Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Игрономинация, олдскул.
ой, аноны, спасибо за обсуждение Катушек, только начал читать, и меня прям в мои лучшие фандомные времена выкинуло: конец нулевых/начало десятых, ангст, первое лицо, Паланик и вот это всё.
при том, что с каноном ГП это не вяжется, я фички по ГП лет десять не читал, а гарридраки так вообще раз в жизни, но вообще пофиг, когда такая ностальгия накрыла.
кто-нибудь хотел порыдать?
я бы может и хотел, но невозможно читать стену текста курсивом( с трудом его терплю в виде кратких вставок, но 7к слов - выше моих сил.
Олдскул, ориджи, марвел.
А вот так уже палевно... 
Сериалы.
https://nebooker.net/works/1130
старбакс, #рек, душераздирающе, пг13.
кто-нибудь хотел порыдать?
Нет.
А давайте проведём перекличку, авторы каких категорий тут сидят?
переводчик я
Игрономинация.
Почему все так боятся спалиться? Я ещё понимаю спалиться на самофорсе или ещё чем, но чем плохо спалиться самим фактом того, что сидишь на ХС? Или это до сих пор считается позором?
Почему все так боятся спалиться?
А кто боится?
Потому что спалиться на холиварке это автоматически самофорс 
А кто боится?
Ну вон аноны пишут про палево выше
Ну вообще есть некий кайф в том, чтобы сделать омегой самого крутого и альфачного персонажа. Тут может быть и «я крутой, ненавижу тот факт, что я омега, и всячески скрываю его» и «да, я омега, deal with it»
Но я просто люблю неожиданные распределения ролей и сабмиссивных альф
О, анон, ты мне напомнил, как я как-то читал фичок, в котором омегой сделали очень крутого перса и он с этим натурально боролся и в конце концов не ударил в грязь лицом с телопредало с его альфой. Там сцена отказа была крышесносно горячей. Надо пошерстить букмарки, тебе потом принести? Омега потом с другим сошелся, не альфой.
Потому что спалиться на холиварке это автоматически самофорс
Вот да, потом лопатой не отмахаешься от "а, он тут сидит, это всё он сам себя форсит!" 
Вот да, потом лопатой не отмахаешься от "а, он тут сидит, это всё он сам себя форсит!"
Они и без палева будут...
О, анон, ты мне напомнил, как я как-то читал фичок, в котором омегой сделали очень крутого перса и он с этим натурально боролся и в конце концов не ударил в грязь лицом с телопредало с его альфой. Там сцена отказа была крышесносно горячей. Надо пошерстить букмарки, тебе потом принести? Омега потом с другим сошелся, не альфой.
Ооооооо ДА
Принеси обязательно, если найдёшь, анончик, чую, там всё как я люблю 
Иррационально не люблю такое.
В моём случае решает сеттинг) Когда в мире фичка всё более-менее ок с правами омег, меня тоже немного раздражает такое, а если там хардкорный патриархат с «родился омегой - пиздуй взамуж и рожай борщи», то очень даже понимаю 
Отредактировано (2021-09-17 15:23:00)
Там сцена отказа была крышесносно горячей. Надо пошерстить букмарки, тебе потом принести? Омега потом с другим сошелся, не альфой.
принеси, плиз! люблю такие повороты в о-версе
*другой анон*
О, в аниме ешё макси донесли. По реборну 
О, в аниме ешё макси донесли. По реборну
отлично же 
отлично же
Я просто посмеялся, что по Бличу, Реборну и Тетрадке фички несут, а по новым фандомам как-то не очень
Пошел смотреть, кто в 2021 еще пишет по реборну 
апд: а, знаю этого автора. не моя чашка чаю, жаль(
Отредактировано (2021-09-17 15:30:34)
Почему все так боятся спалиться? Я ещё понимаю спалиться на самофорсе или ещё чем, но чем плохо спалиться самим фактом того, что сидишь на ХС? Или это до сих пор считается позором?
Я не боюсь спалиться, я просто хочу, чтобы люди чувствовали себя свободнее, обсуждая мои фички. 
Я не боюсь спалиться, я просто хочу, чтобы люди чувствовали себя свободнее, обсуждая мои фички.
+1