Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
какая беспомощная няшка этот ваш Геллерт, простите(
он не няшка, он омега
Логичнее уж выбрать кого из своих знакомых
Вроде как он до последнего надеялся выкрутиться и вообще ни с кем не ебаться. А вообще, если бы меня насильно выдавали замуж, я бы тоже предпочла ровесника, а не старого перца, который решил себе купить молоденькую.
Но он ведь Альбуса даже не знал, вдруг тот скрытым психопатом оказался бы?
Пугать Геллерта психопатами как ежа голой жопой 
Вы тут отзыв к этому омегаверса пересказываете
Ялира наносит ответный удар 
Пугать Геллерта психопатами как ежа голой жопой
То ли дело министерские херы 
Отредактировано (2021-09-17 10:54:34)
но чтоб на это дрочить о-верс же и пишут
Ну не, омегаверс пишут по разным причинам. Как будто ты про какого-нибудь омегу Зараки или Палпатина не читал.
А вообще, если бы меня насильно выдавали замуж, я бы тоже предпочла ровесника, а не старого перца, который решил себе купить молоденькую.
А я бы старого перца, он быстрее стал бы импотентом и сдох
Но господи как же меня триггерит эта вселенная
Как будто ты про какого-нибудь омегу Зараки
*икнул и перекрестился*
веришь ли - не читал

Как будто ты про какого-нибудь омегу Зараки
Не читал, но уже хочу, теперь интересно, кто чаще всего в таких фиках альфа 
Вы тут отзыв к этому омегаверса пересказываете
Ну дык я и сказал, что по сути согласен с ней
Мне эти Геллерт и Альбус показались кончеными идиотами. В каноне у них именно самонадеянность была, а тут просто отсутствие мозгов
Пальцы это отлично, а кто любит с разбегу совать хуины в баскетбольные кольца, те всегда будут недовольны чужими кинками.
Больше фингеринга хорошего и разного 
Ну вообще есть некий кайф в том, чтобы сделать омегой самого крутого и альфачного персонажа. Тут может быть и «я крутой, ненавижу тот факт, что я омега, и всячески скрываю его» и «да, я омега, deal with it»
Но я просто люблю неожиданные распределения ролей и сабмиссивных альф
Альбус полфика страдает, что не имеет права связывать себя узами брака, потому что в таком случае ему не дадут опеку над сестрой (что тоже тупо, но допустим, такие в этом мире дебильные законы), потом видит течного омежку, которого знает меньше часа, и такой «Аааа, да и хер с ней, с сестрой этой!»в
Ннно это омегаверс. Мир, сконструированный так, что тут у тебя планы, амбиции, карьера, а потом ты видишь жопу течной омеги - и пошли все планы puppies day.
Телопредало-мозгиотлетели как основа мироустройства.
лол
Я где-то писал, что недоволен хуинами в кольце? В каком-нибудь эстэблшт отношениях хуины в кольцах это добро
При этом я не выкатываю тупые претензии "ах, нц без огоньку, штампы", да блядь, пока процесс там похож и гениталии не в ксено одни и те же, процесс будет малозаметно отличаться в тыщах тонн работ
Ннно это омегаверс. Мир, сконструированный так, что тут у тебя планы, амбиции, карьера, а потом ты видишь жопу течной омеги - и пошли все планы puppies day.
Телопредало-мозгиотлетели как основа мироустройства.
Меня выбесило, что он и после секса думает, мол, всё правильно сделал, хотя самое время включить мозги обратно и охуеть от своего поведения. Но я понимаю, что мимо кассы со своими придирками к основам жанра. Сейчас посмотрел, этот автор в прошлом году взял и первое место в номинации, и подрочиллу, так что видимо проблема всё-таки во мне.
Отредактировано (2021-09-17 11:15:06)
Сейчас посмотрел, этот автор в прошлом году взял и первое место в номинации, и подрочиллу, так что видимо проблема всё-таки во мне.
Ну мало ли кто что взял, в прошлом году и Полин подрочилу взяла, а ведь далеко не эталон дрочности, мягко говоря
Анон пишет:Сейчас посмотрел, этот автор в прошлом году взял и первое место в номинации, и подрочиллу, так что видимо проблема всё-таки во мне.
Ну мало ли кто что взял, в прошлом году и Полин подрочилу взяла, а ведь далеко не эталон дрочности, мягко говоря
Не, ну с дрочностью у Полин и правда все отлично
Не, ну с дрочностью у Полин и правда все отлично
На любителя, имхо.
Как впрочем, и у всех. Я просто к тому, что победа не делает автора априори годным. Победа просто значит, что его фик зашел троим членам жюри, больше ничего.
Ну если победа ничего не значит, то что мы тут все делаем? Можно расходиться.
Ну если победа ничего не значит
Ну для анонов, которые не участвуют, а с поп-корном сидят, что-то да значит. Например, выбрать своего фаворита и болеть за него или проверять какая ты хуеванга и сможешь ли предугадать шорты и тройку лидеров, если тебе вот вообще никто не нравится.
Для авторов победа это огромная мотивация для дальнейшего творчества, признание, что он не зря пердит в ворд, а пишет тексты, которые многим нравятся. Не говоря уже о дополнительном пиаре и расширении аудитории.
Для авторов победа это огромная мотивация для дальнейшего творчества, признание, что он не зря пердит в ворд, а пишет тексты, которые многим нравятся. Не говоря уже о дополнительном пиаре и расширении аудитории.
Чо? 
а пишет тексты, которые многим нравятся.
с фиками, которые собирали тысячи лайков я даже в шорт не проходила, победил мой текст на котором 60 лайков.
Чо?
А что не так? Еще можно придраться к эпитету "огромная", но в остальном-то разве это не правда?
Как-то раз я тоже побеждал, причем с довольно хуевым проходным фичком. Бывает всякое