Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анончики, а есть у кого что с персонажами-инвалидами, чтобы физические увечья какие-нибудь были? Про Ланъю знаю, читаю, люблю, но хочется чего-нибудь не в китайском антураже
Порекайте, пожалуйста.
Давайте только не начинать
![]()
Мы еще в этом успеем умереть из-за шортов.
Ну а чего? Вносят пока мало, самое время обсудить впечатления от прошлого года. Не все же китайские стволы раскачивать.
Ну а чего? Вносят пока мало, самое время обсудить впечатления от прошлого года.
Лучше яньские стволы, в них есть элемент новизны.
А так в шортах всегда говно, в победителях тоже. Программа не меняется. Разве что страдания номинаций без отзывов добавились.
Анончики, а есть у кого что с персонажами-инвалидами, чтобы физические увечья какие-нибудь были?
Марвел, Баки Барнс. Что найдёшь послевоенного периода - всё твоё.
Тони Старк - что найдёшь в таймлайне первого-третьего фильмов про ЖЧ, то тоже может оказаться твоим. Правда, авторы могут не акцентировать внимание на том, что чувак ходит с реактором в груди и без него помрёт.
Лучше яньские стволы, в них есть элемент новизны.
А так в шортах всегда говно, в победителях тоже. Программа не меняется. Разве что страдания номинаций без отзывов добавились.
Ну это чего-то на нытье похоже. Нормальные шорты раньше были и победители тоже. Я в первый раз на rsya наткнулся лет дцать назад, мне это если мировоззрение не поменяло, то точно помогло повернуть в правильную сторону.
есть у кого что с персонажами-инвалидами, чтобы физические увечья какие-нибудь были?
Вот тут есть про инвалидов с экспериментальными протезами, читал какоридж: https://nebooker.net/works/932
Отредактировано (2021-09-19 01:19:44)
Нормальные шорты раньше были и победители тоже.
Я слежу за рсией и небукером уже лет много. И всегда, всегда были недовольные шортами, всегда были недовольные победителями и всегда обсуждали как жюри тащит подружаек.
А так только в один год рсия претендовала на объективность и эталон качества. Закончилось это очень весело.
И всегда, всегда были недовольные шортами
Правда, шорты были не всегда. 
Правда, шорты были не всегда.
Тогда я еще не следил 
В этом году у нас есть шанс увидеть в каких-то номинациях безшортовье.
Отредактировано (2021-09-19 01:18:37)
А мое так и не обозрели и ни слова не сказали. (
У меня один обозрели и, по большей части, обосрали
В этом году у нас есть шанс увидеть в каких-то номинациях безшортовье.
Думаю, во многих.
Навскидку вангую, что не дотянут до 20:
обе номинации по ГП
западные сериалы 15+
комиксы 15+
азиаты 15+
аниме и манга обе номинации
игры 15+
ориджи 3-15 (под вопросом)
переводы 15+
То есть почти половина из 22 текстовых номинаций. В остальных есть шанс, что дотянут необходимое после деанона миди рейтинга и спецквеста.
Отредактировано (2021-09-19 01:37:13)
В прошлом году в рпс шорте меня убил макси фик по бочжанями, переливающий из пустого в порожнее одно и тоже в течение многих тысяч слов, в нем были яркие персонажи, но сам текст был беспомощным, и он чуть ли не был в тройке, я охренел
Анончики, а есть у кого что с персонажами-инвалидами, чтобы физические увечья какие-нибудь были? Про Ланъю знаю, читаю, люблю, но хочется чего-нибудь не в китайском антураже
Порекайте, пожалуйста.
В мелкоаниме миник с хромоножкой по шингекам, но там на этом почти нет акцента
Упд
На всякий случай ссыль https://nebooker.net/works/1247
Отредактировано (2021-09-19 01:43:09)
А я помню всратый перевод по старбаксу(
Порекайте, пожалуйста.
Я недавно как раз читал, один герой хромой, ходит с палочкой, и еще немного заикается, а второй потом руку теряет и ходит с протезом.
https://nebooker.net/works/1031
Правда, фик в основном не про это, а про соулмейтство, но в принципе акцент на увечьях присутствует.
Отредактировано (2021-09-19 01:58:37)
Так что вряд ли нам повезет, если только Дамария не славится отзывами.
Ее ник буквально переводится как "молчаливая", так что я бы не рассчитывал 
По лайкам так:
Гельбус про мафию — 4
Вола вращает колесо — 6
Аксиома Марии — 25
Омегаверс — 23
Обсуждаемая гарридрака — 21
Глас народа лгать не будет 
Навскидку вангую, что не дотянут до 20:
обе номинации по ГП
западные сериалы 15+
комиксы 15+
азиаты 15+
аниме и манга обе номинации
игры 15+
ориджи 3-15 (под вопросом)
переводы 15+
Я думаю, не дотянут только ГП и мб аниме. В остальные номинации донесут, куча людей подаётся в последние дни
Оя надо будет в олдскул лайки пересчитать 
По лайкам так:
Гельбус про мафию — 4
Вола вращает колесо — 6
Аксиома Марии — 25
Омегаверс — 23
Обсуждаемая гарридрака — 21
Вот вам и пиар на ХС
Вот вам и пиар на ХС
Не обязательно именно здешний пиар такое дал. Автор может просто иметь много друзей, которые с удовольствием его полайкают
Анончик, который ванговал маленький олдскул по первому абзацу, ты продолжешь? Очень жду тебя
Анончик, который ванговал маленький олдскул по первому абзацу, ты продолжешь? Очень жду тебя
Обязательно! Как раз следующую порцию прочитал / просмотрел, вечером принесу с ноута
Оффтоп и осебяшка: после слова "порцию" телефон предложил "спермы"... 
Очень жду тебя
В каком вы отчаянии