Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В малом объеме номинации нет проблем, если там хотя бы работ 10, имхо.
Но если их 2, это, мне кажется, уже слишком тупо и смешно, чтобы не быть проблемой
Я тоже за слияние, хочется соревноваться. А не вот это все.
отменять или с кем-то сливать - несправедливо по отношению к авторам, которые пришли участвовать на определённых условиях (собственно, описанных в правилах).
Лучше уж сделать нелепость, но быть последовательными, чем тут играем, там не играем, тут рыбу заворачивали.
Уверен, что у оргов гораздо более гибкое мышление, чем испуганно держаться за правила, потому что они эти правила придумали и, да, они могут их поменять - с учетом обстоятельств. Ничего криминального в этом нет.
Ну, сделают ещё одно объявление, о слиянии, если понадобится. Авторы, которые не согласны вправе забрать свои работы. Ничего страшного. Тут не галеры, где мы все прикованы.
Помнится, и раньше меняли номинации, выделяли отдельно спн или гп, когда был перегруз, никто из авторов не орал: как вы смеете, хочу убиваться в номинации, где 200 фичков.
Короче, здравый смысл лучше железных правил.
Отредактировано (2021-09-21 07:02:18)
Где-то тут был анон, рекнувший мне Только одно желание https://nebooker.net/works/1260
Я с некоторым трудом, но сгрыз.▼Скрытый текст⬍
Я не могу читать этого автора еще со времен снарри. Как кирпич грызешь, тексты вызывают зевоту, и всегда, всегда — ощущение, что автор не горит по своим героям. Будто ее подружки в пейринг утянули, а не она сама взбудоражена, не знаю как точнее описать впечатления от её текстов. Всё механическое какое-то и стандартное. И всегда самоповторы, одними и теми же словами из года в год описывает.
Отредактировано (2021-09-21 08:19:00)
Собрался зачесть Неблагонадежный мальчик какоридж, сначала перевод нравился, потом посыпалось всякое. Изначально не планировал лезть в оригинал, но споткнулся в паре мест, ну и вот. Весь текст, конечно, не сверял, чё бросилось в глаза, то и отметил. Под катом ебу переводческих мышей и не только.
Переводчик благодарит за разбор 
Я против слияния, отдавайте мне победу и я пошла 
Я против слияния, отдавайте мне победу и я пошла
А вдруг соседу отдадут?
Если б в моей номинации оказалось 3 работы я бы снялся. Какое место не займи все одно позорище.
Ну надеюсь, орги дадут авторам возможность перейти в другую категорию, под книгофильмы ГП вполне подходят
А смысл? В ГП такие слабые авторы, что им даже шортов книгофильмов не видать. Я бы снялась, чтобы героически уйти, а не быть позорищем.
А смысл? В ГП такие слабые авторы, что им даже шортов книгофильмов не видать. Я бы снялась, чтобы героически уйти, а не быть позорищем.
Слив засчитан 
Интересно какой именно из 6 авторов ГП так жмет анону. Бейли что ли?
А не то навлекла бы позор на всю свою семью, котов, пауков, соседей и мэра города, да?
А не то навлекла бы позор на всю свою семью, котов, пауков, соседей и мэра города, да?
Ну как минимум в фандоме репутация испортится
День только начался, но я считаю, смешнее уже никто сегодня не пошутит.
Ебать
Но фандом ГП, судя по количеству работ, сейчас не особо заинтересован институтом репутации 
От того что в таком-то году не занял место на Небукере?
От того что не снялся когда в номинации осталось 3 человека и места все получили автоматически. И вот вы смеетесь, а ебанашкой в любой дискуссии прослыть такое себе.
И вот вы смеетесь, а ебанашкой в любой дискуссии прослыть такое себе.
Ты уже прослыл, что поделать.
Лайфхак: сидите в мертвом или несуществующем фандоме.
Если в фандоме нет людей, то репутация не может быть испорчена, вас будет порицать только ваш кот. 
Вот почему буржуйский фандом в тыщу раз здоровее, несмотря на все СЖВ-загоны. Там нет перфекционистского культа и страха потерять лицо, если не будешь толстоевским.
Вот почему буржуйский фандом в тыщу раз здоровее, несмотря на все СЖВ-загоны. Там нет перфекционистского культа и страха потерять лицо, если не будешь толстоевским.
Но этот страх есть только у одного анона, можно подкинуть его буржуям!
Анон пишет:От того что в таком-то году не занял место на Небукере?
От того что не снялся когда в номинации осталось 3 человека и места все получили автоматически. И вот вы смеетесь, а ебанашкой в любой дискуссии прослыть такое себе.
Вот с этим соглашусь. Про репутацию это чересчур конечно, вряд ли ктото будет долго помнить, но получить призовое место среди трех работ довольно жалко