Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Двоюродные же, нет?
Мне казалось, что более дальние. Но в любом случае не родные же.
Мать МЧС/ЛШ - сестра императора, Цзинъянь - сын императора.
Хм, инцест однако. 
Отредактировано (2021-09-18 15:10:18)
Хм, инцест однако.
двоюродные разве инцест?
двоюродные разве инцест?
В некоторых местах.
Цзинъянь это который молоденький или постарше?
Помню визуализацию от анона, но забыл, кто из них кто
Молоденький.
А подмастерье из Архива это Джетта? Я вроде слышал что-то, но забыл, так оно или нет.
Я определяю так: https://nebooker.net/works/1226 - это фик Джетты, это я точно помню.
Я определяю так: https://nebooker.net/works/1226 - это фик Джетты, это я точно помню.
Точно же! Спасибо.
неуловимо веет
Это не "неуловимо веет" это капсом, болдом, курсивом и подчеркиванием выделено 
Это тот мэй чансу, который стал какой-то больной полумумией, или я путаю (вне фандома, но фики иногда читаю)?
От этой якобы древнекитайской НЦы, ввергшей автора отзыва в восторженный коллапс, если честно, повеяло отнюдь не Древним Китаем, а какой-то недостилизованной киевской Русью, что ли. Анон читал отзыв, не зная канона, но вайбы у него возникли ну совсем не китайские. Или совсем не китайские.
Как-то мнэ... Ну такое.
Это тот мэй чансу, который стал какой-то больной полумумией, или я путаю (вне фандома, но фики иногда читаю)?
да не, он более чем ебабелен, просто очень хрупкого здоровья и все время пытается упасть в обморок 
Почему всегда когда я открываю тред тут обсуждают хуи 
а я как ни приду, тут всегда обсуждают Ланью 
Три хуя треда РСИЯ: хуи, китайцы и жратва.
Действительно странно! 
он более чем ебабелен, просто очень хрупкого здоровья и все время пытается упасть в обморок
лол, на эту его болезнь так надрачивают в фичках, что у меня сложилось стойкое впечатление, что мчс - глубокий инвалид убогого и чуть ли не старческого вида, а фички про него - ну такой чужой странный кинк
лол, на эту его болезнь так надрачивают в фичках, что у меня сложилось стойкое впечатление, что мчс - глубокий инвалид убогого и чуть ли не старческого вида, а фички про него - ну такой чужой странный кинк
Не, он просто умирающий лебедь
лол, на эту его болезнь так надрачивают в фичках, что у меня сложилось стойкое впечатление, что мчс - глубокий инвалид убогого и чуть ли не старческого вида
В каноне он тоже все время норовит отъехать раньше срока.
Нет, все-таки этот драрри со спермотоксикозным Гарри, в котором от канона не осталось практически нихуя, абсолютно не читабелен
Нет, написано оно съедобно, но что за ебанина? Я, наверно, слишком старая скучная тетка, чтобы дрочить на циничного подростка, у которого хуй не опускается.
Не, он просто умирающий лебедь
Да на этом лебеде пахать можно!
Пахать нельзя, его покусали снежно-огненные жуки, и он в стадии постоянного помирания 
он для этого слишком умный, как только пахать, так сразу в обморок 
портрет
интересная у них линия роста волос