Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Читал-читал вас про янские стебли - и наконец понял, что в принесённых цитатах не так. Везде образный ряд разваливается. Авторы узнали несколько красивых выражений и прилежно чередуют их так же, как другие старательные авторы чередуют имя, фамилию и должность персонажа.
Почему у них в одном абзаце то корень, то стебель, то жезл? Барахолка какая-то.
Нормальное поэтичное описание вертится вокруг какой-то одной центральной метафоры. Жезл будет излучать силу, стебель наполнится соком, корень проникнет вглубь, и это будут три разные сцены с разным образным рядом.
Два чая этому анону!
Тут действительно иносказания используются, как обычные заместительные, прям можно автозаменой пройтись - и ничего не изменится. Даже хуже, сейчас эффект такой, как будто там член, хер и елдак одновременно по тексту раскиданы 'для образности'.
В первом примере еще и у одного вершки, у другого корешки - какая-то межвидовая половая ебля получается. Во втором удачнее, есть несколько красивых оборотов, мне прям понравилось, но тоже не без греха чередований. Или как тут: 'Цзинъянь машинально слушается, но успевает увидеть, как тот обхватывает янский корень ртом.
Губы скользят по стволу вверх и вниз, язык увлеченно ласкает...' - и ты такой бац: ствол! Только что корень был, откуда ствол? Есть ли у корня свой ствол помимо того, к которому он природой присобачен? - и все, настроение безнадёжно утеряно.
Все ж таки иносказания, с ними аккуратнее надо, они обычно используются в строго завуалипованной эротике в игровом ключе, а не просто как синоним. Тип: 'Его шмель испил нектара из ее цветка' и 'он упал между ее ног и присосался к ее хризантеме' фил, так сказать, зе дифференс!
Жопный язык цветов
▼А это хорошая, благодатная идея.
Идеально
а "люблю волоски" - это ещё и если травой букет украсил, и там тоже могут быть нюансы. Ну там, белесая трава - седые волоски и тд
Почему роза это пролапс? *расстроился*
Почему роза это пролапс? *расстроился*
Из-за некоторого внешнего сходства. Условного, конечно, но его как бы уже достаточно, погугли "анальная розочка"
Из-за некоторого внешнего сходства. Условного, конечно, но его как бы уже достаточно, погугли "анальная розочка"
Бля зойчем я тебя послушал.
Какие невинные люди тут сидят, даже про роузбад не знают.
Отредактировано (2021-09-15 10:59:57)
Да как-то, знаешь, никогда к слову не приходилось 
Какие невинные люди тут сидят, даже про роузбад не знают.
А все потому, что роузбад и гейпинг редко попадаются в фиках, особенно на русском
Клизму-то днем с огнём не сыщешь, а уж это...
Я знал, потом многими усилиями вытеснил из памяти, а потом вы, суки, снова напомнили 
а потом вы, суки, снова напомнили
Муа-ха-ха. А ты знал про
(Жаль, кстати, что ничего подобного нет на Небукере. Я бы зачел).
Спасибо.
Воспользовался генератором, выпало число
Ну и загадал 5 предложение, эпиграф не считать.
Играл в диапазоне от 930 до 1261 включительно. Если бы выпал арт, гадал бы по арту.Выпало 1069
Ему следовало принять дозу день назад. Или даже два.
А зачем шестое предложение вставляешь?
А все потому, что роузбад и гейпинг редко попадаются в фиках, особенно на русском
Клизму-то днем с огнём не сыщешь, а уж это...
Бережём жопы наших персонажей 
Береги платье снову, а жопу смолоду!
Муа-ха-ха. А ты знал про
Даже гугл не знает. Ну рассказывай, чо. Мне ведь нужна новая травма.
Даже гугл не знает.
Чёт да, и яндекс тоже 
Тогда пиши про уретральную клизму, что с тобой поделаешь... Вон хоть для ГП
Отредактировано (2021-09-15 11:24:34)
Вот кстати да, уж сколько персонажей я переебал, слэшно и фемдомно (этот жанр тоже люблю), а фистинг и пролапс ни разу не писал, так как в реале мне это кажется нездоровым. Хотя как-то видел на дваче: мужик, способный запихивать себе в жопу пивные банки и бутылки, показывал фотки своего ануса в "повседневном" состоянии, и по ним я бы даже не сказал, что у него такие увлечения - выглядело вполне узко.
Тогда пиши про уретральную клизму, что с тобой поделаешь...
Хуя у меня нет, но больно стало. Видимо, астральный хуй заболел.
К счастью, есть куча фандомов, где можно написать фистинг даже без повреждения ануса! Гарри Поттер, оменсы, вообще любой канон с ~магией~
собрал кинки
Анооооон, спасибо! Круть!
*унёс*
я бы даже не сказал, что у него такие увлечения - выглядело вполне узко.
Я так понимаю, что если растягивать оооочень постепенно и делать упражнения Кегеля, то можно сделать аккуратно, но про долгосрочную перспективу все равно не скажу.
Даже гугл не знает. Ну рассказывай, чо. Мне ведь нужна новая травма.
Потому что анон тебе неправильно написал.
Тебе нужен https://lurkmore.to/Goatse.cx (да, там есть это всё и очень НСФВ)
Отредактировано (2021-09-15 11:42:21)
Да ничего особенного
А семен тут почему? 
Поэтому меня сквикает каждый раз, когда пишут, как персонажи внезапно ебутся в жопу без толковой растяжки, а то и без смазки вообще. Или когда ебутся по десять раз в неделю. Есть же другие практики, зачем вам геморрой, ребят...
Отредактировано (2021-09-15 11:48:33)