Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Про репутацию это чересчур конечно
Ну это прямо проистекает. Потом во всех тредах будет "а, это авторнейм, который типа победитель небукера в трех соснах?"
но получить призовое место среди трех работ довольно жалко
Всегда можно добрать читательским голосованием: "в номинации соревноваться было не с кем, но зато читательских голосов я набрал..."
Аноны с репутацией и прочим, вы что, недавно за рсиа/небукером следите? У вас какие-то странные представления.
Вообще самые лучшие люди треда, после обзорщиков, конечно, это те, кто роффлят на тему "все в мультифандоме очень серьезно относятся к конкурсу".
Да иди ты, анон, я в том году (чудом) в призы залетел, но узнавать меня от этого больше не стали((
Мне кажется, это норма. Если сам не пляшешь с этой победкой, то нахуй кому что сдалось. Помнят только про громкие вещи и назойливых форсеров, а не всех победителей подряд.
Кстати, а в прошлом году номинацию коллажей же толком не набрали, с ними что было, кто помнит?
Ну как минимум в фандоме репутация испортится
Но, но как? Что ужасного в том, что в твою номинацию больше ничего не принесли?
Чтобы избежать позора по этой логике надо всем, у кого недобор по текстам, бежать по фандому и умалять, чтобы донесли работы.
Кстати, а в прошлом году номинацию коллажей же толком не набрали, с ними что было, кто помнит?
А что с ними могло быть? Жюри было, зрители были, посчитали баллы и голоса, распределили места.
Ну это прямо проистекает. Потом во всех тредах будет "а, это авторнейм, который типа победитель небукера в трех соснах?"
Да прям. Тебе вот сильно интересно, что там происходит в номинации, в которой сам не играешь? Об этом еще можно в тредике попиздеть, когда всплывает, но потом все это забывается моментально.
Если, конечно, там нет врагиньки, которую приятно будет этим фактом троллить.
А представляете какая репутация у тех, кто вообще никогда в РСИЯ и Небукере не участвовал 
А представляете какая репутация у тех, кто вообще никогда в РСИЯ и Небукере не участвовал
Гордых, независимых авторов, которые слишком хороши для этой мелкой движухи
День только начался, но я считаю, смешнее уже никто сегодня не пошутит.
+1, спасибо анону, поднял настроение 
Помнят только про громкие вещи и назойливых форсеров, а не всех победителей подряд.
Хороший победитель должен вести себя скромно, дабы победой своей не смущать мульфандом.
Хороший победитель должен вести себя скромно, дабы победой своей не смущать мульфандом.
Ну нет, хороший победитель должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим разумением не смущать публику 
Известно какая. Говноавторы-ссыкуны, никто руки не подаст.
Честно говоря, я щас понял, что вообще победителей не помню
Помню громкие фички, скандалы, гармоничное структурирование, а места вообще не запомнил
Я принес ужасное ПВП, а его даже не обсирает никто((((
Я принес ужасное ПВП, а его даже не обсирает никто((((
Срочно отдави кому-нибудь ногу, быстро обосрут 
Всегда можно добрать читательским голосованием: "в номинации соревноваться было не с кем, но зато читательских голосов я набрал..."
А тут окажутся в пролёте те, кто донесет работы в последние дни. Если работа висела у всех на глазах больше месяца, у нее наберётся больше лайков, чем у принесённой под занавес (ну, при прочих равных).
А тут окажутся в пролёте те, кто донесет работы в последние дни. Если работа висела у всех на глазах больше месяца, у нее наберётся больше лайков, чем у принесённой под занавес (ну, при прочих равных).
Много лайков будет у работы которую много читают, а не у той, которая долго висит.
Мою репутацию ничего уже не испортит, давайте мне победу в трёх соснах и я пошла.