Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
может это все тонкий пиар
Или это просто драрри 
А потому что первая фраза и первый абзац - один из основных "крючков" любого текста. На них всегда обращают внимание, они или цепляют или нет, стимулируют дальнейший интерес или нет, а часто и демонстрируют общий уровень всего текста.
И поэтому в них надо ебать мышей?
Всё ещё проще, анончик: если в первом абзаце хуйня, то до третьей главы, где должен начаться охуенчик, не дочитывают.
Я пытался сказать то же самое, но более прилично. 
не очень понимаю, с чего с ней так бегают
Потому что периодически кто-то вбегает в тред и рассказывает, как эта гарридрака хороша. Аноны идут читать хорошее - и возвращаются поделиться впечатлениями.
Если б не периодический форс, никто бы и не заметил эту гарридраку, кроме шипперов (и то не факт).
И поэтому в них надо ебать мышей?
Не то чтобы надо, но мыши там особо напрашиваются на еблю именно по изложенным выше причинам.
Я пытался сказать то же самое, но более прилично.
Я понял, когда уже отправил коммент. 
Да нету там никакого отсутпления, это такой типичный текст, что у меня аж олдскулы свело, такой неумелой псевдопаланиковщины еще в 2009 писали дохрена Я правда не ожидал снова обнаружить ее в 2021.
+ 1.
И я вообще не понял, что за доебы до отзывов.
Аноны высказывают мнение - кококо, как так можно, в живых мышей хуем тыкать, кококо, автор старался, обычный средний текст.
Блин, если кому-то захотелось высказаться об обычным среднем тексте (тм), это его право. Обычный средний текст - это не хороший текст. Не говно, но и не хороший. А это значит, что в обычном среднем тексте (тм) дохуя косяков. Если они кому-то кажутся неважными, и он бы такое ебать не стал - ну так ради бога, проходи мимо, анон может, тоже старался, комментировал.
Отдельно изумляют кивки на другие тексты - мол, тут и пострашнее лежат, но чота не ебут. Да потому что анон прочитал конкретный текст. Про него и захотел высказаться. Все.
Заебали.
Отредактировано (2021-09-18 21:37:51)
Я что-то вспомнил, как одно время почему-то постоянно промахивался мимо первой главы, открывая фички на фикбуке, может, с тапка кнопка неудобно под пальцы ложилась, я хз. И неоднократно оставался в восторге: какое стремительное начало, ничего не понятно, но очень интересно!
А потом понимал свою ошибку, открывал первую главу и видел стандартный «мороз крепчал»)))
Судя по всему, у меня какой-то кинк на ебанутые первые абзацы в стиле конь, стул, 28
Лайкосов у него порядком уже.
Для гарридраки у него мало лайков. Даже у омегаверса больше, а по нему здесь вполне проходились.
Если б не периодический форс, никто бы и не заметил эту гарридраку, кроме шипперов (и то не факт).
Ну вообще сначала эту гарридраку выебали всем тредом, ещё и ржали над теми, кто оставлял под ней положительные отзывы. А потом уже подтянулись аноны, которым зашло
1. Я вообще не понял, что за доебы до отзывов.
Конкретно я, если что, не доебывался к отзывам. Я вообще считаю, пусть цветут все цветы, включая кактусы типа Ялиры
. Тем более на ХС скм бог велел устраивать движуху. Я просто удивлялся (но не возмущался) почему именно это текст вызвал столько ажиотажа.
Судя по всему, у меня какой-то кинк на ебанутые первые абзацы в стиле конь, стул, 28
Читать нормальную историю с середины - это не конь стул 28. Ты видишь связное повествование, но не все детали для тебя очевидны. Это интересно.
Емнип, я даже встречал рекомендацию авторам: если текст кажется скучным, разбить его на куски и переставить куски местами. 
Для гарридраки у него мало лайков. Даже у омегаверса больше
У гельбусов из крупноформы сильно меньше
По лайкам так:
Гельбус про мафию — 4
Вола вращает колесо — 6
Аксиома Марии — 25
Омегаверс — 23
Обсуждаемая гарридрака — 21
А омегаверс в своем жанре хорош

Почему микрономинацию ГП столько обсуждают?!! 
Почему микрономинацию ГП столько обсуждают?!!
Потому что фиков мало, проще разбирать и сравнивать. И канон почти всем знаком хотя бы шапочно, а не как китайцы
Я просто удивлялся (но не возмущался) почему именно это текст вызвал столько ажиотажа.
Потому что его кто-то прочитал. Это так работает. Один пишет отзыв, второй идет читать охуенчик - если первый нагло напиздец, душа рвется донести до людей мнение ) И тут он сталкивается с первым аноном!
А учитывая, что ГП много кто если не читал, то смотрел, то и текст будет понятен, шире аудитория, и высоки шансы, что кто-то (и не один) скажет - да вы заебали, тоже пойду посмотрю, чо там.
Потому что фиков мало, проще разбирать и сравнивать
И как сравнивать гельбус, драри и неведомого ебанного Абернети?
Ну вообще сначала эту гарридраку выебали всем тредом, ещё и ржали над теми, кто оставлял под ней положительные отзывы. А потом уже подтянулись аноны, которым зашло
Выебали и забыли. Потом подтянулись аноны, которые сказали, что текст не без косяков, но им зашло. Им сказали - отлично, что вы нашли себе приятное чтиво. А уже потом стали вбегать с "какой фик! такой фик!" - и получать в ответ "хуйня ваш фик".
Мне помнится такая последовательность.
А уже потом стали вбегать с "какой фик! такой фик!"
Да где ты такие комменты видел
Отредактировано (2021-09-18 21:50:01)
И как сравнивать гельбус, драри и неведомого ебанного Абернети?
Очень просто! Омегаверс говно, потому что во вселенной Роулинг нет и не могло быть дискриминации по гендеру. Гарридрака говно, потому что оос. Абернетти реально неведом, кажется, его просто никто не читал.