Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это потому что я не выложила!
Не пизди, я выложила.
Нет, все-таки в этот раз небукер скучнее. У меня был выходной, я планировала что-нибудь почитать, а читать-то и нечего.
Не знаю, анон, что ты такое эдакое любишь, что тебе нечего читать. Может у тебя фандомы мертвые или еще что? 
Нет, все-таки в этот раз небукер скучнее. У меня был выходной, я планировала что-нибудь почитать, а читать-то и нечего.
Ты про срачи или про фички? 
Фички нормальные есть, не хуже, чем в предыдущие годы точно
Я зачел "Меньше трех" по Реборну, потому что увидел любимый пейринг (Дино/Сквало)
https://nebooker.net/works/1287
Пейринг там сильно на заднем плане, а основной пейринг показался мне каким-то натужным, даже Ламбо/Фран получился верибельнее.
В тексте не всегда понятно, кто на ком стоял.
Но вернул себе 2007й
Не шорт, но мило
Научите ее ставить кат 
Он может не нравиться много чем, но эта нездоровая самоирония насчет спермотоксикоза гораздо более верибельна для юношеского максимализма, чем любимый, я люблю тебя, любовь моя
И снова - между этими вариантами есть дохуя опций. Поттер в этом фике - какая-то ебенькая дерзкочика даже там, где речь идет не о сексе. Есть дохуя текстов/сериалов про спермотоксикозных подростков, которые не выглядят так всрато, как этот. Даже тех же гарридрак про подросков полно, где Гарри остается в характере, ведя себя при этом как спермотоксикозный подросток.
Я как раз очень люблю читать про подростков, первые разы, озабоченность и неловкий первый секс. Но вот то, что в этом фике - сквичная хуйня с всратым ПОВом.
Научите ее ставить кат
Кого?
Кого?
Открой комментарии, сразу увидишь.
У меня был выходной, я планировала что-нибудь почитать, а читать-то и нечего.
А у меня в закладках текстов 30, наверное. Не факт, что все прочту до конца небукера, просто добавляю вроде как интересное по саммари и тэгам.
Отредактировано (2021-09-18 19:57:09)
Кого?
Не обращай внимания, у аноны обострение Ялиры.
Зачем треду знать о его фиксации - не очень понятно, правда.
то, что в этом фике - сквичная хуйня
с этого можно начать и этим же закончить
для тебя сквичная, для других не сквичная, осс, разумеется, в тексте налицо, но это такой же оос, как в большинстве эни ту гайз фиков по ГП, в нем мало что происходит, кроме любовных метаний, тоже как в большинстве фиков про отношеньки
а написан он нормально - в выбранной стилистике - местами забавно, читается легко и выглядит цельно, так что морщить пенсне про хобот и катания по клавиатуре - это либо фальшь, либо глупость
видно, что автор понимает, что пишет, и делает это вполне осознанно
а написан он нормально - в выбранной стилистике - местами забавно, читается легко и выглядит цельно, так что морщить пенсне про хобот и катания по клавиатуре - это либо фальшь, либо глупость
видно, что автор понимает, что пишет, и делает это вполне осознанно
Мы все еще об этом тексте? https://nebooker.net/works/1214
Я заново открыл, думал вдруг перепутал его с каким-то другим. Нормально написан - это про текст, в котором первые три абзаца связаны друг с другом, как "конь стул 28", а потом идут стены диалогов вперемешку с потоком сознания? Я просто хочу напомнить, что в этом тексте, где автор якобы знает что делает, есть вот такой диалог:
– Думаете, Волдеморт воскреснет?
– У него есть последователи.
– Но с ними-то разобрались.
– Вы свидетельствовали в пользу Малфоев.
Ну понеслась.
Долли: Вы довольны решением суда? А вы уверены в своих показаниях? А вы нигде не накосячили? Пока помирали, Нарцисса Малфой на ушко не обещала вам мешок галлеонов и поместье в придачу?
Я: Да вы что? Что вы? Я просто рассказал все как было, а самый беспристрастный Визенгамот в мире вынес свое справедливое решение.
– Что насчет Люциуса Малфоя?
Вот это оформление как минимум уже не тянет ни на осознанность, ни на случайную ошибку. Автор просто не умеет писать. ООС - последняя проблема текста.
Эээ... Мне не понравился текст, но что в этом отрывке не так? Да, это фокал какого-то незнакомого парня, не Гарри, но сам по себе текст как текст.
Эээ... Мне не понравился текст, но что в этом отрывке не так? Да, это фокал какого-то незнакомого парня, не Гарри, но сам по себе текст как текст.

Мини гп так яростно обсуждают
а в макси никто не смог
Нормально написан - это про текст, в котором первые три абзаца связаны друг с другом, как "конь стул 28"
Так это ж специально. Первым абзацем автор даёт завязку, а потом объясняет, как всё к этому пришло
Чем больше читаю тред, тем отчетливей понимаю, что абсолютное большинство отзывов — чистая вкусовщина. И сразу как-то легче становится 
Не обращай внимания, у аноны обострение Ялиры.
Зачем треду знать о его фиксации - не очень понятно, правда.
Ты как-то очень мимо пронзил.
Так это ж специально. Первым абзацем автор даёт завязку, а потом объясняет, как всё к этому пришло
То, что автор пытался это сделать, не значит, что у него получилось. Так-то про все тексты можно сказать, что это все специально с каким-то целями, но где-то выходит, а где-то - нет.
но что в этом отрывке не так?
Всё, анон, тут ВСЁ не так. Речь персонажей, логика повествования, оформление прямой речи. Это ужас, летящий на крыльях ночи, а не диалог.
То, что автор пытался это сделать, не значит, что у него получилось. Так-то про все тексты можно сказать, что это все специально с каким-то целями, но где-то выходит, а где-то - нет.
Ээээ ну ладно. У меня с этими абзацами никаких проблем не возникло, я люблю такие вступления
Внезапный вопрос знатокам. Если я переведу свой собственный фик с английского, я могу податься в переводы? (Не то чтобы я собирался, но...)
Внезапный вопрос знатокам. Если я переведу свой собственный фик с английского, я могу податься в переводы? (Не то чтобы я собирался, но...)
Обсуждали недавно в ВиО на форуме небукеровском, посмотри там.