Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
О, блин, Ялира ж свои фанфики на конкурс принесла. Ну чё, кто отомстит за обиженных ей авторов?
О, блин, Ялира ж свои фанфики на конкурс принесла. Ну чё, кто отомстит за обиженных ей авторов?
Пытались, но никто ниасилил даже ради того чтобы поржать )))
Я не ржал, я подрочил на фистинг, но Ялира кака, так что хер ей а не отзыв.
У меня такое ощущение, что активно комментируют два с половиной анона. Одни и те же тексты упоминаются, что тут что в ленте комментов. Остальные вяло переругиваются в ожидании шортов
что оглаживать можно либо коня, либо бороду. Н
Вот нцу с оглаживанием бороды я бы почитал 
У меня такое ощущение, что активно комментируют два с половиной анона. Одни и те же тексты упоминаются, что тут что в ленте комментов. Остальные вяло переругиваются в ожидании шортов
Так внеси что-нибудь ещё(((
Ну не скажи, просто скучное и комментить скучно. Вчера вот кто-то внёс отрывок из перевода по Веному. Я припал, ну ой. С внесшим согласен. Но автору под текст же такое мнение не понесёшь.
Вот нцу с оглаживанием бороды я бы почитал
А с оглаживанием коня? 
Так внеси что-нибудь ещё(((
Ну будет три с половиной анона ))) Я о том, что в принципе движуха создается буквально единицами
Где-то тут был анон, читавший всю мелочугу до 5К и обещавший вернуться, чтобы зачитать всё до 10, очень жду его
Да в этом году вообще тухловато пока
просто скучное и комментить скучно
Просто в не скучное попадает либо перловка, либо что-то сквичное. Все остальное ну... можно лайк поставить, можно разок рекнуть в теме. А носиться с воплями "Ааа я такое крутое прочитал!!!" особенно на ХС лучше не стоит.
я давно читал,
Спасибо, анончик! Пойду грызть этого монстра.
Предупреждения: принуждение, сомнительное согласие, ксенофилия, кинк-сайз, за кадром мужская беременность
Рейтинг: PG-13
Интересно-с
кинк-сайз,
Но ведь кинг-сайз...
Господи, я понимаю, что у китайских анонов уже небось глаз начинает дёргаться от очередного нытья про их имена, но я щас прочитал
В Поднебесной сейчас есть два человека, способных принести мне наследника. И один из них — Сяо Цзинхуань. Я могу ждать, но мне не хотелось бы, чтобы одного из двух драгоценных убили из-за вашей лянской ерунды.
«Из-за нашей лянской ерунды», — повторил про себя Чансу.
Линь Чэнь не упоминал о договоре четырнадцать лет, и Чансу за это время успел расслабиться. Не то чтобы он не собирался платить по счетам! Но просьба оказалась слишком внезапной, слишком странной и слишком не ко времени.
— Может, все-таки ограничишься вторым? — предложил Чансу примирительно.
— Могу, — с неожиданной готовностью согласился Линь Чэнь. — Но просто чтобы ты знал: другой человек — Сяо Цзинъянь.
И минут пять сука думал, почему людей двое, а имя Линь Чэнь назвал одно
Не то чтобы Цзинхуань сильно боялся навязанного южного ветра. Унизительно, да. В целом мерзко. Но не смертельно. Отчего же так заполошно заколотилось сердце?
Блин поясните кто-нибудь
Не расстраивайся, анон, я когда смотрел эту херобору, имена только серии к десятой запомнил 
Сяо — это типа династическая фамилия (хз как правильно обозвать), так что у них там половина дворца Сяо
Ну а конкретно Сяо Цзин-итакдалие это имена принцев, их там на самом деле больше
Блин поясните кто-нибудь
Все южное в китайских иносказаниях связано с жопой. Южные врата, вот это все. Возможно, тут имеется в виду жопоебля.
Все южное в китайских иносказаниях связано с жопой. Южные врата, вот это все. Возможно, тут имеется в виду жопоебля.
Как тонко 
Остальные вяло переругиваются в ожидании шортов
Так они не хотят читать кого-то, хотят чтобы читали их