Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
планирую кончить
...свой буллет джорнал 
Суровая академичная нца.
Директивная 
отчего оба теряют остатки мозгов и решают, что связать себя и вот того незнакомого парня нерушимыми узами траха - ваще заебок идея
Не в защиту текста, но в каноне в том же возрасте те же гельбус думали, что заебок идея поработить маглов, найти дары смерти и таскать с собой больную сестру, как козу на веревочке. Лично мне на фоне этого идея из фика кажется вполне себе в характере двух малолетних долбоебов с ЧСВ. Если кто-то видит в малолетнем гельбусе двух гениев-евгениев, которые мыслят на миллиард шагов вперёд и пукнуть не могут без хитрого плана, ну, им конечно такое будет поперек горла.
Мне зашло именно потому что герои ведут себя по возрасту и делают типичные подростковые глупости, не думая о последствиях и в полной уверенности что они такие охуенные прогнут мир под себя, если что.
Но прекрасно понимаю тех кого такое бесит и не спорю, просто делюсь мнением.
Кому ржчно? Тебе? Любишь стандартный набор: смазка, три пальца, член и кончили в унисон?
Вопрос из разряда "ты че, пес, любишь, чтобы в нц участвовали стандартные гениталии? Тебе этой скуки хочется?!"
Пока других гениталий массово не изобретут - да. Пока в нц для боттома все-таки чаще нужна смазка, если он не продуваемое ведро - да.
Блин, чо так скучно-то в этом году? Один Толстой немного украсил конкурс, а в остальном уныло. Устал мультифандом, что ли.
От создателей «Сильные авторы не пришли».
Почему все хейтят пальцы, мне нравятся пальцы, пальцы это очень эротишно, погладить партнёра снаружи, потом внутри, ну кайф же 
Не в защиту текста
Нет, ты именно что в защиту
Почему все хейтят пальцы, мне нравятся пальцы, пальцы это очень эротишно, погладить партнёра снаружи, потом внутри, ну кайф же
Потому что штамп, а это плохо, потому что банально, надо обыграть постиронически, типа, сует Вася в Петю пальцы: сначала один, потом два, потом двадцать два, а Петя такой, гыгыгы, ну мы прямо как в слешном фанфике, а Вася такой, а мы и есть в слешном фанфике. И смотрят на читателя, не вынимая пальцев.
А вообще для меня всегда главное, чтобы автора самого перло от своей нцы, чтобы чувствовалось, что он от сердца пишет про нашу отпшку, а не мучается. Прет его стандартная нца — не вопрос, прет фистинг на плече на бегу — тоже заебись.
Постарел, обзавелся семьями и насыщенным реалом
А раньше-то был молодой, борзый и не обремененный отношениями
южные врата нараспашку и все такое
Отредактировано (2021-09-17 10:02:01)
Постарел, обзавелся семьями и насыщенным реалом
Да ладно. Кому это мешает весело сраться в фандомах?
Прет его стандартная нца — не вопрос, прет фистинг на плече на бегу — тоже заебись.
А мне пацана жалко, у него явно первый раз, а тут сразу такая акробатика. Щас споткнется еще многоопытный мастер, и всё - травма физическая на пару дней, травма моральная на всю жизнь.
А сама по себе сцена - почему нет, просто не для перворазового кинка.
Блин, чо так скучно-то в этом году?
Потому что я не пошла.
От создателей «Сильные авторы не пришли».
Да авторы-то тут при чем, гспд.
Хз, в чем дело, если честно. Может, после шортов веселуха раскочегарится.
Хз, в чем дело, если честно.
Ебанашек стало меньше, а сраться над своими фиками идиотов нет. Хочешь веселого срача - давай, сам вбрасывай, чтоб взлетело 
Хочешь веселого срача - давай, сам вбрасывай, чтоб взлетело
Вот именно, почитай фики, выеби парочку мышей до беспамятства и внеси сюда хотя бы 
Не в защиту текста, но в каноне в том же возрасте те же гельбус думали, что заебок идея поработить маглов, найти дары смерти и таскать с собой больную сестру, как козу на веревочке. Лично мне на фоне этого идея из фика кажется вполне себе в характере двух малолетних долбоебов с ЧСВ. Если кто-то видит в малолетнем гельбусе двух гениев-евгениев, которые мыслят на миллиард шагов вперёд и пукнуть не могут без хитрого плана, ну, им конечно такое будет поперек горла.
Хз, вот то, что ты описал, — глупость малолетних долбоёбов с чсв, да. А в фичке какая-то прям запредельная глупость для меня. Альбус полфика страдает, что не имеет права связывать себя узами брака, потому что в таком случае ему не дадут опеку над сестрой (что тоже тупо, но допустим, такие в этом мире дебильные законы), потом видит течного омежку, которого знает меньше часа, и такой «Аааа, да и хер с ней, с сестрой этой!»
Геллерт… тут просто без комментариев
Отредактировано (2021-09-17 10:40:58)
Мышек жалко :(
«Аааа, да и хер с ней, с сестрой этой!»
В каноне примерно так и получилось
О чем Альбус потом всю жизнь терзался и брательник его попрекал
Геллерт… тут просто без комментариев
Как я понял, у Геллерта был выбор из двух вариантов - ебаться Альбусом или ебаться с незнакомым ему хером из министерства. Третьего не дано. Это омегаверс, детка.
Как я понял, у Геллерта был выбор из двух вариантов - ебаться Альбусом или ебаться с незнакомым ему хером из министерства. Третьего не дано. Это омегаверс, детка.
какая беспомощная няшка этот ваш Геллерт, простите(
Но он ведь Альбуса даже не знал, вдруг тот скрытым психопатом оказался бы? Логичнее уж выбрать кого из своих знакомых
какая беспомощная няшка этот ваш Геллерт, простите(
но чтоб на это дрочить о-верс же и пишут 
Вы тут отзыв к этому омегаверса пересказываете