Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Пишет Полин очень сильно на любителя, но вот хейтер(ы) у нее экстремально тупой(ые). Каждый год эти пляски, и каждый год такого примерно уровня.
Зачёт фик по Гуд Оменс с Азирафелем и Иваном Грозным. Написано хорошо, но господи, как же я взбомбил от того, что почти-всесильные ангел с демоном не смогли придумать, как избежать подкладывания ангела под царя. Понятно, что фик ради этого подкладывания и писался, но для меня прям максимально сквично получилось
Меня не сквикнкуло, меня расстроило, ну как так-то, они могли сделать какого-то голема, проекцию, куклу с внешностью Азирафаэля. Я для себя объяснила тем, что ангел привык забивать на свои хотели ради дела и не видел разницы до всей этой истории между сексом и любыми другими неприятными заданиями. По тексту, автор прямо прыгнул выше головы.
Я для себя объяснила тем, что ангел привык забивать на свои хотели ради дела и не видел разницы до всей этой истории между сексом и любыми другими неприятными заданиями.
это тебе, скорее всего, из какого-то другого отп надуло, анон, я чет не припомню в знамениях, чтобы кто-то из них себя ущемлял ради пользы дела, там наоборот каждый сибаритствовал по-своему вкусу
Отредактировано (2021-09-14 14:39:46)
Ну да, они веками совершенствовались в том, как бы откосить от работы, но не получить за это по жёпе. Но мне просто по болячке попало, не люблю, когда автор забивает на обоснуй ради страдашек персонажей, а так это его право, конечно
это тебе, скорее всего, из какого-то другого отп надуло, анон, я чет не припомню в знамениях, чтобы кто-то из них себя ущемлял ради пользы дела, там наоборот каждый сибаритствовал по-своему вкусу
Не это я себе конкретно для этого фика объяснение придумала, чтобы не страдать.
Ха, на небукере же есть ещё один фик по оменсам с похожим сюжетом, но там уже Кроули подставляется ради дела. Любят в фандоме этот троп, как я смотрю
Любят в фандоме этот троп, как я смотрю
Бери шире, его во многих фандомах любят так-то
Сразу скажу, первую Морлу не читал, только нахватался из обсуждений в треде.
а я вот как раз наоборот, теперь думаю приступить ко второй. Спасибо за обзор, уже понял, что не разочаруюсь. А ты почитай и первую, многое с Вальзиром станет понятней. Мне его тоже жалко, мне там многих жаль.
Спасибо!
*уволок читать*
Эх блин, не моя чашка чаю оказалась, отложил, вряд ли буду дочитывать.
Эх блин, не моя чашка чаю оказалась, отложил, вряд ли буду дочитывать.
А чего так?
- Эадан как только узнал что в природе существует минет, решил сделать его Вальзиру
- То есть автор на серьезных щщах написал взрослого мужика, не знающего что такое минет?
- Да обсуждали уже это, это какие-то дикие племена, для них это могло быть табу и дикостью.
Монголы времен Батыя не знали поцелуя, так что вполне может существовать и незнание минета.
А ты почитай и первую, многое с Вальзиром станет понятней.
Можешь проспойлерить под катом, пожалуйста? Я теперь собираюсь зачесть, но боюсь нарваться на какое-нибудь изнасилование мелкого Вальзира, а для меня это сквик.
А чего так?
Во-первых, не люблю такую атмосферу, кинговско-американскую, когда машина на пустынной дороге, разбросанные гвозди, неотвратимое приближение другой машины, а кругом еще ночь с заброшенными сараями.
Во-вторых, все-таки герои мне абсолютно не интересны (я сейчас конкретно про этот фик), то есть читал и понимал, что дрочить я на это точно не буду, дальнейшие перепетии про такие скучные для меня типажи тоже скучны. Эстетика американских 80-х тоже, как оказалось, для меня дело скучное.
В общем, я немного погрыз и решил, что не буду себя принуждать )
Но уверен, что многим как раз может зайти то, что не зашло мне, это чистой воды вкусовщина, как ты понимаешь.
Во-первых, не люблю такую атмосферу, кинговско-американскую, когда машина на пустынной дороге, разбросанные гвозди, неотвратимое приближение другой машины, а кругом еще ночь с заброшенными сараями.
Ясно. Правда, Кинг указан ещё в шапке, а износ, что интересно
. Ну ничего, подождём того, кто ждал чувств к насильнику.
Ясно.
Я тот анон, что спрашивал, и меня немного удивляет твоя ээээ пассивная агрессия. Как будто человек должен был увидеть Кинга в шапке и развернуться с мыслями «ах да, мне ж Кинг не нравится, так что я и пытаться это грызть не буду»
потенциально очень сквичный больноублюдочный алвадик, который не факт, что пойдёт как оридж.
https://nebooker.net/works/1167
зато с иллюстрацией!
Читал на ФБ, шикарный текст! И иллюстрация шикарная.
Анон пишет:Ясно.
Я тот анон, что спрашивал, и меня немного удивляет твоя ээээ пассивная агрессия. Как будто человек должен был увидеть Кинга в шапке и развернуться с мыслями «ах да, мне ж Кинг не нравится, так что я и пытаться это грызть не буду»
Упаси бог. Тебе показалось. Я просто по себе сужу, что нелюбимый сеттинг не стал бы читать.
Правда, Кинг указан ещё в шапке
Ну да, поэтому я в принципе с осторожностью открывал, хотя Кинг-то мне под настроение нравится. но конкретно сейчас мне хотелось читать слэшик )
а износ, что интересно
Ну знаешь, это уже не очень существенные детали )
Я тот анон, что спрашивал, и меня немного удивляет твоя ээээ пассивная агрессия.
Хм, ну если анона задел отзыв, то все-таки пассивной агрессии я не увидел. А вот что движет людьми, которые тебе отвечают так, как будто это они задавали вопрос, я хз, зачем так делать.
Слушайте, почему некоторые авторы так любят слово "оглаживать"? Оно же совершенно ублюдочное. Всю атмосферу ломает 
Можешь проспойлерить под катом, пожалуйста? Я теперь собираюсь зачесть, но боюсь нарваться на какое-нибудь изнасилование мелкого Вальзира, а для меня это сквик.
я давно читал,
Слушайте, почему некоторые авторы так любят слово "оглаживать"? Оно же совершенно ублюдочное. Всю атмосферу ломает
Потому что они не знают, что оглаживать можно либо коня, либо бороду. Но многим нравится.
кому ломает, а кому нет. Вкусовщина
Боже, только не прошлогодняя стюардесса
Потому что они не знают, что оглаживать можно либо коня, либо бороду.
Ну конечно не знают, откуда бы им
Эпитеты, метафоры и прочие художественные тропы не существуют, все должно быть четко, ясно и недвусмысленно, а то анон на ХС обстебет 
Тупое слово, можно просто погладить.