Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
давайте мне победу в трёх соснах и я пошла
А смысл?
Можешь организовать свой конкурс, прийти туда в одиночестве и взять все призы 
Мою репутацию ничего уже не испортит, давайте мне победу в трёх соснах и я пошла.
подайся в три сосны 
подайся в три сосны
Тремя работами.
Вот из-за такой атмосферы никто и не доносит фики в ГП 
Вот из-за такой атмосферы никто и не доносит фики в ГП
Кокой атмосферы?
Просто авторы ГП так слабы, что даже работы не смогли донести... по дороге уронили 
да просто сдох фандом (временно, надеюсь)
в прошлом году сделали одну номинацию для книг и фильмов, так ГП и тварей столько принесли, что пришлось выделить в ГП-номинацию. в этом номинацию дали сразу, а не надо было - ну так объединят, значит
То, что работ будет мало, было очевидно. В этом году на ФБ не ходила тыща ложноножек, сборной тоже не было, фанттвари ждут нового фильма и полудохлые пока. Я не знаю, какого "донесут после ФБ" ждут аноны, если на ФБ команд по ГП почти нет (по сравнению с обычным десятком ложноножек).
С ГП все реально сильно плачевно, даже если опираться на правила, как хочется некоторым анонам, если у них не прибавится работ, то даже без шортов - чего с двумя/тремя работами делать?
Лучшего всего дела идут у мелкопереводов и еще у книжных номинаций, им я думаю как раз оставшихся 12 дней хватит, чтобы 20 работ набрать.
А вот крупно- сериалы, комиксы, китайцы, игры, переводы и обе аниме похоже останутся без шортов. И еще у мелкоориджей дела не очень.
Я тоже продолжаю надеяться на фб, но что-то как-то 6/7/8 работ в названных номинациях начинают напрягать.
У меня один фик, кроссовер, может пойти в две номинации. От одного фика сеттинг и пейринг, от второго сюжет, настроение и тоже пейринг
Причем уверен, в какую из номинаций я б его ни отправил, обязательно найдутся недовольные, что я отнес его не туда.
Причем уверен, в какую из номинаций я б его ни отправил, обязательно найдутся недовольные, что я отнес его не туда.
Да всем похуй будет
Да всем похуй будет
Хорошо бы. Судя по "потере репутации", не факт, один из вариантов - номинация "три сосны" 
Пошла терять репутацию — кричалка сегодняшнего дня.
Судя по "потере репутации", не факт, один из вариантов - номинация "три сосны"
В трехсосенной ГП есть кроссовер, и всем на его кроссоверность похуй 
А в аниме есть кроссовер с Ван Ибо, и всем тоже похуй, что он не в рпс
Там еще один кроссовер есть в мелкоформе, дезнота с какими-то китайцами
А, ну отлично, загоняюсь зря, значит)
Судя по "потере репутации", не факт, один из вариантов - номинация "три сосны"
Будь четвертой сосной, добавь соревновательности 
Я из провальной номинации, я каждому новому фичку рад как не в себя, еееее номинация стала чуть менее провальной!
Я из провальной номинации, я каждому новому фичку рад как не в себя, еееее номинация стала чуть менее провальной!
анямешник?
А надо в рпс? В две номинации можно разве?
неистово плюсую и переживаю, что номинация таки останется провальной((
анямешник?
Угу
Есть три недописанных фика с ГП... дописать, что ли, разбавить номинацию