Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Блин, Ялира, приди, меня обосри!
Я вот тоже не против, но меня второй год игнорируют
Подозреваю, ей лень читать крупноориджи, она лучше мелочь обосрет.
Захотелось написать оргам, но понимаю, что, скорее всего, это бессмысленно?
Я как неравнодушный гражданон писал,
Отредактировано (2021-09-15 21:16:33)
вот тоже не против, но меня второй год игнорируют
Попробуй обосрать её первым под нетленочкой 
Очень смешно, что она пыжится пыжится, а её игнорят, лайка 3-4 под текстами, 0 комментов, СВМОВДН в ответах на её высеры 
А когда в прошлом году начали писать колумнисты?
А когда в прошлом году начали писать колумнисты?
В начале ноября и мнения жюри и коллумнисты, я уже чекал
Но этот отзыв вполне нормальный. Чтобы понять, насколько справедливы замечания, нужно прочесть фик и, скорее всего, знать канон. Но сами по себе они - обычные замечания читателя: тут персонажи показались ООС, там сюжет провис, тут логика не сложилась.
Что тут репортить оргам?
ей лень читать крупноориджи, она лучше мелочь обосрет.
Она вроде выбирает интересные ей фандомы и пейринги - на фикбуке тоже сероволки и ведроиды во вкладке комментариев
Отредактировано (2021-09-15 21:19:26)
В начале ноября и мнения жюри и коллумнисты, я уже чекал
Ааа, мне казалось, что раньше.
Что тут репортить оргам?
Так жаль, что правила не запрещают быть душным доебчивым мудилой
но плюсую, сабж обучаем, дорос до
Не уверена. Но все чистое ИМХО, конечно.
в конце "разноса". Ещё немного и освоит удачи, вдохновения автор! Если вы получили удовольствие при написании этой хни всё было не зря 
Что тут репортить оргам?
У анонов накопилось
но плюсую, сабж обучаем, дорос до
Не уверена. Но все чистое ИМХО, конечно.
Она всегда так писала.
И лично у меня претензии к тону. К этому омерзительному тону с подъебочками. Пришла, подъебала типа остроумненько, а в конце "но все имхо".
типа остроумненько
Ну да, ей очень хочется выглядеть как-то так, судя по неуклюжему использованию мемчиков
но получается вот так
Но надеюсь, хотя бы Ялира сама перечитывает свои отзывы и прётся с них, иначе зачем это всё.
Но этот отзыв вполне нормальный. Чтобы понять, насколько справедливы замечания, нужно прочесть фик и, скорее всего, знать канон. Но сами по себе они - обычные замечания читателя: тут персонажи показались ООС, там сюжет провис, тут логика не сложилась.
Что тут репортить оргам?
Репортить действительно нечего, но весь отзыв - это доебки до мышей. Фик не попал Ялире в фанон, она разродилась гневной простыней. Все. Автор поступил правильно. Лучший вариант общения с вниманиеблядью - полный игнор.
В треде Баббла такие доебки - обычное явление, я теперь даже не сомневаюсь, что среди наших белинских затесалась Ялира.
Отредактировано (2021-09-15 21:41:33)
Ну да, ей очень хочется выглядеть как-то так, судя по неуклюжему использованию мемчиков
Сначала не понял, кто это, а потом как понял
Согласен, что по отзывам нашей вхоры слишком заметно, что она пытается авторов задеть. Что полностью обесценивает ее мнение и для авторов, и для мимокрокодилов.
тон неприятный, разборы по делу, но кто о них просил? она не на фесте отзывов, она не жюри и не выступает как колумнист. так какого хера так утомляться об чужое творчество, иди себе разбирать туда, где это востребовано. тоже мне, санитар леса
Ко мне Ялира не придёт, она не обзсирает переводы.
но получается вот так
▼Скрытый текст⬍
Знал, что под катом прежде чем открыл 
но кто о них просил
Да тут вон на каждой странице страдают, что отзывов нет, или есть, но в этом треде, а не на конкурсе 
но получается вот так
я, конечно, извиняюсь, но
Мне кажется Ялира скорее представляет себя Мирандой Пристли от фанфикшна
я, конечно, извиняюсь, но
Ой, ну извините, конечно же, надо было принести кого-то более соответствующего ЧСВ Ялиры
что это я в самом деле, какой БэдКонина нафиг.
Мне кажется Ялира скорее представляет себя Мирандой Пристли от фанфикшна
Если она пытается в йумаристический разъеб, то надо и искать среди тех, кто йумаристически разъебывает с мемчиками. Хотя в ру-сегменте это как в горе мусора рыться, хотя в англосегменте сейчас тоже.