Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мда, не хотел бы я бету, которая считает запятую лишним знаком препинания, без которого и так всё понятно.
Мда, не хотел бы я бету, которая считает запятую лишним знаком препинания, без которого и так всё понятно.
Да ты мастер передерга, я смотрю.
А что, тебе кто-то предлагает? 
Просто пост любви к моей милой бете, без которой я бы ни за что не сунулась на этот прекрасный конкурс, моему прекрасному солнышку, на которое мне неловко направлять все эти сюси-пуси в личном разговоре, но которую я очень люблю 
А что, тебе кто-то предлагает?
Да нет, свят-свят, я всё-таки стараюсь не выкладывать в паблик тексты в таком виде, чтоб их побетить предлагали. 
Ну блин, я еще в процессе могу мысль переформулировать, поэтому запятые остались (или нет) от первого варианта. Мы, что, шутка для тебя?
Я пробил столь поиском по сайте Небуки и нашёл 70 случаев стользлоупотребления. Не чиайте этих авторов! Читайте меня, у меня нет ни одного столя, а значит я столь хорош, чертяка
Примеры из поиска по сайту
Давайте ещё поищем по столь безусловным маркерам хренового стиля что-нить! 
Из трех моих текстов ни в одном нет этого слова. Не знаю, что мне делать с этой информацией 
В морле обязательно есть "столь"! Тыщи их!
А у меня этих столей целая куча 
а столь и столько это одно и то же? 
Очевидно, что нет 
Нет 
Давайте какое-нибудь гадание замутим!
Нет
ну мало ли, тут доебались к сука слову. 
Это слово с яркой стилистической окраской, в отличие от "столько", и уместно будет далеко не везде, так что можно и доебаться.
Столь это скорее "настолько".
Давайте какое-нибудь гадание замутим!
По никнеймам авторов, а потом все пересремся.
Нашел у себя одно «столь» на два текста 
Столь неискушонные читатели на Небукере попадаются. 
Столь как маркер плохого текста. Чего только не увидишь в треде 
Это слово с яркой стилистической окраской, в отличие от "столько", и уместно будет далеко не везде, так что можно и доебаться.
+
что быть задирой понравилось ему больше, чем шлюшкой на подсосе у Рая. Никогда прежде он не видел столь изящного искушения.
Это не прошлогодний, переводчик просто беспалевно заменил текст 
А потом он задрожал всем телом, расправил крылья и резко выдохнул, и Азирафель понял, что на все грядущие тысячелетия запомнит выражение лица демона в тот момент, когда тот залил его пальцы белёсой жидкостью.
Азирафаэль не знает слово "сперма"?