Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Угу, Данда не умный, на грани слабоумия. Дядя, видимо, еще поэтому с ним так носился.
на грани слабоумия
Это в смысле по тексту он такой?
А как он дожил до своих-то лет?.. Как его там не подвинули более умные и хитрые, как ему позволили взять на себя власть?..
Или этот дядюшка умеет в многоходовочки, и сперва вовсю опекал скорбного разумом племянничка чтобы потом стать его опекуном и править, поэтому превентивно выкосил остальных претендентов?
Анон пишет:на грани слабоумия
Это в смысле по тексту он такой?
А как он дожил до своих-то лет?.. Как его там не подвинули более умные и хитрые, как ему позволили взять на себя власть?..
Или этот дядюшка умеет в многоходовочки, и сперва вовсю опекал скорбного разумом племянничка чтобы потом стать его опекуном и править, поэтому превентивно выкосил остальных претендентов?
Так дядя и был правителем, а Данда - член семьи, и, это, у него уже свои дети взрослые. А обрадовался он не только потому, что родственник, но ещё и потому, что Вульфсти умный, значит, подскажет Данде, что говорить и делать
Отредактировано (2021-09-21 00:37:02)
Мне его было очень и очень жалко. Он дурак, но безобидный. Чует мое сердечко, Вульфсти сделает с ним что-то нехорошее.
Угу, мне тоже. В лучшем случае выставит с голой жопой на мороз 
Чует мое сердечко, Вульфсти сделает с ним что-то нехорошее.
Съест. 
Аноны, а можно обсуждение сюжета и персов прятать под кат?
Кто-то еще не читал, зачем спойлеры?
Сорри, забыл, буду прятать
Где-то тут был анон, рекнувший мне Только одно желание https://nebooker.net/works/1260
Я с некоторым трудом, но сгрыз.
Правила никто читать не пробовал, да?
Но, анончик, если в номинации два-три фика, какой смысл ее вообще судить? Это нелепо.
Но, анончик, если в номинации два-три фика, какой смысл ее вообще судить? Это нелепо.
А отменять или с кем-то сливать - несправедливо по отношению к авторам, которые пришли участвовать на определённых условиях (собственно, описанных в правилах).
Лучше уж сделать нелепость, но быть последовательными, чем тут играем, там не играем, тут рыбу заворачивали. 
Собрался зачесть Неблагонадежный мальчик какоридж, сначала перевод нравился, потом посыпалось всякое. Изначально не планировал лезть в оригинал, но споткнулся в паре мест, ну и вот. Весь текст, конечно, не сверял, чё бросилось в глаза, то и отметил. Под катом ебу переводческих мышей и не только.
Отредактировано (2021-09-21 03:26:20)
Помню, когда первый раз давали игрономинацию, ее обещали слить с другими, если не наберется 15 фиков, кажется.
В прошлом году аниме тоже старались наполнить под этим лозунгом, чтоб не слили.
Так что это в принципе реально
Тут просто рассогласование времён.
Если ты о прошедшем и настоящем времени, то не факт... В русском языке есть конструкции по типу "я продал дом и теперь могу расплатиться с долгами" - когда одно действие произошло в прошлом, а другое происходит сейчас. Но надо смотреть контекст, насколько здесь это нужно.
мимоанон
Помню, когда первый раз давали игрономинацию, ее обещали слить с другими
А на небукере в этом году обещали не сливать никого ни с кем. Мне в этом видится существенное различие. 
В русском языке есть конструкции по типу "я продал дом и теперь могу расплатиться с долгами" - когда одно действие произошло в прошлом, а другое происходит сейчас. Но надо смотреть контекст, насколько здесь это нужно.
Мне вот этого "и теперь" не хватило, наверное, потому и резануло. Ну или я слишком увлёкся еблёй мышей
А на небукере в этом году обещали не сливать никого ни с кем.
Прям орги обещали? А где?
Прям орги обещали? А где?
Прям в правилах, анон.
В случае количества работ в номинации менее 20 шорт-лист не формируется, итоговое определение победителей будет проходить по всем поданным работам.
https://nebooker.net/rules
Прям в правилах, анон.
Нет, анон. Никогда. Правила не будут прочитаны никогда. Просто зачем.
Прям в правилах, анон.
Но это не значит, что точно-точно никуда не денут номинацию с 2 фиками. Это же пиздец
Собрался зачесть Неблагонадежный мальчик какоридж
спасибо за отзыв, анон! люблю этот фичок за клëвый редкопейринг с моим любимкой и за вхарактерность. и очень приятно, когда твой горящий фандом читают какоридж)
А почему ничтожный?.. Но я канона не знаю, мб у них так принято.
да, у китайцев считается вежливым принижать себя.
а шпиёна, помогавшего выпиливать плохого чела
Отредактировано (2021-09-21 05:02:47)
Но это не значит, что точно-точно никуда не денут номинацию с 2 фиками. Это же пиздец
да это же авторский рай! подал работу — и ты гарантированно в тройке!
да это же авторский рай! подал работу — и ты гарантированно в тройке!
Если считаешь свою работу хорошей, имхо, это наоборот очень печально. В нормальной номинации бы мог побороться и выиграть, а тут какая-то параолимпиада, где места достаются любому участнику.
Честно говоря, не вижу проблем ни в одном из решений - что слияние, что малый объем номинации.
Если бы я был автором, и меня спросили, как я хочу, я бы предпочел слияние.