Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Пошел смотреть, кто в 2021 еще пишет по реборну
старая гвардия
А вообще и в прошлом году по реборну фичков хватало вроде
А вообще и в прошлом году по реборну фичков хватало вроде
В прошлом вроде как раз были даже боле-мене новички, которые пришли ебать труп на фб ходили в последние годы. А тау я давно знаю как реборноавтора, но мне совсем не нравится, как она пишет.
Да все и так знают, что авторы тут сидят. Авторы и отвечают в треде периодически, кто-то вон пару дней назад буквально на самофорсе спалился... и что?
А я хочу, чтобы вы чувствовали себя максимально дискомфортно 
Отредактировано (2021-09-17 15:34:41)
Не думаю, что кому-то знание о том, что автор 100% сидит в треде, помешает обосрать фичок, если вдруг припрет.
Не думаю, что кому-то знание о том, что автор 100% сидит в треде, помешает обосрать фичок, если вдруг припрет.
Да наоборот с большим удовольствием обосрут 
А я хочу, чтобы вы чувствовали себя максимально дискомфортно
От чего, от присутствия автора? Жди 
Видел с Ичиго. Как бы не Пухоспинка автор, не помню...
Витце автор была.
Хм, я этого фика не нашёл на рсие.
Самое время идти в олдскул за подрочилой!
Да наоборот с большим удовольствием обосрут
Вот именно
Я не скрываю, что сижу в треде, но стараюсь не высовываться без повода, а то ещё скажут, мол, носа не вынимаю, аттеншвхора ёбаная (что не так уж далеко от истины, но!)
Уххх новые переводы прям на глазах пошли
А вам когда-нибудь бывало реально стыдно за то, что вы обосрали чей-то фичок в этом треде?
Лол.
А вам когда-нибудь бывало реально стыдно за то, что вы обосрали чей-то фичок в этом треде?
Нет. Я и в глаза могу обосрать.
А тау я давно знаю как реборноавтора, но мне совсем не нравится, как она пишет.
Из олдфагов вроде бы мало кто еще пишет, хотя вот от пришествия Пуха я бы не отказался. Или от ДМ 
А я и не обсирал 
В этом треде нет, но я в начале десятых настрочил разнос в стиле Ялиры, а автор обосранного фичка ответил так мило и доброжелательно, что мне уже десять лет как стыдно
Так я и начал учиться сдерживать себя в комментариях
Отредактировано (2021-09-17 15:42:26)
Из олдфагов вроде бы мало кто еще пишет, хотя вот от пришествия Пуха я бы не отказался. Или от ДМ
Я бы не отказался всю двадцатку кек все златые годы вернуть, но это уже оффтопик для треда.
Я в последнее время думаю: вот пришёл человек с работы, устал, день был хуёвый и вообще всё грустно. И тут ему прилетает обсер. И хуёвый день становится ещё хуёвее.
Поэтому в этом году прикладываю усилия к тому, чтобы сдерживать срачность своей натуры. Уже делаю успехи, хотя иногда смотрю на свои отзывы в этом треде и думаю: ну хули так злобно написал, мог бы и помягче. Но я ещё учусь.
Нет. Я не обсираю чисто для обсера или из личных неприязней, когда я говорю, что что-то плохо, я реально так считаю. Мог бы сказать автору то же самое, но не вижу смысла, потому что нахуя.
Но я просто люблю неожиданные распределения ролей и сабмиссивных альф
Оффтопну, но такого добра полно в кайлаксе, если что. Особенно в англофандоме
Не знаю, мой хуевый день обсеры делают сразу лучше 
Западные сериалы и [УДАЛЕНО]
что удалено-то?
Оффтопну, но такого добра полно в кайлаксе, если что. Особенно в англофандоме
Оффтопну тоже, но кто из этих двух сучек у вас проходит как альфа?
Я в последнее время думаю: вот пришёл человек с работы, устал, день был хуёвый и вообще всё грустно. И тут ему прилетает обсер. И хуёвый день становится ещё хуёвее.
Я лично исхожу из того, что если автор сидит здесь, то он готов к тому, что услышит что-то неприятное. Может, хочет узнать, что ему не удалось, посмотреть на реакцию читателей без социальных приседаний. Если не хочет портить себе настроение - не сидит. Взрослые люди вроде как должны уметь решать такие вещи сами.