Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Взрослые люди вроде как должны уметь решать такие вещи сами.
Ну да. Я вот решаю уменьшить количество собственных обсеров. Тоже сам. И не говорю, что все так должны рассуждать.
Оффтопну тоже, но кто из этих двух сучек у вас проходит как альфа?
Кто угодно, иногда оба 
не моя чашка чаю, жаль(
И мне, правда, не из-за автора, а из-за пейринга. Это я не осилю
И оменсах сплошные азикроу, хотя пишут не только их((
я просто хочу, чтобы люди чувствовали себя свободнее, обсуждая мои фички
Ведь за этим процессом так интересно наблюдать. 
А вам когда-нибудь бывало реально стыдно за то, что вы обосрали чей-то фичок в этом треде?
Почему мне должно быть стыдно? Я говорю о текстах то, что думаю. Мне не стыдно за собственное мнение. 
Оффтопну тоже, но кто из этих двух сучек у вас проходит как альфа?
Вот я тоже удивился, где в кайлаксе нестандарт, если на роль омеги оба отлично подходят
В моём понимании нестандарт это, ну там, альфа Юра Плисецкий/омега Отабек, альфа Леви/омега Эрвин, альфа Локи/омега Тор, чё-то такое
Отредактировано (2021-09-17 16:07:40)
Я говорю о текстах то, что думаю
Смотря как говоришь и что думаешь.
А то некоторые думают явно жопой, и говорят как будто сбежали из быдлостана или брали спец.уроки хамства. Им, конечно, не стыдно, но зрелище жалкое.
А то некоторые думают явно жопой, и говорят как будто сбежали из быдлостана или брали спец.уроки хамства.
Такие мнения ты можешь игнорировать. Разрешаю. *повелитель холиварки мод оф*
Им, конечно, не стыдно, но зрелище жалкое.
Но вопрос-то был - стыдно или нет.
А вам когда-нибудь бывало реально стыдно за то, что вы обосрали чей-то фичок в этом треде?
Нет. Я же не из мести или желания подгадить обсираю, а если фик и правда сильно мне не зашел + этому есть причины, а не просто сквики или нелюбовь к авторским хэдам.
В моём понимании нестандарт это, ну там, альфа Юра Плисецкий/омега Отабек, альфа Леви/омега Эрвин, альфа Локи/омега Тор, чё-то такое
+ 1. Тут пока ничего подобного не встречал.
Уххх новые переводы прям на глазах пошли
Про Бэтмена длинный не очень по качеству.
Про Бэтмена длинный не очень по качеству.
Да и короткий тоже(
Надо сказать, у него есть оправдание: Кларк всегда был слишком отвлекающим фактором, а уж теперь, когда они стали друг для друга кем-то, отвлечение перешло на новый уровень.
упд:
А, это тот же переводчик
Отредактировано (2021-09-17 16:20:10)
+ 1. Тут пока ничего подобного не встречал.
Но когда шипперишь какие-нибудь гарридраки/киркоспоки/старбаксы/джонлоки, с нестандартом всё плохо.
Их же как ни тасуй - всё равно ничего удивительного. 
Не знаю, мой хуевый день обсеры делают сразу лучше
именно обсеры, кстати, да
вот когда по делу пишут "вот здесь автор проебался" тогда обидно, потому что согласен, что да
а просто "унылое-говно-нахуя-так-писать-я-нихуя-не-понял" я чет вообще не воспринимаю, как критику, я над таким ржу конем
Отредактировано (2021-09-17 16:18:36)
Надо сказать, у него есть оправдание: Кларк всегда был слишком отвлекающим фактором, а уж теперь, когда они стали друг для друга кем-то, отвлечение перешло на новый уровень.
позорище(
Ето што? Гуглотранслейт?
Не, ну Кайло здоровый, то есть формально тянет на альфу.
Я думаю, тут скорее фандомные тренды влияют. Если в фандоме 90 процентов фичков про то, как персонаж А ебёт персонажа Б, и только 10 - про то, как Б ебёт А, то Б в роли альфы воспринимается как нестандарт. А если соотношение 60/40 или типа того, то и ничего особенного (но я мало в кайлаксе сидел, может, нынче там Кайло исключительно верхний)
а просто "унылое-говно-нахуя-так-писать-я-нихуя-не-понял" я чет вообще не воспринимаю, как критику, я над таким ржу конем
Я как раз критику, даже жёсткую, воспринимаю нормально (исключение — случаи, когда читающий с умным видом несёт хуйню), а вот нападки бывают обидны. То есть, когда не обоснованные претензии или вкусовщина, пусть даже высказанная ялира-стайл, а именно поливание говном хз с какой целью. Тогда хочется нарушить свою анонимность, вылезти и спросить: какое плохое зло я тебе сделал?
Такие отзывы разве что в твоей фантазии, анон. Даже на холиварке такое почти не пишут.
Я думаю, тут скорее фандомные тренды влияют.
Или канон (я про китаеновеллы, там раскладка приколочена)
Я как раз критику, даже жёсткую, воспринимаю нормально (исключение — случаи, когда читающий с умным видом несёт хуйню)
*полюбовался*