Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Как тонко
Там дальше ещё более прекрасное
Хочу лишь сказать, что подобное действие требует долгой и тщательной подготовки. Твое тело должно признать и впустить в себя мою ци.
Впустить ци и всё такое 
Что ты хочешь, анон, у китайцев 90% людей носят 4 фамилии.
Только понять и простить
Кто-нибудь знает, какой фик в этом году был выложен на Небукер первым? Погадать хочу.
Кто-нибудь знает, какой фик в этом году был выложен на Небукер первым? Погадать хочу.
Твое тело должно признать и впустить в себя мою ци.
А ЦИ У МЕНЯ ОГО-ГО!
впустить в себя мою ци.
Сначала высокодуховная ци, потом уже низменная сперма 
Ланъя все делает лучше 
Так они не хотят читать кого-то, хотят чтобы читали их
Я лично читаю. Но я как-то не очень совпадаю с тредом. Пару раз приносил сюда реки и обзоры, но в том что мне нравится нет ни перловки ни каких-то супер кинков, так что не знаю как разжечь дискуссию 
Кстати, есть англо «вся кровь утекла на юг», и это значит встало, те втекла в хуй. Может и означать просто возбуждение.
Сначала высокодуховная ци, потом уже низменная сперма
Вот ты смеёшься, а я, сидючи в китаефандоме, с огромным удовольствием читал фики о том, как один персонаж лечил другого своей мощной ци, и да, имелась в виду жопоебля
То есть, тьфу, игры в южные врата. Прям хз что за наваждение было, надо найти и перечитать!
Кстати, есть англо «вся кровь утекла на юг»
Тут как раз понятно, совпадает с ориентацией карты. Север наверху, юг внизу
Кстати, есть англо «вся кровь утекла на юг», и это значит встало, те втекла в хуй
Ну тут имеется географическое положение юга. Кровь утекла вниз, грубо говоря)
Или go south = пойти по пизде.
Так что южные ветры явление интернациональное 
А ЦИ У МЕНЯ ОГО-ГО!
Если учесть, что оплодотворять человека дракон собрался в своём истинном виде... да.
Анон пишет:Так они не хотят читать кого-то, хотят чтобы читали их
Я лично читаю. Но я как-то не очень совпадаю с тредом. Пару раз приносил сюда реки и обзоры, но в том что мне нравится нет ни перловки ни каких-то супер кинков, так что не знаю как разжечь дискуссию
Ты большой молодец, анончик
А зачем разжечь дискуссию? Я на такое и не рассчитываю, просто таскаю в тредик всякое)
Так что южные ветры явление интернациональное
Вот я бы подумал, что южные ветры это ветры из жопы 
Спасибо.
Воспользовался генератором, выпало число
Ну и загадал 5 предложение, эпиграф не считать.
Играл в диапазоне от 930 до 1261 включительно. Если бы выпал арт, гадал бы по арту.
Выпало 1069
Ему следовало принять дозу день назад. Или даже два.

Если учесть, что оплодотворять человека дракон собрался в своём истинном виде... да.
Кто дракон? Линь Чэнь дракон? Вот это новости из архива.
Эх, если бы не мпрег, даже почитал бы.
Эх, если бы не мпрег, даже почитал бы.
*снова оживился*
Мпрег?
Кто дракон? Линь Чэнь дракон?
оживился: а что за фик?
*снова оживился*
Мпрег?
Ну вроде как там кого-то надо оплодотворить? Я только по цитатам в треде сужу.
Кто дракон? Линь Чэнь дракон? Вот это новости из архива.
Да, он. Но тут ничего такого, они реально весь фик обсуждают, как Линь Чэнь будет заливать свою мощную ци в южные врата Сяо Цзинь-как-его-там
А зачем разжечь дискуссию?
поговорить про интересные истории, пиар хорошим текстикам 
они реально весь фик обсуждают, как Линь Чэнь будет заливать свою мощную ци в южные врата Сяо Цзинь-как-его-там
Новейшие методы лечения? 
они реально весь фик обсуждают, как Линь Чэнь будет заливать свою мощную ци в южные врата Сяо Цзинь-как-его-там
Так хоть заливают в итоге? Читать не пойду, но уже переживаю как за родных