Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анончики, а в какой номинации текст Ялиры?
аниме и олдскул
Спасибо! Припаду, что ли, такой критик маститый...
О, я такое люблю под настроение. Но гельбус
Ну в гельбусе это канон, что Альбус ждуля страдает по своему вечному зекуле Геллерту, пока тот то ради убийства Альбуса мутит странные многоходов очки, то ревнует к каждому Скамандеру столбу. Поэтому с кем как не с ними?
Другое дело, что там вообще без полутонов, тупо сверкающий охуенный Геллерт на фоне плебса, а то что он мудак по жизни, ну кто не без греха в самом деле.
Я обожаю фики про мудаков, но без обеления, когда автор знает, что они мудаки и не пытается делать их няшами и ачетакова. Хотя иногда не сформулировать даже, за счет чего видно, обеляет или нет. Не обязательно они должны даже в конце потерпеть крушение, просто какое-то отношение разное бывает.
Ну в гельбусе это канон, что Альбус ждуля страдает по своему вечному зекуле Геллерту, пока тот то ради убийства Альбуса мутит странные многоходов очки, то ревнует к каждому Скамандеру столбу. Поэтому с кем как не с ними?
Другое дело, что там вообще без полутонов, тупо сверкающий охуенный Геллерт на фоне плебса, а то что он мудак по жизни, ну кто не без греха в самом деле.
Причем именно в случае с христианским священником это можно было бы интересно развернуть, но в тексте я этого не обнаружил.
гарридрака
Звучит так, как будто на Небукере одна-единственная гарридрака 
Я фики автора по ЗВ по той же причине не могу читать: сияющий во всем правый Вейдер.
Анон ненавидит их все )))
А, ну тогда ладно
А то я прям неиллюзорно охуел и даже хотел пойти посчитать, неужели и правда одна кокой ужас докатились
Ну в гельбусе это канон
Это да, просто именно на гельбус у меня не стоит)
Отредактировано (2021-09-16 14:32:05)
Мне кроссоверная гарридрака не нравится, но просто от мысли, что она скорее всего займет какое-нибудь призовое место, а меня автор бесит 
Вейдер.
Вот кстати: с Эничкой-то слэша завались, а про Вейдера слэш есть? а если найду
Мне кроссоверная гарридрака не нравится, но просто от мысли, что она скорее всего займет какое-нибудь призовое место, а меня автор бесит
Мне она не нравится только тем, что ее пихают постоянно по всем запросам "че почитать", и тут, и в соцсетях моих, а я не хочу ее читать, я начинал, и мне совершенно не пошло. А говорить "посоветуйте такого-этакого ТОЛЬКО НЕ ВОН ТО" тоже глупо, как будто я прям хейтер какой. А я не хейтер, просто читать не хочу.
А я не хейтер, просто читать не хочу.
Дописываешь "уже читал вот это и вот то", и все. Что ты как маленький.
Анон ненавидит их все )))
Анон любит гарридраки, но обе с небукера не зашли. Одна - голимый жюф про хогворц, вторая с претензией, что канон и характеры героев канона - говно, мы лучше напишем. В итоге - анону нечего читать.
Две гарридраки, конечно, лучше, чем одна, но чот все равно пиздец. Что с ГП случилось?
Дописываешь "уже читал вот это и вот то", и все. Что ты как маленький.
Да я не хочу говорить, что я ее читал, когда не стал читать.
Вот кстати: с Эничкой-то слэша завались, а про Вейдера слэш есть? а если найду
В прошлом году был, но специфический.
В этом вроде нет
В этом году ничего не будут сливать, просто не станут делать шорты. Хотя хз, чтосделают орги, если в номинации будет 4-5 фиков.
Отредактировано (2021-09-16 14:43:21)
Хотя хз, чтосделают орги, если в номинации будет 4-5 фиков.
Или 2-3
Вот и призовые места все готовы, лол
В этом году ничего не будут сливать, просто не станут делать шорты. Хотя хз, чтосделают орги, если в номинации будет 4-5 фиков.
Есть риск.
Альбус ждуля страдает по своему вечному зекуле Геллерту
Чот в голосину проиграл
хоть и знаю канон.
Планирую после деанона донести в ГП свой миди. Надеюсь, не я один 
Шорты везде отменят или только в недобравших?