Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да я вообще ника не знаю, чел, его тут все по разному пишут
Ну ващет до двух сообщений на прошлой странице все писали одинаково)
с воплем о том, что все здесь просто завидуют охуенному уровню самого популярного автора
Нет, бедного автора ненавидят. Это очень интересный передерг, потому что я читаю тред и нигде такого не вижу. Но сначала 10 лет бегут за ним. Теперь уже ненавидят. Градус прямо повышается.
Мне с моим 5-летним стажем уже даже интересно, зачем так передергивать незаинтересованным вменяемым анонам (ц)
Хотя нет, неинтересно. Подожду свою козу)
Я знаю ник, знаю автора, читать ее не пойду никогда, а ржать начал с обсуждений тут - как все знакомо! Все до боли родные тропы, но теперь в ау. Нет, я в реборне не был, мне ФТ хватило 
Ну ФТ - это диагноз, чоужтам.
Фичок нормальный, приятно читается, но кинковости в нем маловато, на такую тему можно было бы накрутить намного горячее. Никакого слома всего Альбуса или сияния Геллерта не вижу.
Ну ващет до двух сообщений на прошлой странице все писали одинаково)
Все. Все-все, а ты следил за правописанием ника автора, епта 
Так о чем и речь. Нахуя читать автора, который тебе еще сто лет назад не нравился.
Авторы, бывают, растут. Несколько раз у меня случалось: понравился текст автора, я иду на его страницу, начинаю читать остальные тексты и вижу, как меняется уровень со временем. Т.е. пять лет назад читать невозможно было, три года назад был обычный середнячок, а сейчас годноту пишет.
Все. Все-все, а ты следил за правописанием ника автора, епта
Я с увлечением читал тредик за ужином, да)
Анонче, трудно не заметить, как сначала все пишут Пухоспинка, а потом кто-то врывается с Пуходрянкой, например
Отредактировано (2021-09-20 21:16:01)
Такой обзор, анончик?
Спасибище, анон!
все пишут Пухоспинка, а потом кто-то врывается с Пуходрянкой, например
Ну и аналогия у тебя.
. У Пухоспинки ник нормальный, и вообще, кто не знает Пуха?)
У Пухоспинки милый ник, мне нравится!
Ну и аналогия у тебя.
. У Пухоспинки ник нормальный, и вообще, кто не знает Пуха?)
Ее просто любят коверкать, вот и вспомнилось. Как минимум в этом треде пару-тройку всратых вариантов можно найти.
Ну ФТ - это диагноз, чоужтам.
Да
Хотелось бы хоть раз почитать гельбус от альбусодрочера, посмотреть, как там решится проблема выбора персонажей. Потому что геллертодрочерские фики даже написанные не жопой уже утомили. А в гельбусодрочерские гельбусы я и не верю, что такие существуют 
Анонче, трудно не заметить, как сначала все пишут Пухоспинка, а потом кто-то врывается с Пуходрянкой, например
Анон, с никами латиницей всё как бы сложнее. Я вбил seane в гугл - и получил какого-то тренера по йоге Син. Может, и ник так читаться должен, а до этого весь тред его коверкал.
Да
![]()
Хотелось бы хоть раз почитать гельбус от альбусодрочера, посмотреть, как там решится проблема выбора персонажей. Потому что геллертодрочерские фики даже написанные не жопой уже утомили. А в гельбусодрочерские гельбусы я и не верю, что такие существуют
Да вроде хватает фиков, где Геллерт канонично помирает в тюряге. Другое дело, что читать про это мало желающих.
Да
![]()
Я теперь хочу фик, в котором Геллерт врывается в Хогвартс, кается, обещает положить жизнь на то, чтобы быть рядом с Альбусом и пытается во имя любви подсидеть того на посту преподавателя защиты от темных искусств. 
Вообще-то ник seane читается как Шоне, это в честь Шона Бина (Sean Bean).
Не сеане и не сиану, и не син, надо коверкать ник автора, аноны, это обидно.
коверкать ник автора, аноны, это обидно
ну так транскрипция к нику не прилагается 
Анон пишет:Да
![]()
Хотелось бы хоть раз почитать гельбус от альбусодрочера, посмотреть, как там решится проблема выбора персонажей. Потому что геллертодрочерские фики даже написанные не жопой уже утомили. А в гельбусодрочерские гельбусы я и не верю, что такие существуютЯ теперь хочу фик, в котором Геллерт врывается в Хогвартс, кается, обещает положить жизнь на то, чтобы быть рядом с Альбусом и пытается во имя любви подсидеть того на посту преподавателя защиты от темных искусств.
Примерно такой был на прошлом небукере
поназывают всратыми никами, а потом попробуй разбери, как его произносить
До конца приема работ осталось 13 дней.
Статистика 29-го дня
Западные книги и фильмы 3-15 - 16 +2
Западные книги и фильмы 15+ - 15
Гарри Поттер 3-15 - 2
Гарри Поттер 15+ - 3
Западные сериалы 3-15 - 16
Западные сериалы 15+ - 8
Комиксы и экранизации 3-15 - 14 +1
Комиксы и экранизации 15+ - 8
Азиатские новеллы и дорамы 3-15 - 16
Азиатские новеллы и дорамы 15+ - 9
Аниме и манга 3-15 - 9 +1
Аниме и манга 15+ - 7
Игры 3-15 - 16 +1
Игры 15+ - 5 +2
РПС 3-15 - 19 +4
РПС 15+ - 14 +1
Ориджиналы 3-15 - 8 +1
Ориджиналы 15+ - 12
Переводы 3-15 - 17 +1
Переводы 15+ - 8 +1
Олдскул 3-15 - 50 +4
Олдскул 15+ - 40 +5
Арт - 19 +3
Фанвидео - 14
Всего работ за 29 дней: 345
Кря, анон, ты мне сейчас глаза открыл, серьезно, спасибо! Я думал, это у меня автопереводчик глючит 
Гарри Поттер 3-15 - 2
Гарри Поттер 15+ - 3Аниме и манга 3-15 - 9 +1
Аниме и манга 15+ - 7

А еще больше цирка можешь развести в треде? Давай, не стесняйся.
ГП хана