Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нуачо! У всех наверняка завалялось хоть по одному ГПшному черновику. Айда дописывать и наполнять номинацию
У меня уже три текста выложены(
Куда ушел классный обзорщик китайцев, скучаю по нему 
Ахахаха, вот я лох, а. Только на небукере узнал, кто автор одного из зашедших на старой фб фичков. Ну или я склеротик 
А повангуйте кто-нибудь аниме по первым абзацам
никогда не пробовал, но почему бы и нет? правда, не факт, что по итогу работ наберется на шорт, но будем считать, что шорт/не шорт это такая характеристика годноты
Аниме 3-15 по первым абзацам, субъективно
Между небом и водой
как пройти в библиотеку?
letters to home
глаза цвета неба
ханакотоба
ballade no. 1 in g minor
письма и призраки
стадия отрицания
прекрасные и удивительные вещи (что умеют эти пальцы)
П.С. если что, я не тот анон, что менял на мелкоолдскул, но если что, готов махнуться на мелкокнигосериалы 
Отредактировано (2021-09-21 17:11:53)
П.С. если что, я не тот анон, что менял на мелкоолдскул, но если что, готов махнуться на мелкокнигосериалы
В смысле, на мелкокнигофильмы? Я тот анон, что просил аниме, согласен махнуться
Донесу вечером
Кстати, бедные судьи олдскула
Кстати, бедные судьи олдскула
Они знали на что шли... Наверное )))
как они смогут все оценить? там же мультифандом
как они смогут все оценить? там же мультифандом
а как оценивают другие разношерстые номинации? книгофильиы, сериалы, рпс?
надо было олдскул делать не отдельно, а пристегнуть к каждой номинации. типа сериалы/мелкосериалы/сериалы олдскул
как оценивают другие разношерстые номинации?
хз, может по принципу что ближе, типа что угодно кроме китайцев, или только не сериалы, или читаю исключительно ГП. а тут все-все-все разом. это как судить скопом весь Небукер
надо было олдскул делать не отдельно, а пристегнуть к каждой номинации.
или просто разрешить принести в любую номинацию один старый текст. все равно там половина олдскула - свежак, весь смысл (если он был) теряется
Разделить на фички 2019-2020 года и раньше
это не олдскул надо было называть, а второй шанс. или лучше поздно, чем никогда.
хз, может по принципу что ближе, типа что угодно кроме китайцев, или только не сериалы, или читаю исключительно ГП
Анон, ты вообще не понимаешь, как работает судейство, да? Спойлер: жюри обязаны прочитать все тексты в номинации, а не только по отпше и любимому фандому. Все жюри.
лучше поздно, чем никогда.
о, это про меня )))
послала в олдскул фик, который протупила послать на рсию в своё время ))
Спойлер: жюри обязаны прочитать все тексты в номинации, а не только по отпше и любимому фандому. Все жюри.
Ну так-то да, но обычно жюри стараются брать себе те номинации, в которых шарят. Человек, угорающий по западным фандомам, не пойдёт судить китайцев, и такдалие.
Так что мне тоже жалко жюри олдскула, представляю, каково им будет читать всё это)
послала в олдскул фик, который протупила послать на рсию в своё время
А я послал тот, который зассал отправить на небукер год назад
А я послал тот, который зассал отправить на небукер год назад
а я без затей послал то, что не влезло когда-то в три штуки 
или просто разрешить принести в любую номинацию один старый текст. все равно там половина олдскула - свежак, весь смысл (если он был) теряется
По-моему, самая здравая идея.
Мне наванговали шорт, я так рад 
А мне не наванговали, но это потому что анон дурак.
Человек, угорающий по западным фандомам, не пойдёт судить китайцев, и такдалие.
Анон, не смеши. В мультифандоме люди ходят из ГП в аниме, оттуда в РПС, потом в сериалы, потом в китайцев, потом ещё куда-нибудь.
а тут все-все-все разом. это как судить скопом весь Небукер
Как всегда судили - и олдскул, и гетоджен, и какие-нибудь западные сериалы. В чем твоя проблема, диванный ты теоретик?
Аноны, а я правильно понял, что тут были какие-то фики про побратимов? Извиняюсь, тред читал мало.
Наследники морлы же в крупноориджах. Вся бодяга про побратимов.