Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
йумаристически разъебывает с мемчиками
Бббббаженов?
Так-то Ялира по делу высирается, тут не поспоришь. Вопрос в форме. И ещё вот что, допустим, ну ок, раз человек принёс свою нетленку на НБ, то, значит, претендует там на что-то. На внимание, на призвание. И в этом случае ещё как-то можно понять её предъявы авторам, но вот то, что она так же ведёт себя на Фикбуке - полный зашквар. Ну сидят люди себе, пилят свои пописы, тебе-то что, господиисуси 
Господи, не только для меня восемнадцатое - предел, после которого можно выдохнуть.
Ничего не успеваю, всё важное отложил на потом.
Отредактировано (2021-09-15 22:39:53)
А что будет восемнадцатого?
Выкладка последнего квеста на битве
А что будет восемнадцатого?
Спецквест на ФБ
Так-то Ялира по делу высирается, тут не поспоришь.
Ну не знаю. Имхо, она в 90% либо читает жопой, либо докапывается в духе "персонажнеймбыникагда".
либо докапывается в духе
в духе мои фаноны более правильные чем твои
"персонажнеймбыникагда"
по описанию похоже на ООС, кто ж его любит-то? кроме тех, кто пишет 
по описанию похоже на ООС, кто ж его любит-то?
Похоже на личные хедканоны Ялиры. Она очень огорчается когда чужие тексты не попадают в ее хедканоны.
Я терпеть не могу ялиру за три кита любого ее высера - хайпожорство, атеншнвхоризм и приосанивание. Но по выдернутым ею отрывкам текста с претензией к быдлостайлу обоих персов мувиверса соглашусь, оос
Я терпеть не могу ялиру за три кита любого ее высера
А моё "любимое" эт пассивная агрессия, граничащая с хамством 
тон неприятный, разборы по делу, но кто о них просил?
Кто просил авторов писать тексты? Тоже мне, творцы.
Кто просил тебя судить о чужих мотивах? Тоже мне, эксперт.
Так, анон, о чём угодно сказать можно.
Если есть поле для комментария, туда можно написать своё мнение. Представь, даже без просьбы.
шквар. Ну сидят люди себе, пилят свои пописы, тебе-то что, господиисуси
И раз под текстом есть поле для комментария...
Ходит себе человек, пишет своё мнение, тебе-то что, господиисуси
Что ж у вас стандарты такие эталонно двойные? "Я буду делать что хочу, не лезьте с вашим мнением, не учите меня жить. Сейчас я расскажу своё ценное мнение, как следует жить вам".
Я лично придерживаюсь мнения, что Ялира в праве писать комменты, а остальные участники конкурса в праве считать их дебильными 
Я лично придерживаюсь мнения, что Ялира в праве писать комменты, а остальные участники конкурса в праве считать их дебильными
Ну и отлично. У тебя хотя бы подход один в обоих случаях.
+++
Если есть поле для комментария, туда можно написать своё мнение.
А если есть горизонтальная поверхность, туда можно насрать. Но что-то обычно люди испражняются в туалете.
А если есть горизонтальная поверхность, туда можно насрать. Но что-то обычно люди испражняются в туалете.
А ты сейчас чем занимаешься? Ой, похоже, ты написал своё мнение в поле для комментария. Тебя кто-то просил? Или ты просто увидел горизонтальную поверхность?
Смотри, я просто применяю твою логику к твоим поступкам. А получается дерьмо какое-то. Может, с логикой что-то не так?
А ты сейчас чем занимаешься?
Просто применяю твой метод демагогии к твоим поступкам.
Анон пишет:А внесите, плз, этот коммент или ссылку дайте?
https://nebooker.net/works/1141#comment_2872
Мне нравится ответ автора «спасибо за ваше мнение!»)))
Cпасибо.
Припал, и чет кринж, она словно со своими мультиличностями фик обсуждает.
Просто применяю твой метод демагогии к твоим поступкам.
О, тогда у нас взаимность! И мы выяснили, что любой автор может насрать помять эдельвейсы читателя своим текстом, а любой читатель может ответить тем же сообщить об этом автору в произвольной форме.
Ты наверно не участвуешь в НБ и без реги Не вижу смысла тут комментить а не там
*слоуответ* Не участвую, но рега есть - голосовать и собирать закладочки.
А смысл очень простой: тут я могу не выбирать выражения, не только похвалить, но и поныть, если в целом все понравилось, но что-то не очень. И есть шанс поговорить об этом с анонами, если заинтересуются. И тут я сижу не вынимая, а на сайт хожу только читать или скачивать, если большое.
Я такую странную нцу читаю
Сиречь, член 
Все нормально, кроме "извиняюсь"