, едва ощутимой счастливой дрожью Венома, который любил шоколад. Эдди лениво провел пальцами по прохладному завитку. Он устал, но не хотел спать в незнакомом месте, даже если Веном присматривал за ним. Всё здесь выглядело грязноватым, и во всём теле ощущалась смутная боль.
Мдэ
Значит порекомендуй чужие прочитанные. Или жмёт всё, что не свой рек?
увы и ах, анончик, я обретаюсь в англофандоме и на русском почти ничего не могу порекать а подружайки тоже еще не внесли хд
там в переводах китайцы есть, которые "и сердце ускоряет бег", но я читал оригинал, а что с переводом - хз 
Принесли макси стабакс. Кто-то читал его на ФБ, как оно?
Я уже перестал надеяться найти что-то хорошее, но вдруг.
мне понравилось. расскажи потом как тебе, если прочитаешь.
Хорошо, жутенько и трагично, но финал не в мои кинки, к сожалению( Не воспринимаю «чувства к насильнику». Но согласна, что годная история и норм перевод.
Это как? У вирусных ядер есть глаза и они каждое воскресенте смотрят танцы на льду?
Это кринж от дроча автора.
Может, это тот текст с чувствами к насильнику, который обещали какому-то анону?
а кто-то хотел чувства к насильнику?
где дайте мне надо 
анон с игрофиками, интересно было твое мнение за обе работы почитать. Еще сделаешь? А то сижу, боюсь припадать (другое пока читаю)
*мнение об обеих работах* не быть мне пейсателем
К игрономинации боишься припадать?) Я не оч понял, извини
Еще сделаю, до) делаю мини-челлендж для себя, зачесть 3-15 к. из того, что игруны принесли.
где дайте мне надо
пасиба, сам нашёл.
штош.
https://nebooker.net/works/1253
Lunni, Умойся
Marilyn Manson, RPS (музыканты), Джорди "Твигги" Уайт / Тим Скольд, Джорди "Твигги" Уайт / Брайан "Мэрилин Мэнсон" Уорнер
https://nebooker.net/works/1251
hatschi-w, Что происходит, когда люди застревают в лифте?
Marilyn Manson, RPS (музыканты), Джинджер Фиш / Тим Скольд
а перевод пока не читал.
Отредактировано (2021-09-14 09:51:47)
Анон с отзывом на "Гори, гори ясно".
Частично согласен с отзывом, насчет ты и вы, а частично анон тут немножко по-другому прочитал.
Флирт. Некоторые выражают интерес не подкатами, а наездами.
Ок. Поэтому я и уточнил, что это цепануло взгляд, но хз, какой герой в каноне. Может этого его определяющая характеристика так общаться)
То есть это описание не реальных ожогов, а кмк описание как герой представляет ощущения от них. И представлять будет для удовольствия свои кинковые ожоги, но с слабым болевым ощущением, кинкующим для него, а не сквичным до так больно что щас помру от ожогов и от болевого шока.