Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Простите, но мешала я такое тесто!
В смысле реально мешала, и это не нца уже, а крипота какая-то.
Сразу видно зажатого человека со скудной фантазией. Отличные эпитеты, как по мне.
Спасибо, анон, то же мнение.
Практически все гельбусы как раз про охуенного Геллерта и лошару Альбуса, который сначала бекает-мекает, а потом трусливо заползает на сверкающий хуй Геллерта, успокаивая себя, что если Геллерт и мочил маглов, авроров и других волшебников, то наверное очень плохихЕсли там дарк!Альбус, не вопрос, я просто мимо пройду, но чаще всего там нет никаких меток и просто показано перевоспитание Альбуса из лицемерного мямли-рохли в тёмную королеву у ног своего чорного пластилина.
Я люблю Альбуса, таким какой он есть, поэтому меня бесит, что его характер вечно коверкают, потом это исковерканное высмеивают и перевоспитывают под нужды Геллерта.
Да! Ладно Геллерт, пусть сияет, но зачем нужно в противовес ему уничтожать характер Альбуса, я совсем не понимаю. Почему они не могут быть равными, гспд, они ведь за это друг друга и полюбили, почему обязательно надо втоптать Альбуса в грязь. Он в каноне отказался от части амбиций, но не от всех, стал же директором школы - влиять на умы молодежи едва ли не круче, чем быть в министерстве главным козлом отпущения, между прочим. А во вторых фт он ваще агонь!
И Геллерта в итоге заборол, несмотря на все чуйства - потому что у них разные взгляды на жизнь, и Альбус от них нихрена не собирается отступаться, даже ради любви всей своей жизни, вот.
почему обязательно надо втоптать Альбуса в грязь
Но чем его втоптали в грязь, омг?
Он в каноне отказался от части амбиций, но не от всех, стал же директором школы
Он там ещё глава Визенгамота, лидер Ордена Феникса и главный интриган
Сразу видно зажатого человека со скудной фантазией. Отличные эпитеты, как по мне.
Сразу видно человека, который никогда не пек хлебушек 
Там все эпитеты отличные, пока не доходит до 'липкого'. Тело часто сравнивают с тестом, но не с липким же - липкой обычно бывает гадость какая-то 
Ну в смысле для этого чувака партнер действительно гадость, но нахрена ебать и плакать я уже вторую Морлу не выкупаю.
А практически все гриньюты про то как Ньют засовывает себе в попочку все свои моральные компасы, потому что встретил сияющего папика Гриндевальда
Ну что поделать, Гриню трудно пересиять.
но ведь в этом мафиозном фике они не сражаются друг с другом и не будут, перед Альбусом стоит только выбор, любить ли лично ему Геллерта или нет.
Тело часто сравнивают с тестом, но не с липким же - липкой обычно бывает гадость какая-то
чего? липкое это обычно что-то сладкое, это для тебя гадость? или тело мб липким от пота, тоже ничего особо мерзкого.
Ну что поделать, Гриню трудно пересиять.
В обсуждаемом фичке он сияет разве что побегом и золотыми ресницами лол, ничего выдающегося он там не делает.
Больной пес, глухая кошка и парень без руки
А, спасибо, это я читал. То-то мне знакомой цитата показалась. Про Брока, правда, проматывал на большой скорости, потому что это очень сквичный для меня персонаж.
А остальное в фике такое стандартное, привычное, ничем не примечательное. Было бы милое, если б не состояло целиком из штампованных деталек.
Ну хз, по-моему там настолько каноничные персонажи, насколько вообще может быть в ау.
Там как раз нет ярких черт характера из канона, нет противостояния моральных принципов, просто два влюбленных пацанчика в декорациях понадерганных из популярной фантастики.
но ведь в этом мафиозном фике они не сражаются друг с другом и не будут, перед Альбусом стоит только выбор, любить ли лично ему Геллерта или нет.
Ты все равно не переубедишь анона, который уже 10, или сколько там, лет всем своим телом бьется об фики автора и никак не добьется. Гельбус меня не впечатлил, но он такой, средненормальный гельбус как гельбус, чего в нем такого ужасного, видно только анону из реборна.
перед Альбусом стоит только выбор, любить ли лично ему Геллерта или нет.
Он его еще может в полицию сдать )))
Ну хз, где в совестливом мятущемся персонаже можно увидеть лошару и рохлю, но мнения у всех разные, конечн
Я тебе больше скажу, там персонажи в нем это видят и прямо пальцем в тудой тыкают.
Наставник ему говорит, что его Геллертино - дохрена неординарная личность, один на поколение. То есть, священник-исповедник чуть ли не прямыми словами говорит: ну и что, что он мафиози, но зато какой мафиози! С таким и поебстись не грех, сын мой.
Потом приходит сестра и начинается вообше какой-то дикий абьюз, мол, я тут пришла из-за Геллерта, КАК ЭТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО С НИМ, ТЫ ЧТО ЕГО БРОСИЛ. Да как ты мог, да ты вообще, да мне говорить с тобой не о чем, это Геллерт меня спас, когда я сбежала от вас, мамкиных тиранов, вы мне всю жизнь испоганили, а он мне помог, а ты теперь вон чо. Не о чем мне с тобой разговаривать, пойду исчезну еще на тридцать лет.
Они там просто с двух рук запихали Альбуса в инфаркт, а когда он вконец сломался - это типа хэппи энд.
Там все эпитеты отличные, пока не доходит до 'липкого'. Тело часто сравнивают с тестом, но не с липким же - липкой обычно бывает гадость какая-то
Ну в смысле для этого чувака партнер действительно гадость, но нахрена ебать и плакать я уже вторую Морлу не выкупаю.
Ради власти же. Емнип, у них любовник правителя тоже может править.
Простите, но мешала я такое тесто!
Какое именно?
Вот крутое пельменное будет очень даже ничего. А дрожжевое на хлебушек - это таки крипота.
Они там просто с двух рук запихали Альбуса в инфаркт, а когда он вконец сломался - это типа хэппи энд.
Эээ...
Ну каждый имеет право на свой взгляд, чоужтам
не вполне #отзыв на текст по жжк [1]
https://nebooker.net/works/1204
ballade no. 1 in g minor
Ты все равно не переубедишь анона, который уже 10, или сколько там, лет всем своим телом бьется об фики автора и никак не добьется.
Надеюсь, он не ходит за автором по фандомам, а просто случайно пошел проверить, не исправился ли автор десять лет спустя
ади власти же. Емнип, у них любовник правителя тоже может править.
Интересная политическая система 
любовник правителя тоже может править.
Не абы какой любовник, а официальный любовник! Который на всю жизнь, на минуточку! Пока смерть не разлучит.
Он там ещё глава Визенгамота, лидер Ордена Феникса и главный интриган
Тем более! Кто бы еще об этом помнил из авторов 
Я тебе больше скажу, там персонажи в нем это видят и прямо пальцем в тудой тыкают.
Хочешь я угадаю автора с одной ноты
Это настолько классическая сеане, что даже смешно
Тем более! Кто бы еще об этом помнил из авторов
Ну вон в фичке Альбус архиепископ и имеет влияние на папу римского, поддержку геев продвигает. Но все затмевают его внутренние метания 
Это настолько классическая сеане, что даже смешно
Такое ощущение, как будто это дохуя известный автор, которого читал каждый в треде