Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 203 [74.09%])

74.09%

2. Тыц(голосов 71 [25.91%])

25.91%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#98301 2021-09-20 19:49:18

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Такое ощущение, как будто это дохуя известный автор, которого читал каждый в треде

Возможно это тот же человек, который засрал все анонимки фт-фандома в свое время рассказами о том, что этот автор — фандомный монстр, такой уникальный, такой мастер пера, а все остальные в фандоме у него сосут. Такой вот лав-хейт  =D Потому что для меня эти гельбусы, ну, обычные гельбусы, тысячи их, не что-то уникальное, но и не треш, читать можно, но зачем. Но видимо для кого-то эта личность прямо выдающаяся.

#98302 2021-09-20 19:49:45

Анон

Хочу сказать, что мне охрененно понравился текст про Опричину.

https://nebooker.net/works/1273

Довольно сложно закручено психологически, хорошо показано, что ГГ все его страдания и любовь никаким образом не исправили, потому что эту Грязь нельзя исправить, такой вот он. И страшное время отлично показано, сколько раз оно наступало и все всегда повторяется. Безнаказанность, лазанье по головам, параноик на троне, при котором сколько бы ты жопу не подставлял, сколько бы не убивал по приказу и чтобы вылезти наверх, сколько бы руки не лизал - все равно можешь закончить как многие опричники и закончили. Ну и что даже у Грязи в душе есть светлый уголок, который правда только во снах и виден) Автору просто браво, сильнейшая историчка.

#98303 2021-09-20 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Потому что для меня эти гельбусы, ну, обычные гельбусы, тысячи их, не что-то уникальное, но и не треш, читать можно, но зачем.

Мы сидим в специальном треде Небукера и делимся впечатлениями про специально выложенные фики. Как-то странно спрашивать зачем.

Это не конкретно про сеане, просто само сообщение странно звучит в этом треде.

#98304 2021-09-20 19:54:33

Анон

Анон пишет:

Возможно это тот же человек, который засрал все анонимки фт-фандома в свое время рассказами о том, что этот автор — фандомный монстр, такой уникальный, такой мастер пера, а все остальные в фандоме у него сосут.

Э? Тут вроде в обратную сторону страдают. Не очень понял скачок твоей мысли.

#98305 2021-09-20 19:54:54

Анон

Анон пишет:

задорные исторические сомцесучки от комиссара Поля в том году были повеселее.

А как искать? Поиск по небукеру комиссара Поля не находит.

#98306 2021-09-20 19:54:59

Анон

Анон пишет:

но ведь в этом мафиозном фике они не сражаются друг с другом и не будут, перед Альбусом стоит только выбор, любить ли лично ему Геллерта или нет.

Ты не поверишь, но сражаются. Просто на другом уровне. Завязка тут один в один, так что Альбус точно так же пугается перспектив, которые открываются перед ним на геллертовом пути, решает, что он нитакой, и ударяется в религию в противовес мафии по жизненным ценностям + плюс чтобы замолить свои грехи (и я щас не про содомию, а про то, что благодаря Альбусу и его очистке героина мафия начала торговать им, а не безобиднымт сигаретками, и да, тут Альбусу реально есть, где пострадать муками совести).
Но так как у автора цель не показать противостояние, а подрочить на Геллерта, то и муки совести Альбуса разрешаются соответственно: служение Господу не приносит ему утешения, жизнь становится не мила, а нахождение сестры еще и поддает жару в огонь. И Альбус предает свои принципы. Он целиком от них отказывается, потому что любооооооовь.
И священник опускается на колени перед главой мафиозного клана и целует ему руки, моля о прощении.
Если для тебя это норм, то я не знаю...

#98307 2021-09-20 19:56:27

Анон

Анон пишет:

моля о прощении

Анонче, но с чего вообще такие идеи? Какое прощение, там тупо прцелуй и бог есть любовь, и все

Отредактировано (2021-09-20 19:57:17)

#98308 2021-09-20 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Какое именно?  :cool: Вот крутое пельменное будет очень даже ничего. А дрожжевое на хлебушек - это таки крипота.

То, которое дрожжевое. Оно прохладное, липкое, обволакивает пальцы, засасывает в себя руки и не хочет отпускааааать  :smoke:

#98309 2021-09-20 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Он целиком от них отказывается, потому что любооооооовь.
И священник опускается на колени перед главой мафиозного клана и целует ему руки, моля о прощении.

На самом деле для христианского священника это как раз очень уместно. Я считаю, что автор даже не докрутил эту тему

#98310 2021-09-20 19:58:24

Анон

Анон пишет:

прошлый год, рпс

#98311 2021-09-20 19:58:41

Анон

А мне зашло сравнение с липким тестом и вообще вся сцена, нетривиальная.
Того перса-тесто жалко, правда. За что с ним так?

#98312 2021-09-20 19:59:49

Анон

Анон пишет:

классическая сеане

Классическая Сеане это как "классический Виктор Павлик"  =D в смысле, хто? что?
Анон, да большинство в фандоме всегда будет дрочить на горячего чорного пластилина, обелять его и стараться показать, что он прав, а положительные герои лицемеры и сволочи, а все убитые и умученные им самидуракивиноваты. И фанфик с этим пластилином будет писаться как раз для того, чтобы подрочить на пластилина всеми персонажами. Это не какая-то уникальная фишка автора, это явление древнее как вообще все фандомы. Любимый типаж, называется. Кто-то будет в каждом фандоме западать на рыжего, кто-то на гнома, кто-то на темнокожую милфу-эльфийку, а кто-то на горячего пластилина. Как будто что-то плохое, блин.

#98313 2021-09-20 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Ради власти же. Емнип, у них любовник правителя тоже может править.

Тяжела ты, шапка Мономаха!..

#98314 2021-09-20 20:02:32

Анон

Анон пишет:

Потому что он Comissar Paul, если я ничего не путаю.

#98315 2021-09-20 20:03:04

Анон

Анон пишет:

Мы сидим в специальном треде Небукера и делимся впечатлениями про специально выложенные фики. Как-то странно спрашивать зачем.

Не, я имел в виду, зачем лично мне читать эти гельбусы этого автора, если я уже убедился, что мы не совпадаем фанонами =D А не то что "зачем всем на свете читать этого автора". Сорян, если это так прозвучало ((

#98316 2021-09-20 20:03:32

Анон

Анон пишет:

Классическая Сеане это как "классический Виктор Павлик"   в смысле, хто? что?

Да я вообще хуею. Внезапно вечерком собрались в треде знатоки какого-то местячкового автора и давай друг другу кивать: да, типично для автора, в лохматом году он писал точно такое же в давно сдохшем фандоме бурой кракозябры.
И особенно Гельбус - это Занзас, сука  :lol:

#98317 2021-09-20 20:06:48

Анон

Анон пишет:

Потому что просто минет - это совсем не то, что минет с "тело-предалом" и какими-то адовыми комплексам.

Звучит как мой кинк  :lolipop:

#98318 2021-09-20 20:07:08

Анон

Анон пишет:

Не, я имел в виду, зачем лично мне читать эти гельбусы этого автора, если я уже убедился, что мы не совпадаем фанонами

Во, наконец здравая позиция. А то анон, страдающий об автора со времен Реборна, поразил меня в самую пятку. Этож 9-10 лет, кто б меня так помнил

#98319 2021-09-20 20:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классическая Сеане это как "классический Виктор Павлик"   в смысле, хто? что?

Да я вообще хуею. Внезапно вечерком собрались в треде знатоки какого-то местячкового автора и давай друг другу кивать: да, типично для автора, в лохматом году он писал точно такое же в давно сдохшем фандоме бурой кракозябры.
И особенно Гельбус - это Занзас, сука  :lol:

ну вы как будто первый раз дело с реборнофандомом имеете  :lol:

#98320 2021-09-20 20:09:41

Анон

Анон пишет:

Внезапно вечерком собрались в треде знатоки какого-то местячкового автора и давай

...всем рассказывать: да это хейтор, 10 лет за ней бегает, точно-точно 10, мимоаноны всем ща расскажут  чотка, инфа сотка! ;D

#98321 2021-09-20 20:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое именно?  :cool: Вот крутое пельменное будет очень даже ничего. А дрожжевое на хлебушек - это таки крипота.

То, которое дрожжевое. Оно прохладное, липкое, обволакивает пальцы, засасывает в себя руки и не хочет отпускааааать  :smoke:

Мне кажется, автор имел в виду как на хлебушек. Там и сам герой тот еще хлебушек.

#98322 2021-09-20 20:10:57

Анон

Сижу и чувствую себя мамонтом: я ведь знаю такой ник, но кто эта Сеане (как она вообще правильно читается), где я её видел, пересекался ли с ней в каком-то фандоме - нихуя не помню.  :facepalm:  :lol:

#98323 2021-09-20 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Анонче, но с чего вообще такие идеи? Какое прощение, там тупо прцелуй и бог есть любовь, и все

С того, что бедный Геллерт спас сесту Альбуса, берег ее секрет тридцать лет, отсидел в тюрьме за самого Альбуса и сразу же прибежал к нему поинтересоваться, как его здоровье после сердечного приступа.
Не то, что Альбус, которому какие-то глупые условности помешали бежать к любимому через кордоны, когда тот взорвался.
Разумеется, Альбусу есть за что извиняться - за то, что не позвонил в тюрячку в молодости, за то, что тридцать лет не появлялся, за то, что обвинил в смерти сестры огульно, за то, что щас затихарился - короче, есть ради чего пасть на колени  :heh:

#98324 2021-09-20 20:12:14

Анон

Открыл тред

Анон пишет:

Какое прощение, там тупо прцелуй и бог есть любовь, и все

Анон пишет:

То, которое дрожжевое. Оно прохладное, липкое, обволакивает пальцы, засасывает в себя руки и не хочет отпускааааать

:great:  люблю тред

#98325 2021-09-20 20:13:15

Анон

Анон пишет:

...всем рассказывать: да это хейтор, 10 лет за ней бегает, точно-точно 10, мимоаноны всем ща расскажут  чотка, инфа сотка!

Дык анон же сам рассказал, что еще в реборне об автора ушибся, а автор в реборне был во времена Пухоспинки с ДМ, это реально лет девять прошло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума