Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Теперь я верю, что тут реально кто-то десять лет страдает от неразделенной любви.
Кринж как он есть
ГП хана
Ну вдруг они в последний день 20 макси принесут, кто их знает.
Анончики, я тут все препадаю к новой Морле, вроде любопытно, но никак не могу въехать, кто на ком стоял. Кто-нибудь в двух словах не расскажет содержание предыдущих серий, плиз?
то, что успели принести на гп, как раз отлично впишется в книгономинацию, чтобы скорее ее до шорт-минимума довести)
то, что успели принести на гп, как раз отлично впишется в книгономинацию, чтобы скорее ее до шорт-минимума довести)
Скорее всего, так и сделают
Теперь я верю, что тут реально кто-то десять лет страдает от неразделенной любви.
Кринж как он есть
Любовь не может быть кринжем, анон, любовь это прекрасно, как прекрасна любовь Альбуса к Геллерту (это чтобы не оффтопить 😁)
Анончики, я тут все препадаю к новой Морле, вроде любопытно, но никак не могу въехать, кто на ком стоял. Кто-нибудь в двух словах не расскажет содержание предыдущих серий, плиз?
Раз подано как отдельная работа - должно читаться как отдельная работа (см. правила). Так что читай так.
Правила никто читать не пробовал, да?
это еще зачем? 
В общем-то там все просто, если не вдаваться в подробности.
Вальзир сын Морлы от второй жены, которая была из местных греко-римлян. Морла решил от нее избавиться, Вальзир смог сбежать и жил в лесу, где жрал грибников и отращивал ПТСР. На него набрел Эадан и они вместе начали приключаться. Когда Эадан узнал, что Вальзир не хрен собачий, а сын Морлы, то решил с ним побрататься (это местный аналог однополого брака).
Параллельно с этим на Морлу и его сыновей сваливаются всякие неприятности и в итоге они все дохнут. Парализованного Морлу убивают Эадан и Вальзир, и Вальзир становится правителем, как последний сын Морлы.
Отредактировано (2021-09-20 22:29:02)
В общем-то там все просто, если не вдаваться в подробности.
Анон, сердец тебе! Просветлело мне в Морле) Никак правда не могу понять, зачем автор столько новых терминов напихал. Называл бы конунгами берсерками и пр. Все равно ведь калька.
зачем автор столько новых терминов напихал. Называл бы конунгами берсерками и пр.
Вот да, согласен.
Я нашел прикольный краткий пересказ. Хотя там больше про события первоморлы, к-е для второморлы не играют особо роль.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4425961
Я нашел прикольный краткий пересказ.
У меня чот волосы дыбом встали
Этот маньяк людоед - это Вальзир? Он реально людей кушал?
У меня чот волосы дыбом встали Этот маньяк людоед - это Вальзир? Он реально людей кушал?
Не графично, но да.
А вообще мне не хватает контекста. Про основной пейринг я читал во время рсии, а эти двое кто такие и почему ебутся в тесто?
Там фокальный персонаж, Вульфсти - незаконный сын от рабыни местного феодала Гунвара. Этот Гунвар, хоть и порадел сыночку, добыв для него какие-то владения, никогда его особо не любил, не признавал сыном официально и презирал за рабское происхождение. А любил он, причем какой-то болезненной любовью, своего брата и его сына, своего племянника, Данду (персонаж "тесто"). Их он просто обожал и носился с Дандой как с писаной торбой. Вульфсти все свое детство завидовал Данде, а еще у Вульфсти говнохарактер. Когда Гунвар умер, перед Вульфсти открылась возможность, обояв Данду, завладеть отцовскими владениями, отошедшими Данде, и одновременно отомстить ненавистному сопернику за отцовскую любовь. Данду он ненавидит всей силой своих детских комплексов. Данда про это совершенно не в курсе, он только после смерти горячо любимого дяди узнал, что Вульфсти дядин сын, и страшно этому обрадовался, потому что решил, что Вульфсти близкий человек, который поймет его утрату и т. д.
мешанина из имен, титулов, местечек этих всех, унылых псевдоприключалок и грязного средневековья, разве что от большой скуки это читать можно, имхо
здорово, что вы, аноны, умеете развлечь себя пгс-ом и рекламой непродаваемого
Высокие отношения, короч.
Да там, гляжу, такие у всех высоты и глубины) Но меня радует эпидемия побратимства.
Данда еще по ходу отстает в развитии, ткскзть.
мешанина из имен, титулов, местечек этих всех, унылых псевдоприключалок и грязного средневековья, разве что от большой скуки это читать можно, имхо
здорово, что вы, аноны, умеете развлечь себя пгс-ом и рекламой непродаваемого
Фломастеры, анон. 
эх, мне вот никто развёрнутых отзывов не пишет 
эх, мне вот никто развёрнутых отзывов не пишет
И мне, анон 
Мне на сайте написали один хороший отзыв, не развёрнутый, но я радовался, думал, сейчас как пойдут читать (одновременно тут текст упомянули в положительном ключе). И всё... Тишина, даже лайки не капают.
Мне написали шикарный, просто великолепный отзыв на холиварке, и я очень благодарен анону, который его написал 
Отредактировано (2021-09-20 23:38:11)
ох ты. я не знаю, что с Сеане было в других фандомах, но в ФТ как-то раз с ней сравнили каких-то более слабых авторов не в их пользу, и кто-то бомбанул и потом заполаскал её ник по дежурке. может и здесь отметился. а фички у неё хорошие, выше среднего. этот про священников не без сюжетного втф, но читать очень приятно, бгг
Данда еще по ходу отстает в развитии, ткскзть.
Мне из описания анона тоже так показалось. Фик не читал, но вот по краткому пересказу.. Те, кто хоть каким-то боком могут наследовать трон/земли/етс либо помирают в младенчестве, либо прекрасно знают всю подноготную своих родичей и вот так глупо радоваться, что кто-то из родни придёт и поможет в горюшке.. эм.