Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а я понаписал за этот год по аниме какого-то говнища, которое и принести-то стыдно
может ты придираешься к себе, анончик? Излишняя самокритика. Неси, пожалуйста 
а я понаписал за этот год по аниме какого-то говнища, которое и принести-то стыдно
Ты знаешь, судя по тому, что тут писали про другие тексты… в общем, может, на фоне остального оно и не говнище никакое
может ты придираешься к себе, анончик? Излишняя самокритика. Неси, пожалуйста
поддерживаю анончика плачущим котиком! неси 
Ты знаешь, судя по тому, что тут писали про другие тексты… в общем, может, на фоне остального оно и не говнище никакое
Я наоборот напрягся, что на фоне вполне приличных гельбусов фиков мое покажется еще худшим пиздецом. Это же как рассказы о плохой бывшей - пройдет пара недель, и гадости начнут говорить о тебе
Это же как рассказы о плохой бывшей - пройдет пара недель, и гадости начнут говорить о тебе
а могут вообще мимо пройти. И не знаешь - что хуже 
а могут вообще мимо пройти. И не знаешь - что хуже
скорее всего и пройдут, если ты не нажил себе поклонников, бегающих за тобой по десятку лет 
А повангуйте кто-нибудь аниме по первым абзацам, там всё равно фиков кот наплакал
Могу в качестве ответной услуги максимально субъективно пованговать ещё какую-нибудь категорию 
Отредактировано (2021-09-21 16:36:54)
А повангуйте кто-нибудь аниме по первым абзацам, там всё равно фиков кот наплакал
Могу в качестве ответной услуги максимально субъективно пованговать ещё какую-нибудь категорию
Меняю аниме на мелкоолдскул 
Меняю аниме на мелкоолдскул
Бля
Но мелкоолдскул другой анон уже вангует!
Аноны, а я правильно понял, что тут были какие-то фики про побратимов? Извиняюсь, тред читал мало.
Аноны, а я правильно понял, что тут были какие-то фики про побратимов? Извиняюсь, тред читал мало.
Да у китайцев их наверняка навалом
(Странно, что по Геншину пока только один фик, и тот не каэлюки)
Есть три недописанных фика с ГП... дописать, что ли, разбавить номинацию
Сосны, вперед! 
Я наоборот напрягся, что на фоне вполне приличных гельбусов фиков мое покажется еще худшим пиздецом.
Не парься. Гарридраку, которая гигантская, кажется никто до конца не осилил и осиливать не будет, потому что её породили величайшие умы человечества, пизже Роулинг и Аракавы, не для наших плебейских умов. Гельбус с сияющим мафиози и лошком-священиком кому-то зашел, кому-то не зашел, в зависимости от фанонов. Гарридрака-катушка поначалу никому не нравилась, но потом нашлись поклонники. Гельбус-омегаверс тоже кому-то понравился, потому что верибельные подростки-разодлбаи, кому-то не понравился, потому что верибельные подростки-разодолбаи, а гельбусбыникогда, а кто-то Ялира. Воду с колесом по-моему не обсуждали, но наверное та же картина была бы. Все фики очень разные, но как видишь, диапазон реакций тоже разнообразный. Поэтому твой фик тоже кому-то понравится, а кому-то нет, не переживай.
Бля
Но мелкоолдскул другой анон уже вангует!
Вангований много не бывет! Твои наверняка разойдутся с его
Или нет
Сосны, вперед!
Хочу такой флэшмоб
Нуачо! У всех наверняка завалялось хоть по одному ГПшному черновику. Айда дописывать и наполнять номинацию 
Айда дописывать и наполнять номинацию
Только не забудьте эти тексты предварительно выложить где-нибудь 
Обе номинации аниме намного меньше, чем любой олдскул…
чисто технически это необязательно
Хочу такой флэшмоб
20 штук мы вряд ли насосним
Хочу такой флэшмоб
Всё, подам своё в сосновую номинацию (не ГП)
но ближе к дедлайну, я ещё вычитываю.
чисто технически это необязательно
А как иначе ты докажешь, что уложился в сроки? Предоставишь оргам доступ к гугл-докам?
Зачем? Требования, чтобы работа была ранее где-то выложена, на рсиа/небукере отродясь не было.
За исключением тех лет, когда от макси на рсиа брали только кусок, тогда было требование приложить ссылку на работу полностью.
Или нет
Шо, не наванговали в шорт?
А как иначе ты докажешь, что уложился в сроки?
Никак, это не нужно доказывать. В случае подозрений, что работа не укладывается в сроки, подозревающий пусть и ищет выложенную не в тот срок работу и несёт на неё ссылку.