Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Оффтоп и осебяшка: после слова "порцию" телефон предложил "спермы"...
Какой обученный правильный телефон 
Извините, не удержался
▼Скрытый текст⬍
Один из переводчиков запоздало дошёл до треда и прослезился.(
дочитал гарридраку с катушками, такая прелесть! все мои олдскульные кинки, разом вспомнились Любимый ястреб дома Малфоев, Белый шум и Маяк, люблю таких героев, пусть и неканоничных, и авторскую манеру
в общем спасибо тем кто рекал, вряд ли я сам бы прочитал этот фик, мне давно уже ничего не нравится из современного ГП-фандома
вы заебали, надо прочитать самому 
дочитал гарридраку с катушками, такая прелесть! все мои олдскульные кинки, разом вспомнились Любимый ястреб дома Малфоев, Белый шум и Маяк, люблю таких героев, пусть и неканоничных, и авторскую манеру
в общем спасибо тем кто рекал, вряд ли я сам бы прочитал этот фик, мне давно уже ничего не нравится из современного ГП-фандома
Хорошо исполнил 
бляяяя я кое-как дописал абзац к своему мелкофику, чтобы отправить его на нб, теперь там 2976 слов 
бляяяя я кое-как дописал абзац к своему мелкофику, чтобы отправить его на нб, теперь там 2976 слов
Про погоду пиши )))
добавь эпиграф 
Анон обещал меня почитать и пропал 
А аняме так и не обозрели или есть смысл в прошлых страницах поискать?
А смысл обозревать, и так понятно, что победит Шани.
вы заебали, надо прочитать самому
Как же хорошо, когда терпеть не можешь что гарридраки, что снарри 
А аняме так и не обозрели или есть смысл в прошлых страницах поискать?
про шингек чото было и про реборн.
А смысл обозревать, и так понятно, что победит Шани.
По факту.
А что ты вообще читаешь в гп?
А что, Шани уже пришла?
А что, Шани уже пришла?
Нет. Но если не придет, то пальму первенства отдадут ее прошлогодним текстам, которые есть на сайте
Снарри еще хуже. Гарридрак читал какое-то скудное количество в свое время, но оно было таким скудным, что вся типа модная "паланиковщина" начала 2010-х прошла мимо меня, хоть примерно в этот период я и открыл для себя фандомы.
Другой анон, но практически ничего.
Гарриронов читал несколько, снейподрак (вечно заинтересовываюсь "разбивающими" пейрингами), а в основном читал только срачи на АГ, про Уизли и Дамба всегда нажористо!
Отредактировано (2021-09-19 13:56:10)
Снарри еще хуже.
Нет, гарридраки хуже!
Нет. Но если не придет, то пальму первенства отдадут ее прошлогодним текстам, которые есть на сайте
Аминь. Тогда предлагаю обсуждать претендентов на 2 и 3 место.
Сириус/Гарри, Дамблдор/Гарри, уизлицест, ну и всякий трэш, конечно
(ну и плюс некоторые по ФТ)
Дамблдор/Гарри вроде были на фб, кстати, может, донесут еще
Но если не придет, то пальму первенства отдадут ее прошлогодним текстам, которые есть на сайте
Это же троллинг?
Шани пишет совершенно средне. Не вдупляю в навязчивый несмешной форс.